D.A.N Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 так вот мне надо решить, ехать ли в Миасс подавать доки по прописке, или тут податьЕдь в Миасс. Не так уж далеко. Не по прописке до 4-х месяцев срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Едь в Миасс. Не так уж далеко. Не по прописке до 4-х месяцев срок.мне за месяц сделали, Чебаркульская прописка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я по месту пребывания второй месяц жду и нифига. Жена за 20 дней получила(доки вместе подавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Зёма, область и разные регионы-разное))) *ЦЕНЗУРА*, тафтология мой конёк. Восьмой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 да фиг их, этих бюрократов разберешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мне через год менять, потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я узнал в общем, что через госуслуги, что нет - все равно два раза туда идти. И мне с Миасской пропиской нужно идти на Плеханова, сделают за 1 мес, т.к. прописка в области и нет всяких допусков к секретным докам. Если бы был другой регион, вот тогда заняло бы до 4-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 мне через год менять, потом расскажув общем понадобилось сделать паспорт чуть раньше, на сайте госуслуг есть предложение оплатить пошлину с 30% скидкойно вот возможности нет, кто-нибудь сталкивался?а то заявление приняли, надо оплатить да ехать фоткаться чтобы сроки не прохохотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 в смысле по возможности нет, пошлину не выставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 И мне с Миасской пропиской нужно идти на Плехановамне с Чебаркульской предложил один пункт - на Коммуны 68.в смысле по возможности нет, пошлину не выставляет?нет кнопки оплатитьили я туплюкуда тыкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 всегда всё было, м.б. где галочку не поставил или пункт пропустил, бывает, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%.Чтобы получить скидку:1. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг.2. Подождите, пока ведомство выставит счет на оплату пошлины по вашему заявлению в Личном кабинете, и перейдите к оплате.3. Выберите безналичный способ для оплаты госпошлины:Банковская карта (MasterСard, Visa, Мир);Электронный кошелек (Webmoney);Мобильный телефон (Федеральные операторы).Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на оплату пошлины.На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг:Получение или замена ВУ Регистрация транспортного средства Государственная регистрация брака Регистрация расторжения бракаПолучение загранпаспорта старого и нового образцаПаспорт гражданина РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 когда заявление принято ведомством, статус прям "принято ведомством", потом появляется кнопка оплатить пошлину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 в личный кабинет проваливаешься, но там нет выставленного счета на оплату госпошлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 статус заявления сейчас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 когда заявление принято ведомством, статус прям "принято ведомством", потом появляется кнопка оплатить пошлинунету(мож подождать просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 его еще не рассмотрели, жди когда будет написано не просто принято, а принято ведомством, тебе придет сообщение с адресом и графиком приема ведомства и выставят госпошлину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 да, так же с ВУ было, потом приходит на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 тебе придет сообщение с адресом и графиком приема ведомства и выставят госпошлинув том то и дело Вы подавали заявку на получение заграничного паспорта нового поколения.Приглашаем Вас по адресу Г.ЧЕЛЯБИНСК ул.КОММУНЫ д.68, КАБИНЕТ 108 ,Вы можете прибыть в 15-дневный срок (от даты приема документов) в УВМ ГУ МВД России по Челябинской области для цифрового фотографирования и предоставления оригиналов документов :• Паспорт гражданина Российской Федерации (копия прилагается к заявлению );• Квитанция об оплате госпошлины 3500 рублей( оплатить , предоставление по желанию); • Старый заграничный паспорт (если имеется);• Оригинал военного билета (для мужчин от 18 до 27 лет) *справка РВК предоставляется гражданином по желанию.Приемные дни и часы УВМ ГУ МВД России по Челябинской области:•Понедельник, среда с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 17.30• Вторник, четверг с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 19.00•Пятница с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 16.00,• Суббота с 09.00 до 13.00. Тел.: 239-09-67Срок предоставления государственной услуги исчисляется со дня подачи заявления, в том числе в форме электронного документа с использованием Единого портала, и не должен превышать:при подаче документов по месту жительства заявителя - один месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 если больше суток прошло, то напиши или позвони в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ровно сутки)ладно ,подожду, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ровно сутки)ладно ,подожду, спс@Тасена, правильно пишет, если что в техподдержку, отвечают они и решают. Я по талонам по больнице с ними общался, сайт никак больницу не приписывал, решили и настроили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 хорошо, подожду пару дней да напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 сайт никак больницу не приписывал, решили и настроили быстро. у меня такая фигня, официальное прикрепление есть, а в Госуслугах один фиг не видит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 у меня и прикрепление есть, и видит, а все равно времени просто нет для посещений, хоть аллерголога, хоть стоматолога (сыну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти