AceeYou Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Где удобнее, быстрее оплачивать штрафы ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В автомобиле ГИБДД Или в электронных киосках, которые деньги принимают. Но там комиссия 30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 что за электронные киоски? где они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В магазинах стоят, где оплата мобильника и т.д. Многие из них подключены к системе Город, хотя последнее время как-то они не очень с ней работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я месяца два назат платил штраф в сберкассе. быстро, ничего заполнять не нужно, максимум нужен сам протакол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я в Гор. ГИБДД что на Гончаренко платил быстро получалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я месяца два назат платил штраф в сберкассе. быстро, ничего заполнять не нужно, максимум нужен сам протакол.в какой сберкассе? квитанции не заполнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 в какой сберкассе? квитанции не заполнял?Список сберкасс надо знать, только они принимают платежи в пользу государства.Сберкасса на кирова, 11, пересечение Горького - пр. Победы точно принимают.За квитанции заполненные платишь 30 рублей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 система город,причем все твои долги скажут.но храни штраф и чек в машине(без разницы где ты оплачивал в сбере или терминале)бывает по базе у ментов не проходит,а так покажешь и дальше рули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я платил в сберкассе пер. пр.ленина и ул. воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сберкасса по ул. Российская 59. народу практически никогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сберкасса по ул. Российская 59. народу практически никогда нет чето вспомнил тоже про штраф, за превышение, еще в феврале, надо наверно заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 чето вспомнил тоже про штраф, за превышение, еще в феврале, надо наверно заплатить?ежели не хочешь видеться с дяденьками в черном и надпиясми на спине "пристав" то думаю да, лучше заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) А я уже на многих Станциях Тех.осмотраов - стоят эти аппараты - целый год штрафишь, а потом на тех.осмотр и быстро оплачиваешь - удобно. Изменено 29 мая, 2008 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я уже на многих Станциях Тех.осмотраов - стоят эти аппараты - целый год штрафишь, а потом на тех.осмотр и быстро оплачиваешь - удобно.Целый год теперь это чревато. В течение 30 дней не заплатишь и если тебя поймают и пробьют твои штрафы, то до 15 суток тебе обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти