D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если один город - херачь по той что есть. Кто там проверять будет.прописан на Победе на с\зживу на 40 лет победы. рядом, ага.Просто думал что на адрес корреспонденцию слать будут - а я её там получить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По поводу оплаты на новый загран, можно даже в банк не ходить и ничего не заполнять, в банкоматах Сбербанка есть такая услуга, можно оплатить через банкомат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А заверенную копию трудовой не надо нести, когда уже приходить с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А заверенную копию трудовой не надо нести, когда уже приходить с документами?я приготовил ,как раньше было, но что то когда пригласили, ее не было в перечне доков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 , вот что пришло из УФМС: Ваше заявление принято. Приглашаем Вас прибыть в 15-дневный срок в ОУФМС России по Челябинской области в Советском районе (г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 58-б) в кабинет № 2 для цифрового фотографирования и предоставления оригиналов документов:• Паспорт и КОПИЮ паспорта гражданина Российской Федерации (ВСЕ страницы, несущие информацию, кроме пустых); • Квитанция по оплате госпошлины 3500 рублей. • Старый заграничный паспорт (если имеется), срок действия которого не истек.• Справка из военного комиссариата или оригинал и КОПИЯ военного билета (для мужчин до 27 лет). Приемные дни и часы:понедельник 08.30 до 13.00 ; 14.00 до 17.30 вторник 10.00 до 13.00 ; 14.00 до 19.00среда 08.30 до 13.00 ; четверг 10.00 до 13.00; 16.00 до 19.00пятница 08.30 до 13.00 4-ая суббота месяца 08.00 до 13.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну мне тоже самое пришло ) и помню, что раньше надо было завереннуюВот и сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну мне тоже самое пришло ) и помню, что раньше надо было завереннуюВот и сомневаюсьраньше да, тоже помню, но тут мне знакомые сказали, работали раньше в этой систем, что военник все таки сделай и принеси и так же даже просроченный старый паспорт тоже тащи, а про трудовую молчек, видимо не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 канефнаа наша система такая ,что могут и при копаться, поэтому подготовился, с женщинами проще, как объясняли как то в агенстве, можно ваапще не предоставлять, просто писать домохозяйка и всё., но может что то и поменялось в нашей системе, т.к. звонил туда и общались со мною очень вежливо и тактично, раньше такого не было. Всё тихо мирно разъяснили. Перемены мож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Россия.Хм.. А вот на одном из форумов советуют иначе:Вопрос Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с заполнением СТРАНЫ и МЕСТО РОЖДЕНИЯ. В паспорте РФ у меня написано гор. Аркалык Кустанайской обл. Казахская. Как мне заполнить анкету ? В выборе страны — Казахская нет такого. . Выбрать СССР ? А в месте рождения уже указать только область и город ? После брака у меня уже были проблемы с получением паспорта РФ, так как в старом паспорте указано просто Казахская, без ССР, думаю это все из-за ошибки паспортного стола при выдачи документа. В старом загран написано Казахская ССР/USSR.Ответ попробуйте указать Казахстан. Если анкету вернут, тогда СССР. Конечно, по правилам, нужно указать название того периода, т.е. Казахская ССР, но раз у Вас такая ошибка в паспорте… Непонятно, что вообще писать. Посмотрел своё сохранившееся заявление на первый загранпаспорт, там вообще только город указан (хотя в комментарии под строкой стоит - (страна/республика, край, область, город). ХЗ блин! Люди! Кто заполнял с сайта госуслуги, как вы указывали страну и место рождения? Изменено 26 июня, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня в паспорте Башкортостан. Так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Абалдеть. Я в шоке Заполнила заявление, на след день пришло письмо в течение 15 дней явиться в УФМС. Явилась в 8 утра в сб (с 8 до 11)В 8:06 оттуда вышла, через месяц за готовым паспортомВСЁ )))А где народ? Очереди? Вы не то принесли, не так заполнили?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 , ого, видимо и в правду что то поменялось, видимо кто мог уже получили, класс раз так, в каком районе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ни чё се, мне идить в советский ,а жене в ленинский, надеюсь так же будет без очередей, дочке вообще в областную почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Люди! Кто заполнял с сайта госуслуги, как вы указывали страну и место рождения? Мдаа! :scratch: Что так сложно ответить на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Россиягород Челябинск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мдаа! :scratch: Что так сложно ответить на вопрос?как в паспорте страна и город, если нужно наверное можно указать район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 как в паспорте страна и город, если нужно наверное можно указать районУ меня в паспорте нет страны рождения, только место которым указан город. А при заполнении заявлении на сайте НЕОБХОДИМО выбрать, причём предлагается выбрать в том числе и СССР. Формально родился в стране СССР и республике РСФСР, а не в России. Вот ты к примеру какую страну указал? Я ж говорю, в предыдущем заявлении на загран у меня тоже просто стоял гор. Челябинск и всё. Но смущает, что под строкой "место рождения" указан формат заполнения, который включает в себя указание и страны и республики и области. Просто не хочется, чтоб завернули. Но я так понял, исходя из того, что все заполняют как придётся, что им там в принципе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @serYozik, я так понимаю, что в крайнем случае тебе на доработку в эл.виде также вернут, поправишь и отправишь обратно.Но походу им реально пофиг - пиши Россия и не запаривайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @serYozik, ты ж гражданин России, паспорт то тут выдан, тож родился в СССре, но указал Россия, прошлотак что пиши Россию - матушку Изменено 27 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 О чудо, моя в шоке, никогда так быстро не оформлял загранпаспорт, мое время нахождения всего 20 минут, был первый, пришел к открытию...Сфотали там же, пальчики взяли там же, подпись тоже, все быстро, даже тетка с юмором, а не те совдеповские в форме, все культурно... Круто, что сказать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В субботу отправил, наконецтаки, заяву.Седня приглашают в курчатовский филиал в течение 15 дней.Пойду катать пальцы и позировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В субботу отправил, наконецтаки, заяву.Седня приглашают в курчатовский филиал в течение 15 дней.Пойду катать пальцы и позировать.удачи, завтра с женой в ленинский махнем, ей делать, а дочке паспорт идти в областную, на Ёлкин стрит 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Меня в курчатовский район отправили, блин В ленинском будете - заезжайте Гагарина 49, Водолей. Поздоровкаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти