SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хоронить авточел рановато, хотя особо положительных эмоций общение там не вызывает...Но на похоронах я бы отдал дань уважения:"Авточел - колыбель всех челябинских автофорумов"P.S. :)P.S.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хоронить авточел рановато, хотя особо положительных эмоций общение там не вызывает...Но на похоронах я бы отдал дань уважения:"Авточел - колыбель всех челябинских автофорумов"P.S. :)P.S.1. К чему бы это ??? опят на ваточеле месные разборки с Нориевской?? или ещё что ??П.С. давно туда не заглдываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А я там не появлялся ужо год! Зачем находится на неадекватных сайтах! Нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 "Авточел - колыбель всех челябинских автофорумов"Нда, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А я там не появлялся ужо год! Зачем находится на неадекватных сайтах! Нах!Нда, и это тоже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кипишуют, однако. Рекламу по радио запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 в пятницу активные форумчане авточела содрали наклейки "авточел" остались только ники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем? Ушли на бесплатный хостинг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Разожгли любопытство.... а что произошло там, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Разожгли любопытство.... а что произошло там, кто-нибудь в курсе?сначало добавили внизу все форумы, народ начал возмущаться что они никому не нужны и только траффик жрут(авточел и так тяжелый), а потом не предупредив перешли на общую систему регистрации при этом ники почти все были либо с цифрами либо вообще нет такого ника, а чтобы исправить нужно написать письмо администрации сайта с просьбой чтобы вернули твой ник)))) полный бред понаделали, вот народ и послал авточел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А толковые люди там есть, хотя флудеров -вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем? Ушли на бесплатный хостинг, да? Угу, Зрите в корень :)chelauto.ucoz.ruPS: наклейку авточела не сдирал) - пусть будет... Вообще уже неоднократно видел машины с наклейками и КК и авточела) Последний раз в субботу утром в Копейске. Безниковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я признаю ваточел, только как доску объявлений с автомобилями б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ваточел постоянно сам себя "убивает".Им не надоело рубить сук на котором сидят??? Хотя согласен с утверждением, что благодаря ваточелу появились другие автоклубыКстати наклейки фаточела редко вижу в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Угу, Зрите в корень :)chelauto.ucoz.ruucoz масдай...к нам лучше бы пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Угу, Зрите в корень :)chelauto.ucoz.ruPS: наклейку авточела не сдирал) - пусть будет... Вообще уже неоднократно видел машины с наклейками и КК и авточела) Последний раз в субботу утром в Копейске. Безниковая.Я просто как-то недели 2 назад туда вышел в выходные... и увидел тему про chelauto.ucoz.ru ... ucoz масдай...к нам лучше бы пришли...Зачем? Им там хорошо, так что их насильно загонять? Захотят - прийдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 "Мы УБИЛИ Авточел" - ну готичненькое такое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем? Им там хорошо, так что их насильно загонять? Захотят - прийдут.Чтобы не плодить сущности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я признаю ваточел, только как доску объявлений с автомобилями б/у.+1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я признаю ваточел, только как доску объявлений с автомобилями б/у.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем копья ломать? пустьвсем будет хорошо.Ссылку на статейку мне туда кинули, про китайцев.Хотел закоментить это дело, а под vsv не получилось.Начал копать, оказалось что никак, без мейла не впускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Зачем копья ломать? пустьвсем будет хорошо.Ссылку на статейку мне туда кинули, про китайцев.Хотел закоментить это дело, а под vsv не получилось.Начал копать, оказалось что никак, без мейла не впускают.така ж фигня, а по мейлу не помнит меня, замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я вот не ушла,просто меньше там общаюсь,,,не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти