yeLLOW Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Собсно, сабж! Кто какие места посоветует? И по времени, пожалуйста сориентируйте когда лучше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На калдах две недели назад сам ловил, с маской+трубкой и перчатку на руку. На большом сунукуле нету нифига. Прикармливал - не идет никто.Нужно дохлую кошку за хвост привязать и бросить вечерком в водичку. Наутро богатый улов обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в детстве на смоляге ловилприспособа простая - палка, к палке алюминевая вилка, зубцы вигибаются П-образноприжимаешь рака ко дну и аккуратно руками уже достаешь Раньше постоянно ловил раков на Калдах слева от "Березовой Рощи".Завтра туда смотаюсь.во сколько планируешь?я просто завтра Виталю Racer_mobile жду, должен на работу приехать ко мне, а вечерком бы если ты поздним вечером конечно едешь, с удовольствием бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Никогда не думал, что на Смолино могут водится раки !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Раньше постоянно ловил раков на Калдах слева от "Березовой Рощи".Завтра туда смотаюсь.Есть у кого желание завтра половить?Еще есть раки и крабы в Японском море(Тихий океан).Сам лично ловил там раков и маленьких крабиков. Марат,а я их там тоже ловил.квасили мясо,кидали в прибой,а после отлива собирали урожай.Во сколько планируешь поехать?Может присоединюсь. Изменено 18 июня, 2009 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нужно дохлую кошку за хвост привязать и бросить вечерком в водичку. Наутро богатый улов обещаю)))Ты! Садистка!! То жабы, теперь уже кошки! Кто-нибудь же щас последует совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты! Садистка!! То жабы, теперь уже кошки! Кто-нибудь же щас последует совету! какая разница что привязывать, лишь бы мясо тухлое было))) Никогда не думал, что на Смолино могут водится раки !?! раньше полно было, потом было время когда канализацию прорвало - исчезли, сейчас судя по отзывам - появились, либо завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты! Садистка!! То жабы, теперь уже кошки! Кто-нибудь же щас последует совету! Я животновод-натуралист и врач-венеролог))) Давай я какнить при тебе рыбе вскрою череп и покажу, как она прикольно дергает плавниками, если ей в моск хвоинкой тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 какая разница что привязывать, лишь бы мясо тухлое было))) раньше полно было, потом было время когда канализацию прорвало - исчезли, сейчас судя по отзывам - появились, либо завезлиКанализу заткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Канализу заткнули Нет очистные построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 т.е. раньше все уходило в озэро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошие раки на Аракуле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 т.е. раньше все уходило в озэро?нет, просто в один прекрасный день то ли труба лопнула, то ли еще что то... хзну в общем все фекалии в смолягу потеклитакое лето веселое потом было))), раков не стало, рыбу тоже ловить запретилипро купаться я вообще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А какой чудесный аромат стоял....прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В итоге...... Проверенная информация на данный момент. РАКИ ЕСТЬ 1 - оз. Калды2 - оз. Мисяш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Марат,а я их там тоже ловил.квасили мясо,кидали в прибой,а после отлива собирали урожай.Во сколько планируешь поехать?Может присоединюсь.А трепанг там ловил?Обьясняю для тех кто не знает что это.Трепанг-это подводное млекопитающее похожа формой на огурец с маленькими ножками и с ртом с торца,цвет темно-зеленый,на ощупь как сопля.1 кг такого добра стоит от 70 до 300 долларов.Занесен в красную книгу.Помогает от множественных болезней.Ловля запрещена без каких либо документов,но я ловил самодельным сачком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А куда конкретно проехать на Калды, чтоб можно было встать с палаткой и половить раков? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А куда конкретно проехать на Калды, чтоб можно было встать с палаткой и половить раков? Поделитесь опытом.хороший вопрос!Сегодня собираюсь с палаткой на Калды.... раков с пивом.........