Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хроники нарнии 2

Рекомендуемые сообщения

Сходили - посмотрели.Фильм получился жестче, чем первая серия.во втором фильме, люди уничтожают все сказочное, и еще друг-друга.Тем не мение, фильм красивый, типажи героев подобраны весьма удачно.рад что посмотрел на большом экране.

Хм.. только что заходил начальник и рассказывал как он сходил на этот фильм. Говорит, что по сюжету сказка сказкой.... а вот плане спецэффектов, говорит, всё на высшем уровне! =)

а вот плане спецэффектов, говорит, всё на высшем уровне! =)

сказка то она сказкой, но по спецэффектам следующее:мне всего два фильма понравились, где толково сделаны костюмы: ВК и ХН.в хрониках, если есть минотавр, или другой пушистый, то смотрится он как живой, а не как резиновый монстр.

Вчера тоже посмотрел в Синема-Парке. Фильм классный, снят мне кажется отлично. Насчет Спецэффектов согласен с twiss'ом. Фильм уже как-то посерьезнее первой части чтоли...

Жа-алко зверюшек! Как они там за решеткой остались... Хорошо, что мелкого с собой не взяли, была такая дурная мысль.

Понравился фильм, хоть я и большой поклонник сказок, но это скорее фэнтэзи напоминает. Хотя это с бОльшим уклоном в детство, чем Властелин Колец.

• 6 месяцев спустя...
Данный х/ф я смотрела недавно в домашних условиях..Мне понравились спецэффекты..а так сказка для детей, взрослым не особо есть че там делать..Мне понравился лев)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...