Фантом Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Нужна помощь: может кто-то собирается что-то покупать в М.Видео в ближайшее время, подарили много карточек, но очень нужны деньги. Я готов в любое время приехать в любой магазин, когда соберетесь что-то покупать. На кассе я расплачиваюсь карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 эти карты только скидку дают не более 20%, а расплатиться полностью ими никак, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 видимо речь идет о подарочных картах, а не купонах на скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это подарочные карты т.е. "деньги для М.Видео", можно рассчитаться на 100% ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 есть маза, если процентов 10 от суммы покупки ты бы снял!тогда могу и помочь!тыщ 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 есть маза, если процентов 10 от суммы покупки ты бы снял!тогда могу и помочь!тыщ 9.Любой бы покупатель возле кассы согласился 10% скидку получить. Поэтому к своим и обращаюсь. Просто просили деньгами подарить, а народ не понял подарили картами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 дак тебе какая разница? ну потеряешь ты 1 тысчу. всё равно подарок же. ты ж на них не тратился. а мне эти карты не нужны. я лучше в другом вообще магазе куплю. просто разница как раз тысча будет. поэтому я и прошу скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо, но так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 дак и желающих то мало. поэтому пошли тратить купоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Желающим что-то покупать в М-Видео могу дать напрокат карту с 8% скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения