Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Однокласниках вирус.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приходят письма от девушек, чтоб за них проголосовали в конкурсе "Мисс рунет"Не голосуйте, так как по этой ссылке вы скачиваете себе вирус

Незакрепленные сообщения

Когда на работе переустанавливали систему, то админ сказал, что этот вирус все пожирает 25 числа каждого месяца.

ну... 25-го ничего не произошло. Подождем до следующего 25-го:)

Если ты сам вирус не скачал, ничего не произойдет. Я тоже голосовать стал, мне предложили скачать какую то лабуду, от чего я естественно отказался. После проверил на всякий случай комп Webом и AVZ, все чисто:)

Если ты сам вирус не скачал, ничего не произойдет. Я тоже голосовать стал, мне предложили скачать какую то лабуду, от чего я естественно отказался. После проверил на всякий случай комп Webом и AVZ, все чисто:)

дык а мне даже не предлагали скачать, просто "Спасибо, Ваш голос учтён" и всё:) Может зря панику навожу?

Ну наконец-то! Надеюсь, вирус для сайта смертельный?

А мне Касперский 6-й принципиально запретил лезть по этой ссылке:)

Праильно, он ...авна не посоветует.

Никогда не возникало желания региться там и до сих пор нет! Зачем?

Ну как хочешь, а я например нашел парней, с которыми призывался вместе из Челябинской области и служил в учебном подразделении. Нашел парня родом из Челябинска, служившего в нашем полку. Ну по полку не скажу - у нас свой форум, обычно народ там находится. Нашлись и одноклассники с которыми видимся очень редко, а с некоторыми и вообще уже не видимся. Нашел парня, у которого был свидетелем на свадьбе, и нашел своего свидетеля... Так что ресурс не плохой.

Ну как хочешь, а я например нашел парней, с которыми призывался вместе из Челябинской области и служил в учебном подразделении. Нашел парня родом из Челябинска, служившего в нашем полку. Ну по полку не скажу - у нас свой форум, обычно народ там находится. Нашлись и одноклассники с которыми видимся очень редко, а с некоторыми и вообще уже не видимся. Нашел парня, у которого был свидетелем на свадьбе, и нашел своего свидетеля... Так что ресурс не плохой.

А зачем ты их нашел? Кто нужен - с тем и так не теряюсь. А остальные, где-что - ни тепло, ни холодно... :aggressive:

А зачем ты их нашел? Кто нужен - с тем и так не теряюсь. А остальные, где-что - ни тепло, ни холодно... :aggressive:

+1Пообщаться даже не о чем. Просто привет да как дела, вот и все темы для общения :)

+1Пообщаться даже не о чем. Просто привет да как дела, вот и все темы для общения :)

Во-во. :spiteful: ... Встретишь: Ты не торопишься? Нет? Блин, а я опаздываю, а то бы посидели где... Давай созвонимся?Ага, телефон стопудово есть. (Если со школы не изменился. Гы-ы-ы.) Давай, удачи ...Стандартная ситуевина.

Я согласен с тобой. Я на этом сайте многих нашел,из школы мало кто там зарегистрирован,а вот из части очень многих парней нашел.Теперь общаемся вспоминаем былые времена.

Я согласен с тобой. Я на этом сайте многих нашел,из школы мало кто там зарегистрирован,а вот из части очень многих парней нашел.Теперь общаемся вспоминаем былые времена.

а когда все вспомните, что дальше?Я считаю ресурс хороший, по крайней мере позволяет неспешно быть в курсе жизни твоих школьных и не только товарищей, ну и... да мало ли кто нам или кому мы когда пригодимся:) Несколько цинично, но факт.

Жизнь такая, только так и выживают те у кого денег не так много как хотелось бы :)

Приходят письма от девушек, чтоб за них проголосовали в конкурсе "Мисс рунет"Не голосуйте, так как по этой ссылке вы скачиваете себе вирус

Мне телко написала что давай я подруга твоей подруги и всё я забил и прально сделал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...