Красотка Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приходят письма от девушек, чтоб за них проголосовали в конкурсе "Мисс рунет"Не голосуйте, так как по этой ссылке вы скачиваете себе вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Троян, читать интересно - тогда на 2074.ru хорошо все описано и скан страницы голосования дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне написали но я сцуко принципиально от незнакомых по ссылкам не хожу, просто закрыл сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У нас на работе двоим сотрудникам прислали их знакомые, теперь один комп заражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне прислали, я зашел посмотрел, вируса нет (т.к. у меня линукс)а так действительно... нефиг ходить по незнакомым ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 там вроде червь сидит, кажий месяц вылазит и начинает пожирать всю информацию с жесткача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня такое приходило, но я не стал ничего делать так как не знал от кого это Да и антивирус стоит так что спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2TolikВот хорошо бы мне такую уверенность, но я прекрасно знаю, что антивир не обнаруживает все вирусы, а уж про трояны и говорить нечего...Тоже не хожу по незнакомым ссылкам. Голосую только за своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот я попал-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2TolikВот хорошо бы мне такую уверенность, но я прекрасно знаю, что антивир не обнаруживает все вирусы, а уж про трояны и говорить нечего...Тоже не хожу по незнакомым ссылкам. Голосую только за своих знакомых.Так вот и от знакомых ссылки такие приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Никогда не возникало желания региться там и до сих пор нет! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не верю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приходи к нам на работу, покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Юль, покажете истекающий кровью системник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Юль, покажете истекающий кровью системник? Не системник, а злого админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приходят письма от девушек, чтоб за них проголосовали в конкурсе "Мисс рунет"Не голосуйте, так как по этой ссылке вы скачиваете себе вирусредко там бываю и за незнакомых не голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Начитался я тут про этот вирус... Млин, страшно. Типа всю инфу стирает... Пойду поищу противочервивую прогу, а то в семантеке че-т сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я попался на нее... Защита заорала... Outpost Security Suite рулит: заблокировала, не дала погибнуть... Подробнее есть про вирусюгу здесь: http://info.drweb.com/show/3364?lng=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сейчас там сижу ниче нету.На всякие просьбы типа "посмотреть/проголосовать/зайти" просто в черный список и удаляю. Чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на вирь идет для скачки, а подтверждать никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ..... и куда смотрят админы одноклассников? ..... вконтакте тож недавно вирус гулял ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не системник, а злого админаберу свои слова обратно.был вчера у людей, видел собственными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 беру свои слова обратно.был вчера у людей, видел собственными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Короче, несмотря на то, что я попался на вирусный развод, пока ничего не произошло. Прогнал систему Symantec'ом и Ad-aware. Ничего сверхкритичного не обнаружилось. Трафик не уходит, инфа на винте вся целая. Подождем еще... а вдруг всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Короче, несмотря на то, что я попался на вирусный развод, пока ничего не произошло. Прогнал систему Symantec'ом и Ad-aware. Ничего сверхкритичного не обнаружилось. Трафик не уходит, инфа на винте вся целая. Подождем еще... а вдруг всё же...Когда на работе переустанавливали систему, то админ сказал, что этот вирус все пожирает 25 числа каждого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти