Azazello Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дочка(1 год и 3 месяца)отказывается сидеть в детском кресле!Началось все четыре дня назад-усаживаем и у нее начинается истерика.До этого сидела абсолютно спокойно.У кого какие мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Отвлечь чем-нибудь. И обязательно чтобы рядом кто-то сидел. У меня вот за ручку гладить помогает, она успокаивается от этого.А вообще это такой период, что бывают непонятные вот такие вспышки отторжения чего-то. Потом проходит. Если есть возможность, то не возить ее какое-то время в машине. Хоть неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Отвлечь чем-нибудь. И обязательно чтобы рядом кто-то сидел. У меня вот за ручку гладить помогает, она успокаивается от этого.А вообще это такой период, что бывают непонятные вот такие вспышки отторжения чего-то. Потом проходит. Если есть возможность, то не возить ее какое-то время в машине. Хоть неделю..--------------------да мамочка рядом с ней постоянно сидит...любимая игрушка-моя мобилка,тоже не помогает....я прям х.з.че делать...не ездить не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну не удобно ей - возможно что она уже выросла из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пусть пока на коленках посидит, а рядом в кресле прокатикакого-нибудь другого ребенка (если братишки/сестренки нет,возьми напрокат соседского)), и как рукой снимет. Особенноесли уже научилась выговаривать слово "Мое-е-е!" )))))))))))Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Приветствую!2 АзазеллоДочка(1 год и 3 месяца)отказывается сидеть в детском кресле!Началось все четыре дня назад-усаживаем и у нее начинается истерика.До этого сидела абсолютно спокойно.У кого какие мысли на этот счет?Предварительно поговорить с ней, что вы купили ей трон, специально для нее. Что она будет видеть всё что происходит в окне. Типа специально для маленьких принцесс и т.п. и т.д. Повторять до привыкания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А еще можно сказать, что без кресла машина не поедет, нам помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 +1 с соседским ребенком! пможет у детей право собственности огого ) на ревности сработать должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А еще можно сказать, что без кресла машина не поедет, нам помогло.тож сработало. мол все сидят пристегнутые, и тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Странно. Сначала ездила, а потом перестала.Я когда своей купил, то первым делом принес его домой, типа новая игрушка. Дак вот мы в нем дома и телик смотрели и кукол сажали, а когда в машину поставил, то проблем не было уже. И все еще ездит без проблем.А здесь наверное на самом деле, как уже сказали выше, вариант про чужого ребенка покатать. Мне тоже кажется что подействует. На мою бы точно подействовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Пусть пока на коленках посидит, а рядом в кресле прокатикакого-нибудь другого ребенка (если братишки/сестренки нет,возьми напрокат соседского)), и как рукой снимет. Особенноесли уже научилась выговаривать слово "Мое-е-е!" )))))))))))Удачи!и в этом случае приготовь 500 рмой сын время от времени тоже недовольный ездит... я отвлекаю постоянно.. стихи рассказываю или песенки пою..другого ничего не могу предложить.. ибо за рулем..проходит со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Странно. Сначала ездила, а потом перестала.Да как раз не странно. ) У нас в этом возрасте тоже беспричинные были отказы - на горшок даже, к примеру. То садится нормально, сама просится, то с воплями, упираясь всеми конечностями - НЕТ! и все. И не только, еще были какие-то такие вещи.Неизвестно, что там у них в мозгу происходит. То ли страхи какие-то, то ли просто приступ вредности.Про чужого ребенка - идея самая хорошая, но у нас бы не прошла - у ребенка патологически ОТСУТСТВУЕТ чувство "своего".. до сих пор.. Домой его, может, забирать? Чтобы она дома могла по нему лазить? Сама, когда захочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня доча до 1.1 ездила нормально, без истерик, потом начала скандалить, но через месяц успокоилась. Сидит радуется, на улицу смотрим + я ей телевизор со смешариками поставил.несколько раз ребенка знакомого возил, пацан 0,10 . так тот в кресло садится иногда радуется, но в большенстве случаев через пару минут засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня дочка в кресле первое время не сидела. Т.е она сидела, но как тока ее пристегнешь ремнем начинала изгибаться, плакать, вылазить из кресла. Потом стали давать сушку, булочку и т.д. и стала ездить в кресле спокойно. Нам знакомые посоветовали так сделать, тоже так приучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у ребенка патологически ОТСУТСТВУЕТ чувство "своего"..Не огорчайтесь. В садике привьют, в школе усугубят, и станет на планете одной хапугой больше )))зынеобязательно ж на жабу упирать. Типа, вот, Маня все из окошка видит, а ты тут внизупромумила симпатичную собачку с бантиком, и даже не можешь показать пальчикомв какой мы должны заехать магазин с игрушками/шоколадками/гадскимичипсаминахудойконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дочка(1 год и 3 месяца)отказывается сидеть в детском кресле!Началось все четыре дня назад-усаживаем и у нее начинается истерика.До этого сидела абсолютно спокойно.У кого какие мысли на этот счет?моему 1, 1..мы поначалу тоже рядом с креслом возили, сядет с мамой и плевать на кресло, а потом просто начали в кресло сажать и отвлекть , в руки сушку, игрушку, внимания поменьше .и все, стал как-то само собой самостоятельным пассажиром, счас в кресло садим, у него взгляд в окно, и все нет нас, свои какие то наблюдения, интересы по сторонам появились..PS у тебя дочке разве 1,3?? я по фоткам думал годика 2-3 уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 "ну не удобно ей - возможно что она уже выросла из него?"не...исключено."прокатикакого-нибудь другого ребенка (если братишки/сестренки нет,возьми напрокат соседского)),"Друзья мои!Вы забываете что мы совсем недавно в Челябинске....нету у нас детей знакомых)))))"Предварительно поговорить с ней, что вы купили ей трон, специально для нее. Что она будет видеть всё что происходит в окне. Типа специально для маленьких принцесс и т.п. и т.д. Повторять до привыкания."У нее возраст такой,говоришь-понимает но сразу забывает.У нее пока не откладывается..."и в этом случае приготовь 500 р"меня мало волнуют 500р.Меня волнует безопасность моего ребенка."тока ее пристегнешь ремнем начинала изгибаться, плакать, вылазить из кресла. Потом стали давать сушку, булочку и т.д. и стала ездить в кресле спокойно"читаем мой первый пост-любимые игрушки (сушки и прочая дребедень)не помогают!"у тебя дочке разве 1,3?? я по фоткам думал годика 2-3 уже.."1,3офф:чет у меня с тегами цитаты ерунда какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ets Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 прошюпай всё сиденье, возможно что то давит или колется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Со многими согласна:1. нужно удостовериться в комфорте/ убодстве малыша, если всё нормально, то:2. сушку- печеньку в руки, 3. песни, сказки, прибаутки петь/ рассказывать,4. любимую игрушку в руки, но...самое главное, нужно каждый раз говорить, что все маленькие детки в машине сидят "в своем троне" пристегнутыми, а также мамы и папы. И подавать пример, быть самим пристегнутыми.У меня сын тоже первое время ( с 11 месяцев до 1,3) плохо сидел в автокресле. Но это дело привычки. Привыкнет, а вы настаивайте, ведь безопасность прежде всего. И еще, со временем, пересадите жену на переднее сиденье, чтобы на ручки не просилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вспомните "Джентельмены удачи", самое начало фильма, когда дети в садике отказывались есть кашу,но с большим удовольствием стали заправляться КОСМИЧЕСКОЙ КАШЕЙ.Нашему сыну 5 месяцев только, объяснить ему что-то тяжело ,но на детей постарше, как мне кажется, должно подействовать что-то типа "А ты сегодня самый главный штурман!Без тебя я не смогу поехать, поэтому вот тебе специальное штурманское кресло, помогай папе вести машину" Если понимает, но забывает сразу, то, может непосредственно перед посадкой в машину говорить "А мы с тобой сейчас поиграем!" ну и дальше про штурмана, принцессу, трон, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Космические каши это конечно хорошо....да вот беда,не понимает она еще толком нифига....ей че нить говоришь а она смотрит-смотрит,а потом....тресь тебе в ухо....ну маленькая она еще для уговоров типа "все детки","трон для маленьких принцесс"и.т.д...Повторяю-ей 1,3 года.С сиденьем все в порядке,это первое что я проверил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у меня кресло периодически домой переезжает, иногда гоняю посадив его в кресло по квартире, ну и поставил на переднее сиденье, при этом постоянно привлекаю его какой ибудь игрой типа какая машинка там едет и т д, плюс на его гордости сыграл, что женщины на заднем седенье нелюбовь у него была когда одежда не по сезону в машине ему жарко и неуютно и когда долго в дороге, как то 12 часов в пути были, ну есть еще вариант, что прозевали когда на горшок хочет, в пампер уже как бы неуютно, дочка у меня к году терпеть немогла в памперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти