AceeYou Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) В воскресение как-то гуляя вечером видел ситуацию, когда девушка на красной машинке совершиламанёвр обозначенный красной стрелкой и тут же была остановлена инспекторами ДПС (ждавших её тамминут двадцать, как они подъехали я наблюдал что они там ловят). Уж не знаю что ей вменяли, но явно за такой вотвыезд. Если честно не могу понять в чём нарушение, может кто знает? Изменено 27 мая, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) нах Изменено 28 мая, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Аналогичная ситуация: если ты повернешь налево или развернешся в зоне действия знака 4.1.1 ("движение прямо"), то тебя накажут совсем не за нарушение знака, а за выезд на встречную полосу движения. ( штрафф 1000-1500)Статья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений (в ред. Федерального закона от 20.08.2004 N 118-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение. 2. При совершении лицом одного действия (бездействия), содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями (частями статей) настоящего Кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие (бездействие), более строгого административного наказания. 3. В случае, предусмотренном частью 2 настоящей статьи, административное наказание назначается: 1) в пределах санкции, не предусматривающей назначение административного наказания в виде предупреждения, если одной из указанных санкций предусматривается назначение административного наказания в виде предупреждения; 2) в пределах санкции, при применении которой может быть назначен наибольший административный штраф в денежном выражении, если указанными санкциями предусматривается назначение административного наказания в виде административного штрафа. 4. При назначении административного наказания в соответствии с частями 2 и 3 настоящей статьи могут быть назначены дополнительные административные наказания, предусмотренные каждой из соответствующих санкций. Изменено 28 мая, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Статья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений (в ред. Федерального закона от 20.08.2004 N 118-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение. 2. При совершении лицом одного действия (бездействия), содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями (частями статей) настоящего Кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие (бездействие), более строгого административного наказания. 3. В случае, предусмотренном частью 2 настоящей статьи, административное наказание назначается: 1) в пределах санкции, не предусматривающей назначение административного наказания в виде предупреждения, если одной из указанных санкций предусматривается назначение административного наказания в виде предупреждения; 2) в пределах санкции, при применении которой может быть назначен наибольший административный штраф в денежном выражении, если указанными санкциями предусматривается назначение административного наказания в виде административного штрафа. 4. При назначении административного наказания в соответствии с частями 2 и 3 настоящей статьи могут быть назначены дополнительные административные наказания, предусмотренные каждой из соответствующих санкций.так это и ежу понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В воскресение как-то гуляя вечером видел ситуацию, когда девушка на красной машинке совершиламанёвр обозначенный красной стрелкой и тут же была остановлена инспекторами ДПС (ждавших её тамминут двадцать, как они подъехали я наблюдал что они там ловят). Уж не знаю что ей вменяли, но явно за такой вотвыезд. Если честно не могу понять в чём нарушение, может кто знает?ACeeYou я скажу так: если я был бы гаишником, то я забрал бы права или бы выписал штраф тысячи полторы...а если был бы на месте водителя, то пытался бы доказать свою не виновность опираясь на ситуацию №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти