Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

фотоаппарат Nicon, где есть сервис?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
ул.Тимирязева 21 часы работы 10-18,суббота 10-15 тел.252-53-20,на пересечении со свободой,параллельно с пр.ленина.

ул.Тимирязева 21 часы работы 10-18,суббота 10-15 тел.252-53-20,на пересечении со свободой,параллельно с пр.ленина.

спасибо

А с фотиком Canon не поможете???Не работает :( Изменено пользователем Стасян

Может знает кто, где можно отремонтировать фотоаппарат?Пишет ошибку объектива

Авторизованные только в Москве самые ближние, имхо.

Если аппараты гарантийные тогда лучше к продавцу нести.Ближайщие авторизованные СЦ:по Никону: Москвапо Кэнон есть в Члб: "Электро-Н", пр.Победы, 302, тел.: 741-0151, 264-0084

по Кэнон есть в Члб: "Электро-Н", пр.Победы, 302, тел.: 741-0151, 264-0084

Гранд мерси! :rolleyes: Фотик давно с гарантии слетел :)

на перекрестке Ворошилова и Комсомольского в жилой 5-ти этажке есть ремонт аппаратуры, даже незнаю берутся ли они за фотоаппараты или нет. у меня когда в моем Canon'e механика полетела, мне все дружно сказали-выкидывай, я флэшку вытащил, оставил, а фотик выкинули.

Я б Электро-Н даже нож точить не понес. Самый уродский сервис.Сдавали блендер в ремонт, через плотора месяца вернули, типа отремонтировали.Жена дома включает - как не работал так и не работает.Отремонтировали второй раз в сервисе РБТ на артилерийской.

мы иногда берёмся, но смотреть надо... приносите, глянем...тема в подписи

Нести в переход на Площади?

Я б Электро-Н даже нож точить не понес. Самый уродский сервис.Сдавали блендер в ремонт, через плотора месяца вернули, типа отремонтировали.Жена дома включает - как не работал так и не работает.Отремонтировали второй раз в сервисе РБТ на артилерийской.

ремонт был гарантийный или нет?если гарантийный, тогда после истечения 20 дней с момента сдачи в ремонт, надо было писать претензию, исходя из ст.18 "Закона о защите прав потребителей", после чего у СЦ есть 7 дней на ответ либо выполнение ремонта... :spiteful: далее идет либо расторжение договора купли-продажи либо обмен в торговой организации на новый аппарат...

BIG74

ты как-нибудь ради интереса зайди в это Электро-Н, зацени какие там очереди.

Я пытался добраться до начальства этой чудесной шараги, они скрываются :D Нет у меня столько времени, чтоб поймать их и претензию всучить.

А раз ремонт был гарантийный, жена позвонила в Москву в мулинекс/тефаль и по их звонку в РБТ-сервисе на артиллерийской вежливенько все приняли и за недельку сделали.

Из чего следует вывод, что все же Мулинекс приличная фирма, за репутацию переживает.

у меня когда в моем Canon'e механика полетела, мне все дружно сказали-выкидывай, я флэшку вытащил, оставил, а фотик выкинули.

Аппарат Konika-minolta Dymage Z3. Сломалась система автофокуса. Кое-кто мне тоже сказал типа всё - финита ля комедия. Сносил на Тимирязева, отремонтировали за 100 (сто) рублей. Итог: работает исправно, нареканий нет. Почему так дешево? Потому что мужики честные. Там один мелкий косяк остался но он меня не напрягает: перед выключением аппарата нужно перевести его объектив в положение ТЕЛЕ и тогда выключить. Иначе объектив "уедет" в корпус ф\а, после чего снова выдвинется наружу. На качество фоток нареканий нет. А мужики просто сказали, что они не могут с меня просить больше за невыполненную до конца работу. Такой вот расклад.P.S.: между прочим они его три раза перебирали по винтику. Тем не менее 100 руб взяли за ремонт. Изменено пользователем Trader

это на Тимирязева, 21?

Да, именно там. Со стороны Тимирязева вывеску увидишь "Ремонт фотоаппаратов".

О!Телефон нашел их через 2gis: 730-23-20

Воровского 17 б СЦ " Comservis" . Они официальные ремонтники никонов :-) 261-56-01еще Труда,185 оф.103 "Японская Электроника" 247-45-31

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...