RamZ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Собственно хочу сказать докрутил регулировки до того, что изолятор центрального электрода стал вешневого цвета а не кремового как обычно, что может бытькарб Золекс 083 (без элктроклапана ХХ)зажигане штатноесвечи НЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Наверно никто мне не подскажет что я сделал нетакможет смесь обеднитьили зажиганее пораньшепочему я спрашиваю, просто у меня обороты после длинных дистанций обороты на остановке держатся 1500, тяги и возвратные пуржины проверил не мешают не заклинивают, сейчас вроде поправил посмотрел на свечи а они такого цвета, по моему мнению идет перегрев в камере , а почему не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Наверно никто мне не подскажет что я сделал нетакможет смесь обеднитьили зажиганее пораньше почему я спрашиваю, просто у меня обороты после длинных дистанций обороты на остановке держатся 1500, тяги и возвратные пуржины проверил не мешают не заклинивают, сейчас вроде поправил посмотрел на свечи а они такого цвета, по моему мнению идет перегрев в камере , а почему не пойму<{POST_SNAPBACK}>а может ты заправляешься 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 нет 92, хотя один раз литров пять залевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 нет 92, хотя один раз литров пять залевал<{POST_SNAPBACK}>может я конечно и не прав....но ИМХО калильное число не совпадает...ты посмотри маркировку на свечах..и в мануалах к машине....сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Поставил вчера ДВ-17 седня уторм посмртрел такая же фигнявсе таки думаю надо обеднить смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Поставил вчера ДВ-17 седня уторм посмртрел такая же фигнявсе таки думаю надо обеднить смесь<{POST_SNAPBACK}>кстати я тут вспомнил...если слишком ранее зажиганее..могут быть похожие симптомы со свечами....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А в инете не смотрел, много сейчас страничек с фото свечей и описанием вероятных проблем, например http://www.autoua.net/print.php?sid=2293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А в инете не смотрел, много сейчас страничек с фото свечей и описанием вероятных проблем, например http://www.autoua.net/print.php?sid=2293<{POST_SNAPBACK}>Значит все ясно проблема в горючкепридется менять заправку (хотя нет гарантии что у них не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 кстати я тут вспомнил...если слишком ранее зажиганее..могут быть похожие симптомы со свечами....ИМХО<{POST_SNAPBACK}>да вроде в карбюратор не чихаета зажиганее я позже делал т.к. обороты таким образом понижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 вкрутил в движок свечи от геморроя, стало меньше геморроя с движком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ИОЖИК ТЫ ЗДЕСЬВещи то уже собраля же говорю как без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ИОЖИК ТЫ ЗДЕСЬ Вещи то уже собрал я же говорю как без тебя<{POST_SNAPBACK}>я завтра работаю, приезжайте ко мне в Миасс! Тургояк, шашлык и ночевку организую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Рэм, ты куда дриснул? ответь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Занят былв принципе можно ты до скольки на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так понимаю машина оборотистая, смесь все же можно обеднить, попытка не пытка, машинка глядишь поэкономичней в расходе будет....залей 95 попробуй мож че поменяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Занят былв принципе можно ты до скольки на работе<{POST_SNAPBACK}>я до победы.....победа где то в 21 или в 22 нуля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 поздно так немогумама неотпускает ))а в воскресение уже надо в путь дорожку собиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 поздно так немогумама неотпускает )) а в воскресение уже надо в путь дорожку собиратся<{POST_SNAPBACK}>ну нет, так нет.....в одну харю сожру шашлык и запью коньяком......давитесь от слюны........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ну нет, так нет.....в одну харю сожру шашлык и запью коньяком......давитесь от слюны........ <{POST_SNAPBACK}>шашлык с коньком...изврат ...а ниче не лопнет в одно лицо то все умять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 шашлык с коньком...изврат ...а ниче не лопнет в одно лицо то все умять? )))<{POST_SNAPBACK}>тода неси свою задницу в Миасс.... в две хари стрескаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мужики меня уже черная зависть гложет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мужики меня уже черная зависть гложет<{POST_SNAPBACK}>ты попкорном сытый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 тода неси свою задницу в Миасс.... в две хари стрескаем!<{POST_SNAPBACK}>я как-нибудь подкачу.токо надо мне мою сделать,а то ШРУС накрылся.у меня в МИассе мать живет так что жди в гости как-нибудь! сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти