kisa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Плиз, подскажите тел. ветеринаров. Возможности привести собаку в клиннику нет, а помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 282-50-70пети калмыкова 14аЦентр ортопедии и хирургии для животных ХЭЛСИвыезд у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Нормальный ветеринар по телефону лечить не будет... Есть круглосуточная ветлечебница на Братьев Кашириных, 54 - напротив бывшей Теоремы - Молнии, ближе к Косарева. С 10 утра до 8 вечера - вход через магазин ЗооМакс, с 8 вечера до 10 утра - отдельно с торца. Тел.796-38-38Что случилось то? И почему нет возможности привезти? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 8-902 868 71 83Тарас Кирсанович.Выезжает на дом. Звоните срочно! Он точно поможет.Золотой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нормальный ветеринар по телефону лечить не будет..."да диагноз вроде как поставлен, пироплазмознеодезин вкололи, нужно что-то для выведения этой бяки теперь из организма..." - вот поэтому и хотел киса проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Только что лечили собаку (и еще лечим) от пироплазмоза. Паралелльно с неодизином ставили:1. Капельницу внутривенно (на 28 кг):физраствор (натрия гидрохлорид) 400млнатрия еще чего-то не помню - 3 млрибоксин - 3 мл2. Эссенциале (для защиты печени) 10 мл внутривенно3. Гамавит (иммуностимулирующий) 10мл внутривенноНеозидин ставили 2 раза с перерывом в 24 часа. Его по весу животного отвешивают очень точно...Капельницу - 3 раза тоже через 24 часа.Сейчас продолжаем ставить гамавит 95 дней) и еще таблетки Карсил 20 дней. Но у нас лейкоциты были низкие...Если надо, вечером гляну что там "натрия" было... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 8-902 868 71 83Тарас Кирсанович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Есть круглосуточная ветлечебница на Братьев Кашириных, 54 - напротив бывшей Теоремы - Молнии, ближе к Косарева. С 10 утра до 8 вечера - вход через магазин ЗооМакс, с 8 вечера до 10 утра - отдельно с торца. Тел.796-38-38терпеть не могу ветлечебницы в принципе, но эту особенновыкачивание бабок в чистом виде, без особой цели реально помочьблаго опыт теперь есть и у кого НОРМАЛЬНО проконсультироваться по темеподробнее не хочу писать, противно что такие организации вообще существуют НОРМАЛЬНЫХ спецов ветеринаров, реально болеющих за свое дело - единицы к сожалению в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 терпеть не могу ветлечебницы в принципе, но эту особенновыкачивание бабок в чистом виде, без особой цели реально помочьСтранно... А у меня наоборот, только хорошие отзывы. Да и самим понравилось. Хотя может быть от врача зависит7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 терпеть не могу ветлечебницы в принципе, но эту особенновыкачивание бабок в чистом виде, без особой цели реально помочьты АБСОЛЮТНО, КООРДИНАЛЬНО, СОВЕРШЕННО Н Е прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) терпеть не могу ветлечебницы в принципе, но эту особенновыкачивание бабок в чистом виде, без особой цели реально помочьблаго опыт теперь есть и у кого НОРМАЛЬНО проконсультироваться по теме...На счет того, что плохо лечат ничего не могу сказать, очень мало к ним обращался, чтобы выводы об этом делать. А вот цены у них действительно зверские в сравнении с другими клиниками... Плюс еще от знакомых ветеринаров слышал, что в ЗооМаксе большая текучка кадров, т.к. хозяева, цитирую: "плохие".P.S. Мне нравится вет-клиника "Эллипс", в основном туда обращаемся....http://doctorvet.narod.ruhttp://doctorvet.narod.ru/img/sxema1.jpgВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА " ЭЛЛИПС" Работает без выходных с 9 утра до 20 часов по адресу:Челябинск Ленина 89а на конечной остановке тролейбусов10 метров от тролейбусного кольца отделно стоящее строениенапротив здания диспетчерской службы.В клинике работают только дипломированные специалисты.Все виды ветеринарной помощи:Терапия- инфекции , отравления, внутренние болезни, кожные болезни.Хирургические вмешательства любой сложности, с любой степенью анестезиологического риска-травма, абдоминальнаянейрохирургия, гинекология.Эндоскопия: фиброгастроскопия , бронхоскопия , УЗИ .Стоматология и протезирование.Реанимационная помощь- вывод из критическиих состояний.При необходимости все манипуляции проводятся под контролем ЭКГ-мониторинга, пульсоксиметрии , цвд, используются разработки кафедры анестезиологии и реаниматологии УИУВа .Лабораторная диагностика -общие анализы биологическихжидкостей, биохимия , иммунология, гистология , экспресс-диагностика кожных болезней.Паталогоанатомические исследования и судебно-медицинская экспертиза.Плановые вмешательства осуществляются по предварительной записи. Главный ВрачТурдакин Алексей ЮрьевичОбщемедицинская практика с 1980 года, в ветеринарной медицине с 1990 года. Контактные телефоны: 775-10-06, 265-59-32, 8-908-82-02-454. Изменено 27 мая, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Леонид, тел.: +7 904 302-3870скажите от Игоря из EMSсвоих животных (кота и пару собак) лечу у него... претензий нетмногие коллеги по работе пользуются его услугами для домашних питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 в ЗооМаксе большая текучка кадровБольше двух лет наблюдаемся у одного и того же специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Больше двух лет наблюдаемся у одного и того же специалиста.Возможно. Хотя, может он(она) единственный специалист, который с хозяевами "ужился"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 P.S. Мне нравится вет-клиника "Эллипс", в основном туда обращаемся....А у меня наоборот негативное мнение. Кошке поставили диагноз гастрит (без анализов и чего-то еще), причем очень сильно меня уверяли, что все в порядке, и все уже хорошо.Кошка в результате так и сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Нормальный ветеринар по телефону лечить не будет...Согласен, однако все таки мне, надеюсь, смогли помочьбез визита к врачам конечно не обошлось, но то, что нужно было сделать в экстренном порядке вроде сделал.Спасибо всем откликнувшимся. Врач найден, но закрывать тему наверное не стоит, вдруг кому тел. пригодятсяот себя добавлю еще один:Ковчег (Ворошилова, 27 тел.742-87-83) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ветеринарный госпиталь ПАНАЦЕЯ пр. Победы 388Бтел 236-12-13 круглосуточно. возможен выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ты АБСОЛЮТНО, КООРДИНАЛЬНО, СОВЕРШЕННО Н Е прав.аргументация железная )))впрочем уважаю мнение и только рад что хорошее впечатление о клинике у тебя, о себе такого сказать не могу к сожалению...вообще есть четкое мнение, подкрепленное опытом, что чем меньше таскаешь животное по ветеринаркам - тем больше у него шансов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти