Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Веселые Картинки

MPV

Рекомендуемые сообщения

Ребята! у Вас есть что нибудь святое?Это же классика!!!а вы опошлили! как не стыдно!

А в подписях нет ничего плохого... где там мат или еще что ? :)это пошлое сознание у вас дорисовывает... :)ЗЫ. мимо меня эта ссылка пролетала давненько уже...

А в подписях нет ничего плохого... где там мат или еще что ?

А при чем тут мат?Знаешь, по мне, дак лучше пусть мат, но В ТЕМУ, чем эти "подписишки" с притензией на оригинальность, весьма сомнительного содержания...имхо.

Прошу прощения, если кого обиел. Но мне показалось оригинальным продвижением классики таким образом........Извините. Просто нашел.

Прошу прощения, если кого обиел. Но мне показалось оригинальным продвижением классики таким образом........

Извините. Просто нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

да, ладно забей.....

Прошу прощения, если кого обиел. Но мне показалось оригинальным продвижением классики таким образом........

Извините. Просто нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

По моему тоже не избитый вариант в плане продвижения классики :good:

Помоему классика в промоушине не нуждается, это не группа "Стрелки", которую постоянно "двигать" надо. Кому интересно, тот знает, кому нет, тому...*ЦЕНЗУРА*.ЗЫ (PS)Ни в коем случае не хочу каким либо образом "задеть" автора!!! :drinks: Просто мое мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...