Фантом Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Итак вчера после бурных переговоров для членов клуба теперь предоставляется скидка 15% на шиномонтажные услуги. А также для всех тех кто купил или купит шины их бесплатно переобуют (заплатить нужно будет только за балансировку) причем сделать это можно в любое удобное время: либо сразу после покупки, или хоть через неделю или месяц! Короче все для Вас, т.е. для Нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фантом, это 15 % от тех цен, что на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фантом, это 15 % от тех цен, что на сайте?<{POST_SNAPBACK}>Внимательно прочитай пост: скидка на шиномонтажные услугиНа сайте прайсы на автошины и аккумуляторы и т.д. На услуги прайса я там не нашел. Пока его нет (но только пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Оупс.. Точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 скидка 15% на шиномонтажные услуги. Короче все для Вас, т.е. для Нас!<{POST_SNAPBACK}>и что?это на каких шиномонтажках?которые "Рулевой"?я лучше в Шининвест съезжу.Кстати,товарищь Марк2 обещал скидки в Шининвесте,который на Пионерской,был я у него,реальные скидки предлагает и карточку мне подарил постоянного клиента,так что там на шиномонтаж у меня скидка была 10%-тоже не плохо,если учитывать,что там все очень хорошо делают.Шины моют,балансируют тоже замечательно.я уже у них 2 раза балансировал...точнее 1-й раз летнюю еще свою,потому что мне не понравилось,как машина себя ведет-грузиков в 2 раза меньше понадобилось,чем когда мне резину токо поставили.а 2-й раз уже со скидкой, 2 комплекта резины...все сделали замечательно,взвешали колеса и написали мне на них где передние,а где задие.Вот так ребята там к делу подходят,я не думаю,что в "рулевом" каком-нибудь будет такой же сервис(т.е. отношение к клиенту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Mike! Ну ведь ты там не был? Правда? ну так не стоило так категорично!ПС: делаю шиномонтаж-балансировку в Формула Удачи - Континенталь (у Панорамы) и тоже есть их VIP карточка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Mike! Ну ведь ты там не был? Правда? ну так не стоило так категорично! ПС: делаю шиномонтаж-балансировку в Формула Удачи - Континенталь (у Панорамы) и тоже есть их VIP карточка.....<{POST_SNAPBACK}>А вот как раз БЫЛ Я ТАМ!около "градского" гаражного общества "рулевой" стоит...мы туда постоянно ездим колеса разбортовывать...это они хорошо делают.только вентили золотников все напрочь выкручивают и забывают отдать.Может когда карточку я им покажу,то другое отношение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А вот как раз БЫЛ Я ТАМ!около "градского" гаражного общества "рулевой" стоит...мы туда постоянно ездим колеса разбортовывать...это они хорошо делают.только вентили золотников все напрочь выкручивают и забывают отдать.Может когда карточку я им покажу,то другое отношение будет?<{POST_SNAPBACK}> Mike если на чистоту, чего они тебе так не нравятся, ведь можно сказать чтобы они тебе вернули золотники.... и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Mike если на чистоту, чего они тебе так не нравятся, ведь можно сказать чтобы они тебе вернули золотники.... и все <{POST_SNAPBACK}>ну дык я не стеснительный-взял и сказал,просто это говорит об отношении у клиенту.В Шининвесте другой уровень сервиса-приехал,внутрь заехал...и сиди на диване смотри фильм,когда тебе все делают...кофе можно попить.я не против "рулевого".все-равно буду туда ездить разбортовывать колеса или людей посылать туда переобуваться,но сам лично в Шининвест съезжу,если для себя лично. да,вопрос есть.нужно резину,размерность 205/65R15 летнюю на Тойоту Камри.человек износил ее совсем-развал был не правильный у него,а зимняя у него шипованная,рано еще ставить.вобщем надо.только отечественную просьба не предлагать,денег у человека хватает.если можно-в личку.заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 да,вопрос есть.нужно резину,размерность 205/65R15 летнюю на Тойоту Камри.человек износил ее совсем-развал был не правильный у него,а зимняя у него шипованная,рано еще ставить.вобщем надо.только отечественную просьба не предлагать,денег у человека хватает.если можно-в личку.заранее благодарю.<{POST_SNAPBACK}>Mike! Под заказ без проблем Цены указаны со скидкой для автоклубовцев (9%)205/65 R15 94T TL Energy E3A Michelin-2645р. ориентиров. цена,205/65 R15 94T TL B-650 AQ Bridgestone-2425р. ориентиров. цена.Мне лично больше нравится Michelin и по качеству и ощущению во время езды, а как твой чеолвечек на это смотрит?! Если заинтерисует пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 я считаю что лучше бриджа нету резины летней. просто все познается сравнении не только на сухом асфальте но и в ливень когда залетаешь одной стороной в лужу на скорости 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 и что?это на каких шиномонтажках?которые "Рулевой"?я лучше в Шининвест съезжу.Кстати,товарищь Марк2 обещал скидки в Шининвесте,который на Пионерской,был я у него,реальные скидки предлагает и карточку мне подарил постоянного клиента,так что там на шиномонтаж у меня скидка была 10%-тоже не плохо,если учитывать,что там все очень хорошо делают.Шины моют,балансируют тоже замечательно.я уже у них 2 раза балансировал...точнее 1-й раз летнюю еще свою,потому что мне не понравилось,как машина себя ведет-грузиков в 2 раза меньше понадобилось,чем когда мне резину токо поставили.а 2-й раз уже со скидкой, 2 комплекта резины...все сделали замечательно,взвешали колеса и написали мне на них где передние,а где задие.Вот так ребята там к делу подходят,я не думаю,что в "рулевом" каком-нибудь будет такой же сервис(т.е. отношение к клиенту) <{POST_SNAPBACK}>Господин Майк. Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Со следующим вашим визитом вам лично будет скидка на шиномонтаж 15%. Только найдите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Господин Майк. Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Со следующим вашим визитом вам лично будет скидка на шиномонтаж 15%. Только найдите меня.<{POST_SNAPBACK}>НЕЗАЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения