D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Меня в курчатовский район отправили, блинВ ленинском будете - заезжайте Гагарина 49, Водолей. Поздоровкаемся.Я так то живу рядышком почти с ним, в водолее всегда покупаю всё..... , может и виделись как нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зайди для идентификации личности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зайди для идентификации личности) ладненько, как нить забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот и в Ленинском сегодня все быстро прошло, круто система поменялась, но что вообще не ожидал, так это в Областной УФМС... Сегодня так же туда успели, отдали оформлять паспорт дочке, уже через два дня забирать, круто работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На следующий день после оформления заявки на сайте гос.услуг пришло приглашение. Сегодня , в 18-40, без особой надежды, что успею прибежал на Чайковского, оплатил в терминале у главного входа гос. пошлину, заглянул на ура в кабинет. Успею спрашиваю? В ответ конечно! Ещё без пятнадцати. За пять минут всё было сделано. ЗЫ Товарищ правда смутил меня перед поездкой, сказав, что его с Чайковского отправляли на Труда (у Молнии) оформлять заг.паспорт. Поинтересовался, оказалось, что туда отсылают если оформляешь на 5 лет старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ЗЫ Товарищ правда смутил меня перед поездкой, сказав, что его с Чайковского отправляли на Труда (у Молнии) оформлять заг.паспорт. Поинтересовался, оказалось, что туда отсылают если оформляешь на 5 лет старого образца.так и есть, и там очередь, даже электронная вроде и по записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зайди для идентификации личности)Рад знакомству и хорошему общению, идентификация личности, пройдена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рад знакомству и хорошему общению, идентификация личности, пройдена??? Пройдена) заезжай еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пришел, оформился, ушёл. Класс.Скажите, сколько времени до вручения, обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пришел, оформился, ушёл. Класс.Скажите, сколько времени до вручения, обычно?от 15 до 30 дней, хотя сейчас кто знает..... дочка вон у меня за 2 дня получила в областной....Если оформлял на сайте гос.услуг, то там жди сообщения ,мне так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Забрала готовый паспорт. Народу так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хм, в старом паспорте имя по английски заканчивалось на "Y", а в этом на ''I" :scratch: На кредитках всех, тож вроде везде на SERGEY написано. Новые правила написания имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хм, в старом паспорте имя по английски заканчивалось на "Y", а в этом на ''I" :scratch: На кредитках всех, тож вроде везде на SERGEY написано. Новые правила написания имени?По-разному пишется. Надо было проверять, чтобы везде одинаково было. За границей могут и карты с паспортом сверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня пришло сообщение по электронке, о готовности паспорта, радует, всего две недели прошло, молодцы однако они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Забрал паспорт.Итого:4 июля заявление размещено на сайте госуслуги.27 июля паспорт забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Еще удивление.В ФМС, когда забирал паспорт, подписал расписку о информировании о исполнительных производствах в ФССП.Поехал в ФССП на проспет Победы 322.Сотрудник сказала, все производства завершены. Как такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Еще удивление.В ФМС, когда забирал паспорт, подписал расписку о информировании о исполнительных производствах в ФССП.Поехал в ФССП на проспет Победы 322.Сотрудник сказала, все производства завершены. Как такое бывает?То же подписал. И не подозревал даже, что есть какие то долги у приставов, теперь поеду выяснить, что, где, когда. На сайте службы судебных приставов есть информация, но чёт не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ничего не подписывал, даже не предложили мне :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да подписывайте хоть что. Потому что приговоры не подписывают, а на остальное - плевать.Проинформировали и проинформировали. Вот беда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я к тому, что, действительно, два хвоста имелось. Я их видел на сайте фссп.Однако мне сегодня в самой же фссп заявили, что дела закрыты. Как так? Имеет место погашение по истечении времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а вон оно как, если они что либо обнаруживают, то отправляют в фссп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кто оформлял загран через госуслуги - объясните, пожалуйста, как выглядит весь процесс? Я подаю заявление через госуслуги, и прихожу уже сразу за паспортом? А фоткаться разве не надо? И куда идти нужно будет - в свою районную ФМС или на Труда? И еще через МФЦ ведь тоже можно? Есть ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кто оформлял загран через госуслуги - объясните, пожалуйста, как выглядит весь процесс? Я подаю заявление через госуслуги, и прихожу уже сразу за паспортом? А фоткаться разве не надо? И куда идти нужно будет - в свою районную ФМС или на Труда? И еще через МФЦ ведь тоже можно? Есть ли разница?когда подадите на госуслугах, там обработка пройдет и вам ответят куда прийти.Назначат день явки, там и сразу сфотают, потом скажут когда забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я подаю заявление через госуслуги, и прихожу уже сразу за паспортом? А фоткаться разве не надо?да, я ходил однажды, фотки приносил с собойно это было 3 года назад, и паспорт я делал на 5 лет Назначат день явки, там и сразу сфотают, потом скажут когда забрать.сразу и отдадут, смысл два раза ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Так все-таки два раза надо приходить? А в форме заявления на загран (старого образца) на госуслугах есть пункт "Фото" - это значит мне не надо будет идти фоткаться, и можно будет сразу приходить за паспортом? Просто пытаюсь понять, есть ли смысл с госуслугами морочиться, или можно также по записи придти, заявление подать, сфоктаться, и потом второй раз - уже за паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти