Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что у меня с Лайт версией сайта?

Рекомендуемые сообщения

Теперь это выглядит так: Жму тему, показывает первый пост, а ниже - список ответов, и чтобы прочитать какой-либо ответ, надо щелкать на него. И к тому же ответы отсортированы не по времени, а по исходным постам, на которые пишут ответы... ну корочче сложно как-то... и неудобно стало.У меня у одного такая фигня, или это такой апдейт лайт-версии?

Теперь это выглядит так: Жму тему, показывает первый пост, а ниже - список ответов, и чтобы прочитать какой-либо ответ, надо щелкать на него. И к тому же ответы отсортированы не по времени, а по исходным постам, на которые пишут ответы... ну корочче сложно как-то... и неудобно стало.У меня у одного такая фигня, или это такой апдейт лайт-версии?

Это не лайт - это текстовая версия.

Это не лайт - это текстовая версия.

Нет Лайт, переход с главной страницы (кнопочка сверху-слева). Всё равно... раньше такого не было:(

У меня нормально все

ну вот... а у меня почему-то вдруг такая бяка вылезла:(...а когда жму на Текстовую Версию, вообще никаких кнопок нету... и ссылки на Новые сообщения тоже нету. Так и должно быть? Изменено пользователем Arty

у меня также бывает, когда откроешь ссылку на страницу карсклуба в текстовом варианте например из яндекса, может быть а может нет. Для исправления этого делаю следующее: 1. захожу в версию Full. 2. Открываю какую-нибудь любую тему. 3. В правой части меню опции выбираю Стандартный. 4. Перехожу обратно в Lite версиюЭто происходит потому что в лайт версии нет кнопки опции и переклучения мжду режимами отображения страницы. Приходиться так гемороиться :)

у меня также бывает, когда откроешь ссылку на страницу карсклуба в текстовом варианте например из яндекса, может быть а может нет. Для исправления этого делаю следующее: 1. захожу в версию Full. 2. Открываю какую-нибудь любую тему. 3. В правой части меню опции выбираю Стандартный. 4. Перехожу обратно в Lite версиюЭто происходит потому что в лайт версии нет кнопки опции и переклучения мжду режимами отображения страницы. Приходиться так гемороиться :)

Спасибо! Всё исправилось:) Только понять не могу, когда же я умудрился включить опцию вида "древовидный"? ;)Еще раз спасибо!Тему можно закрыть!

ты и не включал ее. просто где то (например в яндексе было написано "Автомобили дэу" и ссылка на карсклуб. Ты ее нажал. А ссылка то уже была древовидная :))). У меня так часто бывает :). Вопрос к администратору: А можно в лайт-версии тоже кнопку переклучения режимов сделать или это невозможно? А то сложно каждый раз 5 операций проделывать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...