Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Однокласниках вирус.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приходят письма от девушек, чтоб за них проголосовали в конкурсе "Мисс рунет"Не голосуйте, так как по этой ссылке вы скачиваете себе вирус

Незакрепленные сообщения
  Красотка сказал:

Когда на работе переустанавливали систему, то админ сказал, что этот вирус все пожирает 25 числа каждого месяца.

ну... 25-го ничего не произошло. Подождем до следующего 25-го:)

Если ты сам вирус не скачал, ничего не произойдет. Я тоже голосовать стал, мне предложили скачать какую то лабуду, от чего я естественно отказался. После проверил на всякий случай комп Webом и AVZ, все чисто:)

DiZeL сказал:

Если ты сам вирус не скачал, ничего не произойдет. Я тоже голосовать стал, мне предложили скачать какую то лабуду, от чего я естественно отказался. После проверил на всякий случай комп Webом и AVZ, все чисто:)

дык а мне даже не предлагали скачать, просто "Спасибо, Ваш голос учтён" и всё:) Может зря панику навожу?

Ну наконец-то! Надеюсь, вирус для сайта смертельный?
  Tduty сказал:

А мне Касперский 6-й принципиально запретил лезть по этой ссылке:)

Праильно, он ...авна не посоветует.

Anderson сказал:

Никогда не возникало желания региться там и до сих пор нет! Зачем?

Ну как хочешь, а я например нашел парней, с которыми призывался вместе из Челябинской области и служил в учебном подразделении. Нашел парня родом из Челябинска, служившего в нашем полку. Ну по полку не скажу - у нас свой форум, обычно народ там находится. Нашлись и одноклассники с которыми видимся очень редко, а с некоторыми и вообще уже не видимся. Нашел парня, у которого был свидетелем на свадьбе, и нашел своего свидетеля... Так что ресурс не плохой.

igorgri сказал:

Ну как хочешь, а я например нашел парней, с которыми призывался вместе из Челябинской области и служил в учебном подразделении. Нашел парня родом из Челябинска, служившего в нашем полку. Ну по полку не скажу - у нас свой форум, обычно народ там находится. Нашлись и одноклассники с которыми видимся очень редко, а с некоторыми и вообще уже не видимся. Нашел парня, у которого был свидетелем на свадьбе, и нашел своего свидетеля... Так что ресурс не плохой.

А зачем ты их нашел? Кто нужен - с тем и так не теряюсь. А остальные, где-что - ни тепло, ни холодно... :aggressive:

hagehog сказал:

А зачем ты их нашел? Кто нужен - с тем и так не теряюсь. А остальные, где-что - ни тепло, ни холодно... :aggressive:

+1Пообщаться даже не о чем. Просто привет да как дела, вот и все темы для общения :)

Стасян сказал:

+1Пообщаться даже не о чем. Просто привет да как дела, вот и все темы для общения :)

Во-во. :spiteful: ... Встретишь: Ты не торопишься? Нет? Блин, а я опаздываю, а то бы посидели где... Давай созвонимся?Ага, телефон стопудово есть. (Если со школы не изменился. Гы-ы-ы.) Давай, удачи ...Стандартная ситуевина.

igorgri сказал:

Я согласен с тобой. Я на этом сайте многих нашел,из школы мало кто там зарегистрирован,а вот из части очень многих парней нашел.Теперь общаемся вспоминаем былые времена.

Pa.N. сказал:

Я согласен с тобой. Я на этом сайте многих нашел,из школы мало кто там зарегистрирован,а вот из части очень многих парней нашел.Теперь общаемся вспоминаем былые времена.

а когда все вспомните, что дальше?Я считаю ресурс хороший, по крайней мере позволяет неспешно быть в курсе жизни твоих школьных и не только товарищей, ну и... да мало ли кто нам или кому мы когда пригодимся:) Несколько цинично, но факт.

Жизнь такая, только так и выживают те у кого денег не так много как хотелось бы :)

Красотка сказал:

Приходят письма от девушек, чтоб за них проголосовали в конкурсе "Мисс рунет"Не голосуйте, так как по этой ссылке вы скачиваете себе вирус

Мне телко написала что давай я подруга твоей подруги и всё я забил и прально сделал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...