ох. Слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хороший вопрос!Сегодня собираюсь с палаткой на Калды.... раков с пивом.........ох. Слюни. Я завтра хотел на воскресенье. Не скооперируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А куда конкретно проехать на Калды, чтоб можно было встать с палаткой и половить раков? Поделитесь опытом.Между "чайкой" и "Березовой рощей" есть поле.Вот за полем к берегу очень хорошее место для палаток.А вчера был за березовой рощей на заброшеной базе.Поймал 15 раков и все с икрой.Щас поеду туда опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Между "чайкой" и "Березовой рощей" есть поле.Вот за полем к берегу очень хорошее место для палаток.А вчера был за березовой рощей на заброшеной базе.Поймал 15 раков и все с икрой.Щас поеду туда опять.А можно поподробнее? Я на Калдах никогда не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Между "чайкой" и "Березовой рощей" есть поле.Вот за полем к берегу очень хорошее место для палаток.А вчера был за березовой рощей на заброшеной базе.Поймал 15 раков и все с икрой.Щас поеду туда опять.Если стоять лицом к озеру на свердловской трассе, то нам куда?С лева или справа, или прямо Всех не вылавливай! Кстати, как водичка? Я завтра хотел на воскресенье. Не скооперируемся?Можно конечно. Но я точно сегодня еду где-то в 18-00Завтра уже не так жарко будет. Мы решили, что если всё будет ок, то ночуем, если что. то домой...... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А можно поподробнее? Я на Калдах никогда не был...Короче когда будешь подъезжать к Калдам,там увидишь справа знак "Таскино".Это деревня.Ты на него не сворачивай,а едь прямо по трассе не спеша примерно 1 км и ориентируйся на громоотвод он будет справа в лесу.Где громоотвод там и база "березовая роща".На нее будет незаметный с трассы поворот.Там вроде табличка стоит "пляж".Когда свернешь и поедешь справа от базы вдоль забора и поля.И упрешься прямо на этот пляж.Место хорошее. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Короче когда будешь подъезжать к Калдам,там увидишь справа знак "Таскино".Это деревня.Ты на него не сворачивай,а едь прямо по трассе не спеша примерно 1 км и ориентируйся на громоотвод он будет справа в лесу.Где громоотвод там и база "березовая роща".На нее будет незаметный с трассы поворот.Там вроде табличка стоит "пляж".Когда свернешь и поедешь справа от базы вдоль забора и поля.И упрешься прямо на этот пляж.Место хорошее.База с лева а с права поле?На базе несколько деревянных домиков и несколько железных......? (как называется не помню)Чтоб на пляж базы выйти нужно через турникет пройти?.... та нет? если в воду зайти и двинуть на лево, там будет труба от насоса кокого-то...Марат это то место или нет? Изменено 19 июня, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) База с лева а с права поле?На базе несколько деревянных домиков и несколько железных......? (как называется не помню)Чтоб на пляж базы выйти нужно через турникет пройти?.... та нет? если в воду зайти и двинуть на лево, там будет труба от насоса кокого-то...Марат это то место или нет?Да да да.Эта база.Через турникет там проходят.База получается слева.Кстати на этой базе я каждый год отдыхаю.А справа от базы будет это место.Там какую то траншею вырыли,но можно потихоньку через нее проехать.Сейчас я в данный момент пишу с телефона на Калдах,но немного с другого места.От этой базы я сейчас нахожусь слева,на заброшеной базе.Ловлю раков.Я бы подъехал к тому месту к тебе в 18 00,но сегодня встреча возле Курча так что раньше рвану в Челябинск. Кстати водица очень хорошая.Теплая,чистая и мокрая))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да да да.Эта база.Через турникет там проходят.База получается слева.Кстати на этой базе я каждый год отдыхаю.А справа от базы будет это место.Там какую то траншею вырыли,но можно потихоньку через нее проехать.Сейчас я в данный момент пишу с телефона на Калдах,но немного с другого места.От этой базы я сейчас нахожусь слева,на заброшеной базе.Ловлю раков.Я бы подъехал к тому месту к тебе в 18 00,но сегодня встреча возле Курча так что раньше рвану в Челябинск. Кстати водица очень хорошая.Теплая,чистая и мокрая)))А как попасть на заброшенную базу?Можно ли там заночивать в палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти