D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Паспорта все сделали, молодцы, веселая компания собирается из 7 человек, до волкина 1 км.но это все ещё в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 есть наручники напрокат?)))я бы на все 2 недели приковался к Ксюше))) Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 нормально работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем спасибо за ответы. Тогда другой вопрос - нет личного кабинета на Госуслугах, в первую очередь нужно ехать в МФЦ, его потдверждать, а это опять электронная/живая очередь и т.д... Получается, в этом случае с точки зрения экономии времени, можно сразу идти в МФЦ/ФМС подавать заявление лично, чем идти туда подтверждать кабинет, а потом один фиг снова идти подтверждать документы на загран куда пошлют.Да там не только в МФЦ можно подтвердить, там полно мест... Я в ПФР в Ленинском районе за пять минут это подтверждение сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Малышам загран за 24 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я забрал свой сегодня. Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И я там был сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И я там был сегодня)))Коммуны 68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну. Опять резинка ускользнула от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну. Опять резинка ускользнула от тебя)ебтыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 а правду говорят,что если загран есть,то гражданский паспорт не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сделали ребятёнку паспорт за сутки. Даже как-то не верится, что так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 а правду говорят,что если загран есть,то гражданский паспорт не нужен ?правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сделали ребятёнку паспорт за сутки. Даже как-то не верится, что так бывает на 5 лет, акция в госуслугахВедь могут, когда захотят.А помню как мурыжили в очередях и по нескольку раз приглашали, вот черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 правдаПробовал восстановить утерянные документы(свид. о рождении, военник, права). Фиг там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 т.е ,если у меня русскийгражданский паспорт пострадал от стирки,загран мне не светит нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Второй день пытаюсь победить сайт госуслуг подать заявление на смену паспорта ребенку.скажите мне тупенькой, где люди берут фото, которое надо загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Второй день пытаюсь победить сайт госуслуг подать заявление на смену паспорта ребенку.скажите мне тупенькой, где люди берут фото, которое надо загрузитьв фотоаппарате 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 в фотоаппаратеИли в телефоне.А можно на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Фото можно не грузить...оно нужно для анкеты, на паспорт фотают в фмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Фото можно не грузить...оно нужно для анкеты, на паспорт фотают в фмс. заявление не уходит, пишут загрузить фотозагрузила какое было, их качество не устроило, плюются.Или в телефоне.А можно на компе у тебя много фотографий в фас без улыбки или томного взгляда?)))у меня ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Второй день пытаюсь победить сайт госуслуг подать заявление на смену паспорта ребенку.скажите мне тупенькой, где люди берут фото, которое надо загрузитьПриходите в фотоательеДелаете фото для загранкиНе распечатывая, просите на флешку Не благодарите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Приходите в фотоательеДелаете фото для загранкиНе распечатывая, просите на флешку Не благодарите да послала я её уже в фотоателье с флешкой, завтра пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я телефоном себяшку пиздякнул, в комп сохранил и загрузил))) 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я телефоном себяшку пиздякнул, в комп сохранил и загрузил))) 3 минутыЯ так же. А жена через парикмахера и фотографа, вот ее постигло обломинго, когда оказалось, что фото только для заявления. Как помню головняк был с подбородком и макушкой, чтобы попадали в определенные границы. Пришлось подгонять в паинте. Причём фотки, сделаные за бабки, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти