Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочется скромно порекламироваться

Рекомендуемые сообщения

Целевая аудитория - руководители верхнего уровня пром- и сельхоз- предприятий.Далее распространения визиток со ссылкой на сайт по заправкам фантазия ничегоне говорит. Маловероятно, что, пока водитель заправляет авто, его боссстанет пялиться на что там кем положено в ряду с окнами, мойками и тонировками.Если есть PR-специалисты, подскажите идею, или место в интернете где бываютозначенные лица.Не исключаю что услуга является платной, укажите цену.

Имхо, дорого встанет.Собсно, мы не хотим назойливой рекламы. Цель - разместить информацию в подходящем месте.

На здании правительства Челяб области. прям на двери наклеить.

У меня кроме как "Делового квартала" в голову ничего не приходит.Мне кажется, что можно еще сайт 74.ru рассмотреть как вариант

Шутку оценил, спасибо.

Извини. Если серьезно, то Красотка права в деловых журналах, а их масса. Можно там где они тусуются на совещаниях. Вот ты например написал сельхоз. Так вот у колхозников часто собрания бывают там во всяких Агроинженерных университетах, ЦДС и т.д. так вот там в фое что-то организовать от брошюрок, до презентаций.

Извини. Если серьезно, то Красотка права в деловых журналах, а их масса. Можно там где они тусуются на совещаниях. Вот ты например написал сельхоз. Так вот у колхозников часто собрания бывают там во всяких Агроинженерных университетах, ЦДС и т.д. так вот там в фое что-то организовать от брошюрок, до презентаций.

в принципе дельная мысль только подойти к ней надо иначенепосредственно нужно для начала познакомится с организаторамитам уже дело техники практика всеобще и широко исползуемая ПР-щикамис журналами сложновато дорогое удовольствие выхлоп 10-30 % но покрайне мере публика специалезированнаяя думаю для начала надо обозначть круг ощения (в смысле тех с кем работать, т.е. организаторов мероприятий), а то в большей степени "управа" нужен канал выхода на чиновников или помошников.

А может бизнес журналы задействовать?

Лично я не люблю всякие такие журналы.Вроде глянец, кроде амбиции какие-то, а картинки печатают из джипегов 320*200. Куда такое годится нах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...