vsv Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Там изменения, и на входе теперь надо не ник а мейл прописывать.Для восстановления предлагается указать все тот же мейл, на который будетвыслан пароль. Мейл я тоже забыл, подозреваю конечно один но к немутоже пароль давно забыл.Вобщем, только ник помню.Ну и? что делать, кому пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Поздравляю!ЗЫ: тему нужно перенести в "поздравлeния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Делать ничего не надо. Забудь и ник тоже. Я так же сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Поздравляю!Anderson, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Прощание с авточелом. Раритет. https://youtu.be/sGwhB6mUsLc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 у меня была такая наклейка, в 03 или 04 ли году...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Что, совсем помре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 С авточелом прощался автогород74, присутствовал я при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти