твисс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ул. Российская 63апрямо над офисом дяди Коли.мебели нет, есть холодильник и газовая плита.телефон.цена: 10. тыс.руб месяц, + коммунальные услуги.в принципе обсуждаемо.без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ул. Российская 63апрямо над офисом дяди Коли.мебели нет, есть холодильник и газовая плита.телефон.цена: 10. тыс.руб месяц, + коммунальные услуги.в принципе обсуждаемо.без посредников.Ну Коля допустим не в центре офис имеет И район там жопный для тех у кого машины нет, из транспорта только трамвай да редкие маршрутки, и честно говоря я осбо цен не знаю но думаю что пустая квартира в этом районе не стоит 10+коммуналка ЗЫ Сдай ее Коле для комнаты релаксации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну Коля допустим не в центре офис имеет позиционирование центра, довольно субъективно.так для кого-то и доватора центр. или Алое поле.И район там жопный для тех у кого машины нет, из транспорта только трамвай да редкие маршрутки,и это опять же субъективно:1. большинство форумчан, на карсклубе имеют машины.2. из общественного транспорта: трамваи - 4 маршрута, маршрутки - 2 маршрута.зы. как-то мы с дядей федором там живем, и не сильно переживаем, что это жопный район.да, дядь Федор?и честно говоря я осбо цен не знаю но думаю что пустая квартира в этом районе не стоит 10+коммуналка Паш, если не знаешь то узнай, и потом пиши, что бы быть уверенным в своих словах и оценки событий окружающего мира. =)про цену, я писал , что все обсуждаемо.мне нет смысла задирать на нее цену.ЗЫ Сдай ее Коле для комнаты релаксации если дядя Коля будет согласен, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 есть двушка в мебелью через 2 дома 9000+свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 есть двушка в мебелью через 2 дома 9000+света можно поподробнее? чтобы не флудить можно ответ сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения