Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Индиана Джонс 4

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Смотрел в пятницу. Нормально так. Особенно понравилась шуточка про "70 лет Индиане". Рекомендую.ПС. Брать ли с собой детей - думайте. Ибо мой сын в некоторых моментах побаивался.

Незакрепленные сообщения

Смотрел в пятницу. Нормально так. Особенно понравилась шуточка про "70 лет Индиане". Рекомендую.ПС. Брать ли с собой детей - думайте. Ибо мой сын в некоторых моментах побаивался.

Там кто в главной роли? Форд?

Ибо мой сын в некоторых моментах побаивался.

Сразу вспомнил, как в 90хх смотрел по эфиру2, джонса, где они в храме у индусов, обезъянние мозги ели за обедом.=)

Там кто в главной роли?

Хан Соло.

Смотрел трейлер: спецэффекты сплошные и старый Харрисон Форд :) Но в кино обязательно пойду, уж слишком долго его снимали! Получилось гоуно? Врятли ;)

Форд конечно! И там еще Индиана-младенец появляется... ;)

Видимо для продолжения.Буду ждать качественной копии. Нравятся мне этот фильм (1,2,3 ч.)

Посмотрела в пятницу. Что-то не очень понравилось, сильно накрутили. Предыдущие лучше, но посмотреть можно.

Фильм не понравился. Нас сравнивают с нацистами (т.к. в первых 3 сериях главные злодеи они, теперь видимо мы).

Фильм не понравился. Нас сравнивают с нацистами (т.к. в первых 3 сериях главные злодеи они, теперь видимо мы).

+100

Повторюсь: "Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора" (с)...Фильм очень прикольный. Сделан в полу пародийном , в полу "ностальгическом" жанре (если можно так сказать). И про русских там сделано намеренно! Это очень качественный стёб Спилберга над самим же собой. Я не знаю, как передать это конкретными словами, но понимающие люди , посмотрев фильм, меня поймут...))) А для всех, кто думает как -М- там параллельно сейчас фильм идёт - как раз для Вас! "Спиди-Гонщег"... :rolleyes:

Повторюсь: "Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть хотя бы чувство, что у него нет чувства юмора" (с)...Фильм очень прикольный. Сделан в полу пародийном , в полу "ностальгическом" жанре (если можно так сказать). И про русских там сделано намеренно! Это очень качественный стёб Спилберга над самим же собой. Я не знаю, как передать это конкретными словами, но понимающие люди , посмотрев фильм, меня поймут...))) А для всех, кто думает как -М- там параллельно сейчас фильм идёт - как раз для Вас! "Спиди-Гонщег"... :rolleyes:

У меня есть свое мнение и если оно отличается от вашего это не означает, что у меня нет ЧЮ. Никакого стёба большинство людей в мире (особенно детей) там не увидит, а увидит то что русские это такие же злодеи как и нацисты.

Наши в олицетворении нацистов тоже не очень понравилось. Да и приколов с отгадками малова-то через-чур предсказуемые все сюжеты. Бонально было как-то. Не очень понравилось что в конце вообще привязали к инопланетянам - вообще бред!Почти уснул в конце, разочарован.

У меня есть свое мнение и если оно отличается от вашего это не означает, что у меня нет ЧЮ. Никакого стёба большинство людей в мире (особенно детей) там не увидит, а увидит то что русские это такие же злодеи как и нацисты.

..ля, я одного не пойму: При чём тут дети и нацисты??? :crazy:

Наши в олицетворении нацистов тоже не очень понравилось. Да и приколов с отгадками малова-то через-чур предсказуемые все сюжеты. Бонально было как-то. Не очень понравилось что в конце вообще привязали к инопланетянам - вообще бред!Почти уснул в конце, разочарован.

Какие инопланетяне??? Параллельный мир однако!

При чём тут дети и нацисты??? :crazy:

Да ну... нормально! Пусть нас юсовцы еще побоятся! Все-таки не у каждого народа есть украинская (подчеркиваю) девушка с саблей! ;)

Все-таки не у каждого народа есть украинская (подчеркиваю) девушка с саблей! ;)

Во, вот это вообще валялся!))))....."ТАК, ПОГОДТЕ!"(с)... :rofl:

Кстати, надеюсь все понимают что мы несмотря ни на что враги юсовцам? ;)

Не враги пока, скорее конкуренты.

..ля, я одного не пойму: При чём тут дети и нацисты??? :crazy:

Пытаются сформировать общественное мнение, что 1) русские злодеи ( не важно, что сделана оговорка о том что Спалько украинка т.к. на Западе мы для них все русские), 2) коммунистический режим = фашисткий режим, 3) неплохо бы получить от РФ компенсации за годы "оккупации" и т.д и т.п.Короче мне фильм не понравился, вам понравился. Проблем нет.

А никто не обратил внимание на время действия фильма? 1957 год. Действие предыдущих частей были или до 2 мировой войны, или во время нее (точно не помню). Соответственно просто исторически, кто для штатов в тех частях кто главный злодей? Немцы-фашисты. А в 1957-м кто? То-то же! ;)ИМХО, совершенно не при чем русские там, украинцы немцы или еще кто-то... Там показаны просто злодеи, ну а чтобы как-то привязать к времени действия, злодеи именно те, кто и были в то время злодеями... Вот и все. Все просто, понятно и с юмором! ;)Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием, посмеялся, отдохнул.. :)

3) неплохо бы получить от РФ компенсации за годы "оккупации" и т.д и т.п.

Ты мне моск разрушил... :blink:

А никто не обратил внимание на время действия фильма? 1957 год. Действие предыдущих частей были или до 2 мировой войны, или во время нее (точно не помню). Соответственно просто исторически, кто для штатов в тех частях кто главный злодей? Немцы-фашисты. А в 1957-м кто? То-то же! ;)ИМХО, совершенно не при чем русские там, украинцы немцы или еще кто-то... Там показаны просто злодеи, ну а чтобы как-то привязать к времени действия, злодеи именно те, кто и были в то время злодеями... Вот и все. Все просто, понятно и с юмором! ;)Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием, посмеялся, отдохнул.. :)

Вооот!.. Как никак а полуисторический сюжет! "Холодная война"! Ну не с Австралийцев же показывать "плохими"..)))Эт я для предыдущих ораторов..)))

Сдвинув события на 57 год они избавили себя от необходимости ломать голову, что делать с сильно постаревшим Фордом. А так все тип-топ - 20 лет прошло же, Инди постарел.

Ты мне моск разрушил... :blink:

Вооот!.. Как никак а полуисторический сюжет! "Холодная война"! Ну не с Австралийцев же показывать "плохими"..)))

Эт я для предыдущих ораторов..)))

Да хоть эскимосов. Могли бы сделать вообще какую-нибудь всемирную террористическую организацию (типа как в тех же Бондах, где основные злодеи как правило какие-нибудь богачуги с приветом).

Да хоть эскимосов. Могли бы сделать вообще какую-нибудь всемирную террористическую организацию (типа как в тех же Бондах, где основные злодеи как правило какие-нибудь богачуги с приветом).

Так потому я и говорил - они же нас боятся!!! :new_russian: Мы для них по-прежнему главное зло олицетворяем!

Мне фильм понравился, веселый такой, только инопланетяне чуток смутили... короче перегнули они с ними

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...