mishas Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Приветствую?Кто-нибудь проходил лечение в клинике "Он-клиник". Какие впечатления? Не является ли она подобием печально известной клиники "Мерамед"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хм...Тему подвинули...Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 в смысле "подвинули"? Просто переместили в соответствующий раздел. В "Просьбы помощи" уже давно размещаются только экстренные темы (просьбы личного характера) и всё то, что по своей тематике не подходит ни в какие существующие подфорумы. Здесь же люди выбирают и оставляют отзывы о любых заведениях, в том числе и медицинских. Так что всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2 AmazonkaЯ понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 psкстати, а чем печально известна "Мирамед"? Вообще, любые платные медицинские услуги - палка о двух концах. С одной стороны хорошо - отношение и отсутствие очередей, а с другой - всё лечение подбирается таким образом, чтоб раскошелить пациента по максимуму. В бесплатной медицине такого нет, там назначают диагностику и лечение, исходя из целесообразности, а не выгоды ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вообщем так скажу, практически все частные клиники делат деньги на анализах.... сотрудников там учат не как лечить качественно, а как больше вытянуть денег за счет сдачи кучи анализов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 о, почти вместе написали практически все частные клиники делат деньги на анализахи часто находят то, чего нет в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) 2 Amazonka & DZV Поиск по блогам дает вот это. http://tanchik.livejournal.com/303265.html Меня же интересует лечение Витилиго. Они заявляли что лечат. Но т.к. заболевание редкое, то хочу собрать общие впечатления о клинике. Уровень врачей. Жажда к деньгам ну и т.п. Изменено 25 мая, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я где-то читала, что оно безобидное и практически неизлечимое, проявляется обычно в возрасте (каком - не помню) и можно предпринимать лишь профилактические меры против дальнейшего распространения очагов... Значит, медицина шагнула вперёд и уже лечит. Но наверняка гарантию излечения никто не даст. А это уже серьёзный повод выкачивать деньги. А что говорит на этот счёт бесплатная медицина, они не лечат данное заболевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2 Amazonka & DZVПоиск по блогам дает вот это.http://tanchik.livejournal.com/303265.htmlМеня же интересует лечение Витилиго. Они заявляли что лечат. Но т.к. заболевание редкое, то хочу собрать общие впечатления о клинике. Уровень врачей. Жажда к деньгам ну и т.п.дело в том что, прежде чем лечить что то конкретное они могут потребуют от тебя сдать все что захотят, якобы у них в клинике так принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2 AmazonkaА что говорит на этот счёт бесплатная медицина, они не лечат данное заболевание?В КВД тихо поржали. Сказали, что это не излечимо и отправили домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В КВД тихо поржали. Сказали, что это не излечимо и отправили домой.Батя у меня интересовался этой проблемой. Короче, в настоящее время лечение витилиго есть, НО только маленьких участков кожи на руках и ногах. Остальные места пока не лечатся. И то всё это где-то в центре России делают или в столице. А вообще, это не болезнь как таковая. Как объяснил нам один профессор - локальное проявление гипер-иммунитета. Хотя есть мнение, что это, на самом деле, брешь в иммунитете. В любом случае, по большому счету, не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Могу с полной уверенностью заявить, что он-клиник - отстой препоганейший! Самое банальное разводилово на деньги и ничего больше. Я там был (причину не скажу), как понял что меня просто тупо разводят - попросту кинул их не доплатив остатка и долечился в обычной больнице. Козлы они и уроды. Да к тому же и дилетанты приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2 Duke3DЯ так и подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А зачем они название постоянно меняют? То ОН-клиник, то ЭН-клиник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Разве это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сейчас называются Эн-клиник. Может, через пару лет будут ешё как-то называться - Ин... или Ан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если память не изменяет, там владельцы развелись, и за одним осталось название ОН-клиник, а другому пришлось выдумывать ЭН-клиник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 он-клиник франшизаэн-клиник название после отказа от франшизыа собственник сменился еще более потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У меня подружка недавно ходила. Обследование кишечника делала, ей все понравилось. Но по лечению - разводилово, я ей посоветовала обратиться с результатом исследования в другую клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти