Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оформление загранпаспорта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С 5 мая изменился порядок оформления ОГЗП.Теперь их оформление производится ТОЛЬКО в областной ФМС на Елькина 36.Что там и как с очередями - пока не знаю, но подозреваю что будут немаленькие... :(Так что кто планирует получать/продлять загранпаспорт - имейте это в виду. Сдача документов и получение паспортов теперь только на Елькина. Для всей области.

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

так вот мне надо решить, ехать ли в Миасс подавать доки по прописке, или тут подать

Едь в Миасс. Не так уж далеко.

Не по прописке до 4-х месяцев срок.

Едь в Миасс. Не так уж далеко. Не по прописке до 4-х месяцев срок.
мне за месяц сделали, Чебаркульская прописка
  • Плюс 1

Я по месту пребывания второй месяц жду и нифига. Жена за 20 дней получила(доки вместе подавали)

Зёма, область и разные регионы-разное)))

*ЦЕНЗУРА*, тафтология мой конёк. Восьмой,

Я узнал в общем, что через госуслуги, что нет - все равно два раза туда идти. И мне с Миасской пропиской нужно идти на Плеханова, сделают за 1 мес, т.к. прописка в области и нет всяких допусков к секретным докам. Если бы был другой регион, вот тогда заняло бы до 4-х месяцев.

• 7 месяцев спустя...

мне через год менять, потом расскажу
в общем понадобилось сделать паспорт чуть раньше, на сайте госуслуг есть предложение оплатить пошлину с 30% скидкой

но вот возможности нет, кто-нибудь сталкивался?

а то заявление приняли, надо оплатить да ехать фоткаться чтобы сроки не прохохотать

И мне с Миасской пропиской нужно идти на Плеханова
мне с Чебаркульской предложил один пункт - на Коммуны 68.

в смысле по возможности нет, пошлину не выставляет?

нет кнопки оплатить

или я туплю

куда тыкаться?

С 1 января 2017 года оплачивать пошлины на государственные услуги можно со скидкой 30%.

Чтобы получить скидку:

1. Подайте заявление на услугу через портал Госуслуг.

2. Подождите, пока ведомство выставит счет на оплату пошлины по вашему заявлению в Личном кабинете, и перейдите к оплате.

3. Выберите безналичный способ для оплаты госпошлины:

• Банковская карта (MasterСard, Visa, Мир);
  • Электронный кошелек (Webmoney);
  • Мобильный телефон (Федеральные операторы).

Если условия соблюдены, то вы получаете скидку на оплату пошлины.

На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг:

Получение или замена ВУ 
Регистрация транспортного средства 
Государственная регистрация брака 
Регистрация расторжения брака
Получение загранпаспорта старого и нового образца
Паспорт гражданина РФ

когда заявление принято ведомством, статус прям "принято ведомством", потом появляется кнопка оплатить пошлину

• Плюс 1

в личный кабинет проваливаешься, но там нет выставленного счета на оплату госпошлины

когда заявление принято ведомством, статус прям "принято ведомством", потом появляется кнопка оплатить пошлину

нету(

мож подождать просто?

post-515-0-67472900-1508827922_thumb.jpg

его еще не рассмотрели, жди когда будет написано не просто принято, а принято ведомством, тебе придет сообщение с адресом и графиком приема ведомства и выставят госпошлину

• Плюс 1

тебе придет сообщение с адресом и графиком приема ведомства и выставят госпошлину
в том то и дело

Вы подавали заявку на получение заграничного паспорта нового поколения.Приглашаем Вас по адресу Г.ЧЕЛЯБИНСК ул.КОММУНЫ д.68, КАБИНЕТ 108 ,Вы можете прибыть в 15-дневный срок (от даты приема документов) в УВМ ГУ МВД России по Челябинской области для цифрового фотографирования и предоставления оригиналов документов :• Паспорт гражданина Российской Федерации (копия прилагается к заявлению );• Квитанция об оплате госпошлины 3500 рублей( оплатить , предоставление по желанию); • Старый заграничный паспорт (если имеется);• Оригинал военного билета (для мужчин от 18 до 27 лет) *справка РВК предоставляется гражданином по желанию.Приемные дни и часы УВМ ГУ МВД России по Челябинской области:•Понедельник, среда с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 17.30• Вторник, четверг с 10.00 до 13.00, с 14.00 до 19.00•Пятница с 09.00 до 13.00, с 14.00 до 16.00,• Суббота с 09.00 до 13.00. Тел.: 239-09-67Срок предоставления государственной услуги исчисляется со дня подачи заявления, в том числе в форме электронного документа с использованием Единого портала, и не должен превышать:при подаче документов по месту жительства заявителя - один месяц

ровно сутки)

ладно ,подожду, спс

@Тасена, правильно пишет, если что в техподдержку, отвечают они и решают. Я по талонам по больнице с ними общался, сайт никак больницу не приписывал, решили и настроили быстро. 

сайт никак больницу не приписывал, решили и настроили быстро. 

у меня такая фигня, официальное прикрепление есть, а в Госуслугах один фиг не видит его. 

у меня и прикрепление есть, и видит, а все равно времени просто нет для посещений, хоть аллерголога, хоть стоматолога (сыну).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...