D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 полтвердил личность) а расскажи, в чем заключается? прийти на почту (на которой написано, что умеют подтверждать) с паспортом, и дальше что? или ты письмом подтвердил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @striker, лучше с паспортом на почту, и появляется полный доступ ко всему, а без подтверждения - ограниченно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я подтверждал через заказное письмо. Пришло через неделю. Конечно если принесут на адрес и ты "там есть", и получишь лично, то хорошо. А так - извещение в почтовом ящике и ве равно идти на почту, получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 striker, лучше с паспортом на почту, и появляется полный доступ ко всему, я про это и спрашиваю, как конкретно выглядит процедура "подтверждения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я про это и спрашиваю, как конкретно выглядит процедура "подтверждения"?Идешь на почту с паспортом, там тебе выдается пароль. Этот пароль вводишь на сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Идешь на почту с паспортом, там тебе выдается пароль. Этот пароль вводишь на сайте.у меня в почтовом ящике лежал конверт с паролемхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а расскажи, в чем заключается? прийти на почту (на которой написано, что умеют подтверждать) с паспортом, и дальше что? или ты письмом подтвердил?Проще всего прийти в управление социальной защиты в каком-нить районе. Я был в курчатовском на Сахарова 11.Кабинет 3.Приходишь. Мальчуган берёт твой паспорт. Вставляет свой ключ доступа на госуслуги в комп. Находит тебя уже зарегистрировашегося и прошедшего проверку документов в инете на сайте госуслуги (2 шаг при регистрации), чё-то там делает. Вуаля. 3 минуты и всё.На сайте госуслуг предлагаются точки. Почта - был я в двух отделениях. Бабули чуть не затоптали. Почта - мимо.А ваще, если вы юзали госуслуги, три вариантаЛичное посещение пунктаПисьмом на почтоящикЭлектронная подпись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Личное посещение пунктаПисьмом на почтоящикЭлектронная подписьтак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у меня в почтовом ящике лежал конверт с паролемхм то же самое, правда сначала пришла бумажка - мол приходите за заказным, я долго тянул и откладывал, им ждать надоело и они заказное в ящик кинули - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 то же самое, правда сначала пришла бумажка - мол приходите за заказным, я долго тянул и откладывал, им ждать надоело и они заказное в ящик кинули - спасибо.у меня наоборот быстро, чета недели через две или три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 то же самое, правда сначала пришла бумажка - мол приходите за заказным, я долго тянул и откладывал, им ждать надоело и они заказное в ящик кинули - спасибо.измором почту утомил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Моё обратно отослали, пришлось в Ростелеком на Цвиллинга самому за паролем идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 При заполнении анкеты на госуслугах, страну и место рождения указывать СССР если родился до 91г? Или как? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 хотел на работе щас оформить заявление на госуслугах на загранпаспорт..вопросов кучка появилась1. сначала нужно оплатить пошлину перед заполнением заявления? 2. военник пишем в заявлении?3. с фоткой намудрено там. 35 x 45 мм - это именна та фотка, которую будут стряпать в паспорт? стоит ли заказывать паспорт на 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) хотел на работе щас оформить заявление на госуслугах на загранпаспорт..вопросов кучка появилась1. сначала нужно оплатить пошлину перед заполнением заявления? 2. военник пишем в заявлении?3. с фоткой намудрено там. 35 x 45 мм - это именна та фотка, которую будут стряпать в паспорт? стоит ли заказывать паспорт на 10 лет?Оплачиваешь потом, когда там фото будут делать, квитанция с собой просто. Военник нет не пишем, мне сказали что с собой и копию. Фото они там сами сделают когда на вызов в течении 15 суток придешь. Я думаю стоит, заказал.Точнее все указано будет на сайте когда от них тебе ответ придет, что мол принято в разработку и перечень что нужно сделать будет. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 хм..заполняю заявление.там трудовая деятельность, согласно трудовой.а у меня в трудовой хз как давно че-то написано.. все время без записей работал.че в заявлении писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 если ничего нет, то и не пиши, так как проверяют, надо просто написать что не работал в одном столбце, а в другом в последнем, место прописки или где проживал по какому адресу. а из трудовой выпиши что есть за последние 10 лет, если что то не правильно напишешь, там на следующий шаг не перейдет , покажет ошибку и надо исправлять будет.к примеру: если работал пишешь промежуток, потом не работал - пишешь так же с какого по какое не работал, и дальше если есть запись, потом снова не работал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хых, надо трудовую откопать.Спасибо, Женя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Aland, рад был помочь, вообще хороший сайт, многим воспользовался, даже жена справку о судимости для работы заказала, нам её сюда из ЧЕ выслали, завтра получает уже. Паспорт загран и доче заказал тут же, только наши по районам, а для ребёнка будут готовить в областной УФМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 по налогам начисленным и задолженностям все есть, по штрафам Гибдд, был один штраф у меня по их инфе неоплачен, написал туда прямо с сайта, копию квиточка приложил, блин был в шоке, ответили и извинились даже, сняли сейчас нет его, ответили из ГИБДД МВД России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 стоит ли заказывать паспорт на 10 лет? Я оформил на 10 только потому, что бланков на 5 не было.Думал так - какой смысл, все равно за границу не езжу. За границу так и не езжу особо, а паспорт бы пришлось уже в след году менять.Бери на 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 там еще фича в заявлении есть.оформлять по месту жительства или по месту фактического проживания..В первом случае, я так понял - по прописке, оформление месяц.Во втором случае - 4 месяца...У меня второй случай. прописан в одном месте, живу в другом. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Города разные? Зарегься по месту пребывания (временная прописка) и подай по ней.Если один город - херачь по той что есть. Кто там проверять будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) там еще фича в заявлении есть.оформлять по месту жительства или по месту фактического проживания..В первом случае, я так понял - по прописке, оформление месяц.Во втором случае - 4 месяца...У меня второй случай. прописан в одном месте, живу в другом. как быть?смотря как далеко, и как приехать сможешь на фото и сдачу документов, и потом забрать. Я вот живу в Сургуте, сделал по прописке своей в ЧЕ (себя дочу и жену), приеду пойду на фото, в течении 15 суток не могу явиться, позвонил, мне ответили вежливо, если в течении 15 суток не успеете, мы дело закроем, но оно действительно в течении полугода, в это время можно явиться на фото и сдачу и потом через две недели забрать готовый паспорт. Решать тебе как быстро нужен просто паспорт. Но в течении полугода, тебе не нужно будет заново подавать заявление, всё действует, пришел сказал, заявку твою поднимут и с фотают, пальчики если надо откатают, возьмут доки. старый если есть паспорт возьми обязательно, могут спросить, так же военник с копией, он им не нужен так то, но спрашивают иногда. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти