kontus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Оформлял кредит в нормальном банке. Служба безопасности запросила инфу обо мне в БКИ, я заявил 2 своих реальных кредита. Когда пришел ответ из БКИ оказалось что на мне весит кредитная карта на 20 тысяч что сразу же отразилось на сумме кредита. При выяснении выяснилось вот что - я брал кредит наличными в ДжиМонейБанк-е, они выпустили карту которую я с почты не забирал но она с лимитом 20 тысяч, инфа о ней добавляется в БКИ, то есть я не пользуюсь кредитом но информация что карта у меня есть отоброжается, логика банка такова - если у тебя есть карта на 20 тысяч то ты можешь ее в любой момент обналичить а это риск для банка и они из за этого считают ее по умолчанию за взятый кредит. А это снижает сумму нормального кредита. А что бы закрыть карту нужно бегать, писать заявы, контролировать процесс, и не факт что они об этом в БКИ сообщат, то есть надо еще и в БКИ писать заявление о исключении кредитной карты из базы и тд. Гемор на месяц если не больше.Сообщил просто для инофрмации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Спасибо,Паша, за инфо. Так ты лучше побегай, да аннулируй эту карту. накой она тебе? там же процент не маленький вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Там и процент немаленький и комисссия при обналичивании большая. А деньги "сосать" она начинает только когда ты ей первый раз воспользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вы не поняли, никто по карте денег не брал, ее просто выпустили типа как "вип клиенту" я ее не забирал на почте, не активировал но она все равно числиться в БКИ как мой кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да я понял, просто ответил Майклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Паша, тебе жутко "везет" на кредитные карты ))))) А GeMoney Bank, если честно, - г...но редкостное. P.S.: специально для модеров - ну не могу я этот банк другим словом назвать... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти