yeLLOW Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Собсно, сабж! Кто какие места посоветует? И по времени, пожалуйста сориентируйте когда лучше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я за!!!Идея отличная!Берем удочки и фперед!!скорее маски и акваланги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я ЗА+ на Калдах 2-3 год назад сами ловили, м-м-м красота как вспомнишь)Я за!!!Идея отличная!Берем удочки и фперед!!Ну так надо собраться и поехать скорее маски и акваланги...Это уже подробности! Как-нибудь, но поймаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 зачем ты это рассказал..!!!А что страшного то такого??? Мы же их не ели. Что и остальным советую. Не кушайте их. Если хотите, то купите в магазине креветок и жуйте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а как туда ехать, назарыч расскажи поточнее, и какая там рыба есть?а чего рассказывать то, я тоже поеду...тебе с Миасса ехать до поворота на непряхино, повернуть налево, около км проехать и справа смотри въезды на озеро.где меньше людей и удобнее там и останавливайся.рыба на сети ловится, на удочку хз честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я смотрю желающие есть... Осталось определиться с точным составом и датой! Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я смотрю желающие есть... Осталось определиться с точным составом и датой! Какие будут предложения?на улицу то посмотрите))) какие раки? дождина такой и холодно.моржеванием только заниматься))) раки по норкам сидят греются, да и не вырости они еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 на улицу то посмотрите))) какие раки? дождина такой и холодно.моржеванием только заниматься))) раки по норкам сидят греются, да и не вырости они ещеНикто не говорит про сейчас... Ориентировочно нада в июле ехать, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ром, а если раков не поймаем, по птичкам постреляем , ну или хотя-бы по каким нить кастрюлям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ром, а если раков не поймаем, по птичкам постреляем , ну или хотя-бы по каким нить кастрюлям?А что есть с чего пострелять? Если по кастрюлям, то легко... А за птичек я думаю нам ответить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На Аракуле (район Вишневогорска) прошлым летом ловились на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Что тема заглохла, за раками что , ни кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Их "круглосуточно" можно ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вопрос конечно интересный Сам быхотел узнать Друг недавно ездил, за 20 мин котелок набрали Пора бы тоже съездить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Cтартуем в пятницу ? вечером с палатками? на машинах ? дорогу знаю, много раз таб был вечером раков тьма...тьмущая на 3 дня до понедельника .. в субботу можно сходить на вершину ? кто хочет поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пивная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Что тема заглохла, за раками что , ни кто не хочет?в начале июля - я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Cтартуем в пятницу ? вечером с палатками? на машинах ? дорогу знаю, много раз таб был вечером раков тьма...тьмущая на 3 дня до понедельника .. в субботу можно сходить на вершину ? кто хочет поехали Плин, я бы поехал, только я на соревнования по автозвуку собрался в субботу Так что с вас разведка А мы позже съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 если едем.....то соберайте народа то мне 1 тяжко с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Рекомендую на Увильды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Там народу как грязи... , и обратно от аргаяша до челябинска пробка хер обгонишь, + я там каждые выходные ..увильды уже бесят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Рекомендую на Увильды )))Как прочел где-то.. "на этих Увильдах уже дно заасфальтировали", ну его в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Аргази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну так что ??? стартуем обновляем список ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Статья 25. Любительский лов раков разрешается во всех водоемах, за исключением случаев, предусмотренных статьей 22 настоящих Правил, следующими орудиями лова:- бечевкой - леской с приманкой;- раколовками - до трех штук на человека, диаметр каждой раколовки - не более 80 см и с ячеей не менее 20 мм.Общий вылов раков на человека не должен превышать 50 штук за выезд на водоем независимо от времени пребывания на водоеме.Статья 26. Запрещается:26.1. Отлов раков с 1 октября до 2 июля:- лов раков , размер которых менее 9 см (от середины глаза до конца хвостовой пластины);- лов икряных самок;- лов методом вытаскивания или выгона раков из нор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти