Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

про китайские двери и замки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.illuzia.biz/

http://www.illuzia.biz/usersites/admin/filemanager/01.jpg

http://1staldver.ru/forum/viewtopic.php?t=261

http://www.locks.ru/win/informat/forum/pickdoor2/02_04.jpg

http://www.illuzia.biz/mul-t-lock-23,2.html

и про муль-т-лок.

Незакрепленные сообщения
обсуждалось уже это и ссылка была на нормальный сайт, где видео испытаний многих дверей и замков.Я себе ставил замок уже после анализа способов взлома.

Жесть :alcoholic: ето называется китай завоевывает Россию и мир!ПРосто входя же в свои двери с помощью консервного ножа :crazy: етожжжуть :scare2: Здрасте мы великие китайские аккупанты и мы вас завоевали :swoon: :rofl: по все пунктам :haha: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хы за что люблю отечественные изделия их ломать задолбаешся :haha: а про это чудо китайского метпрома гы в теплицы в саду только и ставить! хотя для теплицы один фих дорого будет :grin:

В чем смысл сего поста? Есть более авторитетные тесты, на которых в 1,5-2 минуты так же точно вскрывают двери Гардиан, замки Кале и иже с ними взламывают вообще в секунды. Отечественные двери открываются не менее быстро

Давно уже известно что, кому надо, тот сломает и украдет. :)И ничего с этим не сделать :(

обсуждалось уже это и ссылка была на нормальный сайт, где видео испытаний многих дверей и замков.Я себе ставил замок уже после анализа способов взлома.

Почитав сайт, я понял, что вскрывается ВСЕ!

Дверь тем более не панацея. Отсюда варос - зачем мне ставить дверь за минимум 20-30 тыров, которая откроется так же быстро как и дверь за максимум 10 тыров? А эти смешные сайтики - ничто иное как "пеар" всяких гардианов и иже с ними, которые теряют эконом сегмент рынка... а он имхо самый большой...

Стоимость двери не пропорциональна её безопасности, это правильно. Но как же внешний вид, шумоизоляционные свойства двери? Я согласна выложить 20-30 - но чтоб дверь была "приличной" и звукоизоляция была на уровне :)

Стоимость двери не пропорциональна её безопасности, это правильно. Но как же внешний вид, шумоизоляционные свойства двери? Я согласна выложить 20-30 - но чтоб дверь была "приличной" и звукоизоляция была на уровне :)

На аналогичный вопрос, девочки, пасущиеся вокруг этих дверей стандартно талдычат о количестве поясов уплотнений (мах 3). В этом на их взгляд и отличается дверь с повышеной звукоизоляцией. Про словах "коэффициенты звукопоглощения наполнителя" делают круглые глаза.

Авторитет у китайского производителя в этом плане нулевый. Мама моя работает в одной строительной конторе и там хозяин из соображений экономии ставит китайские двери. Новые хозяева почти в 100% случаях сразу после заселения меняют их на нормальные.

снимали квартиру с китайской дверью... Ну и дуло же от них.... Зимой невозможно было сапоги снять - все ледяное...Двери делают от мальчиков, которые впервые пошли на дело, или просто на наркоту не хватает. Таких более солидные двери просто отпугнут. Да и много значит разные вещи. Например - на моей двери на петлях стоят подшипники. Задняя поверхность - МДФ 10 мм, подобранная под цвет плитки, ламината и шкафа-купе, замки цилиндрового и сувальдного типа, встроенная задвижка, двойное уплотнение.За это не грех заплатить не 7 а 20...Да - дверь и косяки заполнены стекловолокнистой плитой.

Только откроется так же быстро как и за 7 =(Насчет дует или нет - у меня стояло 2 двери - деревянная от КД и железная от дяди васи (кстати самый классный вариант от жуликов в отличие от фабричных дверей). Как то мне это поднадоело - снял нафиш и поставил форпостовскую китайку... и нисколько не пожалел, лёгкая, удобная дверь - что ещё надо? Нифига с ней не дует, шумка лучше чем в предыдущем варианте... зы. Я не продаю китайские двери не рекламирую их =) Просто меня бесят производители типа гардиана и К которые делаю аналогичное гг но позиционируют себя как панацею от всего =(

Кстати, у меня знакомый недавно заехал в новый дом, там от застройщика стоят китайские двери. И как-то ночью сработала пожарная сирена на лестничной площадке - в квартире слышно, но не сказать чтобы очень, когда же выглянул в подъезд, оказалось что она орет-то на самом деле очень громко. Т.е. шумоизоляция вроде вполне сносная, сам удивился. Уплотнений два ряда.

Не знаю, может двери разные по качеству. У меня жена пугалась в съемной квартире - звук из подъезда доносился - до мельчайших подробностей, как бу то в коридоре у нас говорят.А на счет вскроют - да знаете, если ума нет - да пожалуйста... Светодиодик над дверью не просто так горит, и лейба не от балды повешана.

Кстати - Комсомолка сегодня опубликовала

http://chel.kp.ru/daily/24110/334764/

Пятиклассница вскрывает китайскую дверь консервным ножом

Кстати - обратите внимание на заполнитель... По моему данная конструкция только не дает листам хлопать, ни от звука, ни от холода такая защита на спасает.

А вот про подъем - не показатель. Мою дверь мужик один пер. Но дверь тяжелая, я ее и поднять не смог.

Познавательно! :)Спасибо за ссылку.В который раз убеждаюсь, что лучше, двери сделанной соседским "дядяй Васей", нет!Кстати был удивлен что МВД выдает сертификат соответствия на двери.

Все это пЕар... особенно порадовала сцена с выпадающим замком... долго плакал от умиления. Корреспонденты все же не слесаря - даже красиво взлом съимитировать не смогли. Так же порадовала сцена взлома с топором... при том уровне шума, который при этом будет - пол подъезда просто выйдет узнать почему им спать не дают. Консервный нож тож порадовал... тока жулики идут с киличным ножом, которые в разы быстрее режет сталь ощутимо больших размеров, нежели заявленные органом по сертификации 2 мм. Вот вариант с 2 дубовыми дверьми мне понравился если честно - я над ним задумался. Все остальное вата - рулит сигналка или страховка. А платить за пропЕареное гг отечественного производителя такими дешевыми приемами меня не заставишь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...