Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Смотрел в пятницу. Нормально так. Особенно понравилась шуточка про "70 лет Индиане". Рекомендую.ПС. Брать ли с собой детей - думайте. Ибо мой сын в некоторых моментах побаивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Смотрел в пятницу. Нормально так. Особенно понравилась шуточка про "70 лет Индиане". Рекомендую.ПС. Брать ли с собой детей - думайте. Ибо мой сын в некоторых моментах побаивался.Там кто в главной роли? Форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ибо мой сын в некоторых моментах побаивался.Сразу вспомнил, как в 90хх смотрел по эфиру2, джонса, где они в храме у индусов, обезъянние мозги ели за обедом.=)Там кто в главной роли?Хан Соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 красивая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сегодня после работы пойдув детсве смотрел все три части понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Смотрел трейлер: спецэффекты сплошные и старый Харрисон Форд Но в кино обязательно пойду, уж слишком долго его снимали! Получилось гоуно? Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Форд конечно! И там еще Индиана-младенец появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Форд конечно! И там еще Индиана-младенец появляется... Видимо для продолжения.Буду ждать качественной копии. Нравятся мне этот фильм (1,2,3 ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Посмотрела в пятницу. Что-то не очень понравилось, сильно накрутили. Предыдущие лучше, но посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Фильм не понравился. Нас сравнивают с нацистами (т.к. в первых 3 сериях главные злодеи они, теперь видимо мы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Фильм не понравился. Нас сравнивают с нацистами (т.к. в первых 3 сериях главные злодеи они, теперь видимо мы).+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Фильм не понравился. Нас сравнивают с нацистами (т.к. в первых 3 сериях главные злодеи они, теперь видимо мы).Повторюсь: "Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора" (с)...Фильм очень прикольный. Сделан в полу пародийном , в полу "ностальгическом" жанре (если можно так сказать). И про русских там сделано намеренно! Это очень качественный стёб Спилберга над самим же собой. Я не знаю, как передать это конкретными словами, но понимающие люди , посмотрев фильм, меня поймут...))) А для всех, кто думает как -М- там параллельно сейчас фильм идёт - как раз для Вас! "Спиди-Гонщег"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Повторюсь: "Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора" (с)...Фильм очень прикольный. Сделан в полу пародийном , в полу "ностальгическом" жанре (если можно так сказать). И про русских там сделано намеренно! Это очень качественный стёб Спилберга над самим же собой. Я не знаю, как передать это конкретными словами, но понимающие люди , посмотрев фильм, меня поймут...))) А для всех, кто думает как -М- там параллельно сейчас фильм идёт - как раз для Вас! "Спиди-Гонщег"... У меня есть свое мнение и если оно отличается от вашего это не означает, что у меня нет ЧЮ. Никакого стёба большинство людей в мире (особенно детей) там не увидит, а увидит то что русские это такие же злодеи как и нацисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Наши в олицетворении нацистов тоже не очень понравилось. Да и приколов с отгадками малова-то через-чур предсказуемые все сюжеты. Бонально было как-то. Не очень понравилось что в конце вообще привязали к инопланетянам - вообще бред!Почти уснул в конце, разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня есть свое мнение и если оно отличается от вашего это не означает, что у меня нет ЧЮ. Никакого стёба большинство людей в мире (особенно детей) там не увидит, а увидит то что русские это такие же злодеи как и нацисты...ля, я одного не пойму: При чём тут дети и нацисты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Наши в олицетворении нацистов тоже не очень понравилось. Да и приколов с отгадками малова-то через-чур предсказуемые все сюжеты. Бонально было как-то. Не очень понравилось что в конце вообще привязали к инопланетянам - вообще бред!Почти уснул в конце, разочарован.Какие инопланетяне??? Параллельный мир однако!При чём тут дети и нацисты??? Да ну... нормально! Пусть нас юсовцы еще побоятся! Все-таки не у каждого народа есть украинская (подчеркиваю) девушка с саблей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Все-таки не у каждого народа есть украинская (подчеркиваю) девушка с саблей! Во, вот это вообще валялся!))))....."ТАК, ПОГОДТЕ!"(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, надеюсь все понимают что мы несмотря ни на что враги юсовцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, надеюсь все понимают что мы несмотря ни на что враги юсовцам? Не враги пока, скорее конкуренты...ля, я одного не пойму: При чём тут дети и нацисты??? Пытаются сформировать общественное мнение, что 1) русские злодеи ( не важно, что сделана оговорка о том что Спалько украинка т.к. на Западе мы для них все русские), 2) коммунистический режим = фашисткий режим, 3) неплохо бы получить от РФ компенсации за годы "оккупации" и т.д и т.п.Короче мне фильм не понравился, вам понравился. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А никто не обратил внимание на время действия фильма? 1957 год. Действие предыдущих частей были или до 2 мировой войны, или во время нее (точно не помню). Соответственно просто исторически, кто для штатов в тех частях кто главный злодей? Немцы-фашисты. А в 1957-м кто? То-то же! ИМХО, совершенно не при чем русские там, украинцы немцы или еще кто-то... Там показаны просто злодеи, ну а чтобы как-то привязать к времени действия, злодеи именно те, кто и были в то время злодеями... Вот и все. Все просто, понятно и с юмором! Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием, посмеялся, отдохнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 3) неплохо бы получить от РФ компенсации за годы "оккупации" и т.д и т.п.Ты мне моск разрушил... А никто не обратил внимание на время действия фильма? 1957 год. Действие предыдущих частей были или до 2 мировой войны, или во время нее (точно не помню). Соответственно просто исторически, кто для штатов в тех частях кто главный злодей? Немцы-фашисты. А в 1957-м кто? То-то же! ИМХО, совершенно не при чем русские там, украинцы немцы или еще кто-то... Там показаны просто злодеи, ну а чтобы как-то привязать к времени действия, злодеи именно те, кто и были в то время злодеями... Вот и все. Все просто, понятно и с юмором! Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием, посмеялся, отдохнул.. Вооот!.. Как никак а полуисторический сюжет! "Холодная война"! Ну не с Австралийцев же показывать "плохими"..)))Эт я для предыдущих ораторов..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сдвинув события на 57 год они избавили себя от необходимости ломать голову, что делать с сильно постаревшим Фордом. А так все тип-топ - 20 лет прошло же, Инди постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ты мне моск разрушил... Вооот!.. Как никак а полуисторический сюжет! "Холодная война"! Ну не с Австралийцев же показывать "плохими"..)))Эт я для предыдущих ораторов..)))Да хоть эскимосов. Могли бы сделать вообще какую-нибудь всемирную террористическую организацию (типа как в тех же Бондах, где основные злодеи как правило какие-нибудь богачуги с приветом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да хоть эскимосов. Могли бы сделать вообще какую-нибудь всемирную террористическую организацию (типа как в тех же Бондах, где основные злодеи как правило какие-нибудь богачуги с приветом).Так потому я и говорил - они же нас боятся!!! Мы для них по-прежнему главное зло олицетворяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мне фильм понравился, веселый такой, только инопланетяне чуток смутили... короче перегнули они с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти