Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где удобней платить штрафы

Рекомендуемые сообщения

В автомобиле ГИБДД :)Или в электронных киосках, которые деньги принимают. Но там комиссия 30 руб.

В магазинах стоят, где оплата мобильника и т.д. Многие из них подключены к системе Город, хотя последнее время как-то они не очень с ней работают...

я месяца два назат платил штраф в сберкассе. быстро, ничего заполнять не нужно, максимум нужен сам протакол.

я месяца два назат платил штраф в сберкассе. быстро, ничего заполнять не нужно, максимум нужен сам протакол.

в какой сберкассе? квитанции не заполнял?

в какой сберкассе? квитанции не заполнял?

Список сберкасс надо знать, только они принимают платежи в пользу государства.Сберкасса на кирова, 11, пересечение Горького - пр. Победы точно принимают.За квитанции заполненные платишь 30 рублей вроде.

система город,причем все твои долги скажут.но храни штраф и чек в машине(без разницы где ты оплачивал в сбере или терминале)бывает по базе у ментов не проходит,а так покажешь и дальше рули.

сберкасса по ул. Российская 59. народу практически никогда нет :)

чето вспомнил тоже про штраф, за превышение, еще в феврале, надо наверно заплатить?

чето вспомнил тоже про штраф, за превышение, еще в феврале, надо наверно заплатить?

ежели не хочешь видеться с дяденьками в черном и надпиясми на спине "пристав" то думаю да, лучше заплатить :)

А я уже на многих Станциях Тех.осмотраов - стоят эти аппараты - целый год штрафишь, а потом на тех.осмотр и быстро оплачиваешь - удобно. Изменено пользователем АНДРЮШКА

А я уже на многих Станциях Тех.осмотраов - стоят эти аппараты - целый год штрафишь, а потом на тех.осмотр и быстро оплачиваешь - удобно.

Целый год теперь это чревато. В течение 30 дней не заплатишь и если тебя поймают и пробьют твои штрафы, то до 15 суток тебе обеспечено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...