Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сдам однокомнатную

Рекомендуемые сообщения

ул. Российская 63апрямо над офисом дяди Коли.мебели нет, есть холодильник и газовая плита.телефон.цена: 10. тыс.руб месяц, + коммунальные услуги.в принципе обсуждаемо.без посредников.

ул. Российская 63апрямо над офисом дяди Коли.мебели нет, есть холодильник и газовая плита.телефон.цена: 10. тыс.руб месяц, + коммунальные услуги.в принципе обсуждаемо.без посредников.

Ну Коля допустим не в центре офис имеет :) И район там жопный для тех у кого машины нет, из транспорта только трамвай да редкие маршрутки, и честно говоря я осбо цен не знаю но думаю что пустая квартира в этом районе не стоит 10+коммуналка :)ЗЫ Сдай ее Коле для комнаты релаксации :)

Ну Коля допустим не в центре офис имеет :)

позиционирование центра, довольно субъективно.так для кого-то и доватора центр. или Алое поле.

И район там жопный для тех у кого машины нет, из транспорта только трамвай да редкие маршрутки,

и это опять же субъективно:1. большинство форумчан, на карсклубе имеют машины.2. из общественного транспорта: трамваи - 4 маршрута, маршрутки - 2 маршрута.зы. как-то мы с дядей федором там живем, и не сильно переживаем, что это жопный район.да, дядь Федор?

и честно говоря я осбо цен не знаю но думаю что пустая квартира в этом районе не стоит 10+коммуналка :)

Паш, если не знаешь то узнай, и потом пиши, что бы быть уверенным в своих словах и оценки событий окружающего мира. =)про цену, я писал , что все обсуждаемо.мне нет смысла задирать на нее цену.

ЗЫ Сдай ее Коле для комнаты релаксации :)

если дядя Коля будет согласен, то почему бы и нет?

есть двушка в мебелью через 2 дома 9000+свет

а можно поподробнее? чтобы не флудить можно ответ сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16568

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...