Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Итак про новость:Амортизаторы, аккумуляторы, детали подвески и прочее на Елькина 98... по предъявлению машины с наклейкой 4URaL: выложи здесь примерный прайс. Меня интересует аккумулятор на мой Опель например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А чё, карточки уже не канают? Обязательно машину надо? Мне без разницы, могу и машину, просто сам процесс помоему трудноват. Ити с продавцом на улицу смотреть наклейку на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Про машину погорячился... а как прайс выложить?"К концу недели будет ассортимент Champion." Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Про машину погорячился... а как прайс выложить?Смотря в чем он! Можно пристегнуть файл например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Неинтересный прайс - ничего для Нексии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я наверное туповат, но вот какая АКБ мне может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 По иномарке есть прайс на амортизаторы, по ходовке только на Тойоту по мелочи. по аккумуляторам надо смотреть размер... все размеры есть в наличии, в т.ч. на танковые и на японцев кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 по аккумуляторам надо смотреть размер... все размеры есть в наличии, в т.ч. на танковые и на японцев кстати..У меня НЕ ТАНК, и НЕ ЯПОНЕЦ.... Опель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 есть и на Опель, напиши в аську модель авто... я посмотрю размеры, емкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 есть и на Опель, напиши в аську модель авто... я посмотрю размеры, емкость<{POST_SNAPBACK}>А на аватар посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А на аватар посмотреть? <{POST_SNAPBACK}>и что тебе даст аватар....в курсе что на один модельный ряд может быть несколько типоразмеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Хочу карточку а то что мне всех к машине своей водить а если я пешком пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Собрался прикупить две задних стойки KYB. Все еще скидка для КарсКлуба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 есть стойки для бумера в 28 кузове передние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 есть стойки для бумера в 28 кузове передние?ты бы еще более старую тему нашел. напиши ВИН мне в асю и какие нужны передние или задние,посмотрю тебе стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения