Cer)l(anT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сабж.Где у нас в городе есть трубогиб и дельные сварщики?Хочу сделать разводку себе.Отрезать последнюю часть после глушителя и раздвоить.Готовое не предлагать. Надо именно чтобы по месту сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) недалеко от Колюхи рядом с перекрестком с Федорова(почему-то все считают,что это Елькина)в гаражах есть дяденька, который этим занимается.там еще как ехать в сторону Рег.Палаты есть светофор перед гаражами, на нем поворачиваешь в гаражи, там раньше были указатели. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А что на указателях?"Дяденька", "Выпуск", "Ремонт" ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сабж.Где у нас в городе есть трубогиб и дельные сварщики?Хочу сделать разводку себе.Отрезать последнюю часть после глушителя и раздвоить.Готовое не предлагать. Надо именно чтобы по месту сделали.Потом отпишись о результатах и ценах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А что на указателях?"Дяденька", "Выпуск", "Ремонт" ?=)89085847944 его телефон. Зовут Юрий. Это который после рег. палаты гаражах. Если ехать в сторону центра то следующий светофр после Доватора по Елькина направо, потом сразу налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Записал, большое спасибо!Фокуснекам отпишусь, даже показать смогу что получилось, если все сростеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А в чём проблема купить готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Записал, большое спасибо!Фокуснекам отпишусь, даже показать смогу что получилось, если все сростеться!Потом тут фотки покажи Интересно что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В деньгах, Саша, в деньгах.Фирменная разводка от 10000рэ стоит.Хотя там делов на 30мин!2 насадки по 1000 руб + работа я думаю тыщи 3-4.Я пока только приценяюсь, но разводка стоит следующим этапом (после бампера и подвески, которые вчера пришли).Как сделаю обязательно выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Подвеску заценить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Подвеску заценить хочу!Ты лучше гиб там хватай, и на меня тоже метра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А ещё лучше - трубогиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 89085847944 его телефон. Зовут Юрий. Это который после рег. палаты гаражах. Если ехать в сторону центра то следующий светофр после Доватора по Елькина направо, потом сразу налево.точно, только Федорова это,а не Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Господа, Елькина начинается от перекрёстка с Курчатова, до того, как Майк правильно говорит - ул. Фёдорова. Правда, непонятно, почему новостройкам напротив автомойки присвоили адрес "Елькина 110". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) а я отрвал свой выпуск, 2 неделю без него, от газиков глазки режет и вставляет особенно вечером, когда усталый. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А что на указателях?"Дяденька", "Выпуск", "Ремонт" ?=)да, Серега примерно так и написано "качественный ремонт глушителей" вродеб.. я не обращался, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Мишка, пружины поставил.Можешь звонить, пересечемся, заценишь.Наверное седне на Молодежку сгоняю, очень уж потестить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Так, если не секрет, что за пружины поставил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 H&R Миха, я, видимо, буду покупать Koni пружины. Не вижу альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Как купишь пони, скажешь ? хочу пощупать на предмет жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 У меня как раз таки Koni.Кому надо могу привести по хорошей цене, есть подвязки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Подвязки то с ФФклуба? Или подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А на ФФКлабе есть подвязки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Серёг, мне надо пружины Koni для 2112. Узнай по цене, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cer)l(anT Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Вообщем с разводкой дела обстоят следующим образом:Дядя из гаража сказал 4500 + насадки -будет гнуть,варить, пилить из труб какие естьАвтостиль сказал 3500 + насадки -сделают все чинно,благородно и даже бампер подрежутТеперь встал вопрос про насадки:Где у нас в городе есть хороший выбор?В Интеркоме пусто, в Автостиле не то.Кто что подскажет? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Cer)l(anT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти