Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

C ваточела очередной исход...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хоронить авточел рановато, хотя особо положительных эмоций общение там не вызывает...Но на похоронах я бы отдал дань уважения:"Авточел - колыбель всех челябинских автофорумов"P.S. :)P.S.1. :D

Незакрепленные сообщения

Хоронить авточел рановато, хотя особо положительных эмоций общение там не вызывает...Но на похоронах я бы отдал дань уважения:"Авточел - колыбель всех челябинских автофорумов"P.S. :)P.S.1. :D

К чему бы это ??? опят на ваточеле месные разборки с Нориевской?? или ещё что ??П.С. давно туда не заглдываю.....

А я там не появлялся ужо год! Зачем находится на неадекватных сайтах! Нах!

Нда, и это тоже точно :)

в пятницу активные форумчане авточела содрали наклейки "авточел" остались только ники....

Разожгли любопытство.... а что произошло там, кто-нибудь в курсе?

сначало добавили внизу все форумы, народ начал возмущаться что они никому не нужны и только траффик жрут(авточел и так тяжелый), а потом не предупредив перешли на общую систему регистрации при этом ники почти все были либо с цифрами либо вообще нет такого ника, а чтобы исправить нужно написать письмо администрации сайта с просьбой чтобы вернули твой ник)))) полный бред понаделали, вот народ и послал авточел...

Зачем? Ушли на бесплатный хостинг, да?

Угу, Зрите в корень :)chelauto.ucoz.ruPS: наклейку авточела не сдирал) - пусть будет... Вообще уже неоднократно видел машины с наклейками и КК и авточела) Последний раз в субботу утром в Копейске. Безниковая.

Ваточел постоянно сам себя "убивает".Им не надоело рубить сук на котором сидят??? :)Хотя согласен с утверждением, что благодаря ваточелу появились другие автоклубыКстати наклейки фаточела редко вижу в городе...

Угу, Зрите в корень :)chelauto.ucoz.ruPS: наклейку авточела не сдирал) - пусть будет... Вообще уже неоднократно видел машины с наклейками и КК и авточела) Последний раз в субботу утром в Копейске. Безниковая.

Я просто как-то недели 2 назад туда вышел в выходные... и увидел тему про chelauto.ucoz.ru ... ;)

ucoz масдай...к нам лучше бы пришли...

Зачем? Им там хорошо, так что их насильно загонять? Захотят - прийдут.

Зачем? Им там хорошо, так что их насильно загонять? Захотят - прийдут.

Чтобы не плодить сущности ;)

Я признаю ваточел, только как доску объявлений с автомобилями б/у.

+1 =)

Зачем копья ломать? пустьвсем будет хорошо.Ссылку на статейку мне туда кинули, про китайцев.Хотел закоментить это дело, а под vsv не получилось.Начал копать, оказалось что никак, без мейла не впускают.

Зачем копья ломать? пустьвсем будет хорошо.Ссылку на статейку мне туда кинули, про китайцев.Хотел закоментить это дело, а под vsv не получилось.Начал копать, оказалось что никак, без мейла не впускают.

така ж фигня, а по мейлу не помнит меня, замкнутый круг

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...