Лебедь Белая Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга…. - Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она… - Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она.. ----где то ©перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил ...........- Такой забавный – прошептала Она.. ----где то ©пертоОчень смахивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Улыбнулся, и в очередной раз подумал как продажен этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 глум ето по русски+1 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В сущности, печальная история.. будем надеяться, что все у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мдаа....душераздирающее зрелище..Особенно в тролейбусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 +1 улыбнулсо!! о4 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Взаимное остроумие - вещь достойная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назадхехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 хехе- Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. пазитивненько, особенно в конце рабочего дня почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 агагагга...ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Смишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 улыбнуло)только гдето я это уже читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну они просто нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти