Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ловля раков! Где? Когда? И как?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собсно, сабж! Кто какие места посоветует? И по времени, пожалуйста сориентируйте когда лучше ехать :)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я ЗА+ на Калдах 2-3 год назад сами ловили, м-м-м красота как вспомнишь)

Я за!!!Идея отличная!Берем удочки и фперед!!

Ну так надо собраться и поехать :)

скорее маски и акваланги...

Это уже подробности! Как-нибудь, но поймаем :)

:help: :shok: зачем ты это рассказал..!!!

А что страшного то такого??? Мы же их не ели. Что и остальным советую. Не кушайте их. Если хотите, то купите в магазине креветок и жуйте их.

а как туда ехать, назарыч расскажи поточнее, и какая там рыба есть?

а чего рассказывать то, я тоже поеду...тебе с Миасса ехать до поворота на непряхино, повернуть налево, около км проехать и справа смотри въезды на озеро.где меньше людей и удобнее там и останавливайся.рыба на сети ловится, на удочку хз честно говоря.

Я смотрю желающие есть... Осталось определиться с точным составом и датой! Какие будут предложения?

Я смотрю желающие есть... Осталось определиться с точным составом и датой! Какие будут предложения?

на улицу то посмотрите))) какие раки? дождина такой и холодно.моржеванием только заниматься))) раки по норкам сидят греются, да и не вырости они еще

на улицу то посмотрите))) какие раки? дождина такой и холодно.моржеванием только заниматься))) раки по норкам сидят греются, да и не вырости они еще

Никто не говорит про сейчас... Ориентировочно нада в июле ехать, насколько я понял :)

Ром, а если раков не поймаем, по птичкам постреляем , ну или хотя-бы по каким нить кастрюлям?

Ром, а если раков не поймаем, по птичкам постреляем , ну или хотя-бы по каким нить кастрюлям?

А что есть с чего пострелять? Если по кастрюлям, то легко... А за птичек я думаю нам ответить надо будет :)

• 4 недели спустя...
Вопрос конечно интересный :) Сам быхотел узнать :) Друг недавно ездил, за 20 мин котелок набрали :) Пора бы тоже съездить!!!!!!!!!

Cтартуем в пятницу ? вечером с палатками? на машинах ? дорогу знаю, много раз таб был :) вечером раков тьма...тьмущая :) на 3 дня до понедельника .. в субботу можно сходить на вершину ? :) кто хочет поехали :)

Что тема заглохла, за раками что , ни кто не хочет?

в начале июля - я ЗА

Cтартуем в пятницу ? вечером с палатками? на машинах ? дорогу знаю, много раз таб был :) вечером раков тьма...тьмущая :) на 3 дня до понедельника .. в субботу можно сходить на вершину ? :) кто хочет поехали :)

Плин, я бы поехал, только я на соревнования по автозвуку собрался в субботу :( Так что с вас разведка ;) А мы позже съездим :)

если едем.....то соберайте народа то мне 1 тяжко :) с меня пиво

Там народу как грязи... , и обратно от аргаяша до челябинска пробка хер обгонишь, + я там каждые выходные ..увильды уже бесят.....

Рекомендую на Увильды )))

Как прочел где-то.. "на этих Увильдах уже дно заасфальтировали", ну его в топку.

Статья 25. Любительский лов раков разрешается во всех водоемах, за исключением случаев, предусмотренных статьей 22 настоящих Правил, следующими орудиями лова:- бечевкой - леской с приманкой;- раколовками - до трех штук на человека, диаметр каждой раколовки - не более 80 см и с ячеей не менее 20 мм.Общий вылов раков на человека не должен превышать 50 штук за выезд на водоем независимо от времени пребывания на водоеме.Статья 26. Запрещается:26.1. Отлов раков с 1 октября до 2 июля:- лов раков , размер которых менее 9 см (от середины глаза до конца хвостовой пластины);- лов икряных самок;- лов методом вытаскивания или выгона раков из нор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...