Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЭТА РАЗРЫФФФФФФФФ!

RULEX

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Там региться надо , ломы мне..... ну нет чтобы тут выложить , нафиг такие ссылки.....фтопку однозначно!!!!!

Там региться надо , ломы мне..... ну нет чтобы тут выложить , нафиг такие ссылки.....фтопку однозначно!!!!!

ща качну... выложузабыл, что там региться надотак... а 36 метров можно будет выложить? Изменено пользователем RULEX

ща качну... выложузабыл, что там региться надотак... а 36 метров можно будет выложить?

О....... шайтан ....... ты не забывай , у нас полно народу которые на модемах телефонных сидят , 36 метров для них фатально будет качать.

Лучше словами опиши :rolleyes:

Эта разрыффффф... не было у меня разрывов... а тут четыре почемуууу:))))))"почему ты не отвечаешь на мой ответ" :rofl:про звонок в тех.поддержку СТРИМа Изменено пользователем RULEX

Эта разрыффффф... не было у меня разрывов... а тут четыре почемуууу:))))))

Ааа... :)

Теперь это герой сети на ближайшее время. Вчера на работе слушали это чудо - посмеялись от души.:)

Грешно смеяться над больными людьми! © Изменено пользователем sash_ok

Сам ролик - ржака))) Но в подлинность я не верю. А Вы?

Мне кажется что ролик реальный, а чувак просто не понимает о чем говорит или упёрся как баран, сам себя довёл до такого :)

Сам ролик - ржака))) Но в подлинность я не верю. А Вы?

Я думаю все реально, только товарищ из поддержки слишкомзатянул разговор, чем позволил пойти звонящему "в разнос"

Мне кажется что ролик реальный, а чувак просто не понимает о чем говорит или упёрся как баран, сам себя довёл до такого :)

Вывод Интернет в режим 7х24 не для человека, иначе получим такой результат :)ps: у меня дома погарела вся техника, в том числе комп и телики. Так мы теперь с ребенком в шахматы играем по вечерам и спать ложимся раньше, думаю может ну их (технику) нафиг? Изменено пользователем sash_ok

поржал конешно.А чувак помоему изначально неодекватен. По природе своей.Служба поддержки молодцы. Особенно первый. Как он долго держался и совершенно спокойно разговаривал.Я ж подумал, может это какая то местная проверка была сотрудников на умение общаться с клиентами, в том числе и не одекватными.

слышал этот разговор да пользователь ваще психа мужику из техподдержки памятник надо поставить

Это же:

Слушать 17 минут, (траффика 8 мег) оно стоит того))))

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html

нужен звук и немного времени

Комменты по этому поводу:

http://fishki.net/comment.php?id=35684

Я под столом. Вот у парня нервов нет нифига - орет как будто его режут.

Самый кайф в том, что ИМХО - да пофиг рвется или нет?

Слушали и смотрели, смеялись. У чувака реально истерика, но саппорт молодец, я бы не выдержал давно б уже такого на... послал ;)

Киньте кто нить в ИС

Скоро скину ждите ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...