MPV Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ребята! у Вас есть что нибудь святое?Это же классика!!!а вы опошлили! как не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фу...картины нормальные,подписи тупые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ...Надо чем-то заняться, ...а нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписях нет ничего плохого... где там мат или еще что ? это пошлое сознание у вас дорисовывает... ЗЫ. мимо меня эта ссылка пролетала давненько уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А в подписях нет ничего плохого... где там мат или еще что ?А при чем тут мат?Знаешь, по мне, дак лучше пусть мат, но В ТЕМУ, чем эти "подписишки" с притензией на оригинальность, весьма сомнительного содержания...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Прошу прощения, если кого обиел. Но мне показалось оригинальным продвижением классики таким образом........Извините. Просто нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Прошу прощения, если кого обиел. Но мне показалось оригинальным продвижением классики таким образом........ Извините. Просто нашел.<{POST_SNAPBACK}>да, ладно забей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Прошу прощения, если кого обиел. Но мне показалось оригинальным продвижением классики таким образом........ Извините. Просто нашел.<{POST_SNAPBACK}>По моему тоже не избитый вариант в плане продвижения классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Помоему классика в промоушине не нуждается, это не группа "Стрелки", которую постоянно "двигать" надо. Кому интересно, тот знает, кому нет, тому...*ЦЕНЗУРА*.ЗЫ (PS)Ни в коем случае не хочу каким либо образом "задеть" автора!!! Просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти