DragFan Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ААААА !!! Россия снова впереди!!! Билан молодец!!!Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Попадание стопроцентов!!!Упал под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "*ЦЕНЗУРА*, опять русские".Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.Пора начинать третью мировую, пока прет...Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.А что это за *ЦЕНЗУРА* пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) вот все вспоминал где я это видел?.........................и ведь вспомнил!.........................SystemNIK, я ж еще в 53-ем сообщении этой темы ссылку на гибрид из этих сюжетов опубликовал... Не видел что-ли? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=318280 Изменено 27 мая, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Билана не люблю, но за россию порадовалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 SystemNIK, я ж еще в 53-ем сообщении этой темы ссылку на гибрид из этих сюжетов опубликовал... Не видел что-ли? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=318280СУПЕР!!! а я как-то пропустил а я ведь хотел сегодня в премьере нарезать нечто подобное! надо же... одни и те же мысли у многих... тенденция однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А по-моему после этих двух мартышек, именуемых "тату" нас уже невозможно опозорить. Так что... Молодец! Выиграл! Радоваться надо.У меня вот просто два вопроса к тем, кто Билана ругает:1. А вы сами-то где готовы представлять страну, чтобы она еще и первое место заняла? Ну, сами вы что можете?2. Кто вообще у нас мог поехать на этот конкурс? Да, Билан, конечно, не фонтан, но это лучше, чем выкидыши фабрики, например или, опять же, теже розовые девочки - недоучки татушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 1. Это из серии "Одиннадцать человек играют, а несколько десять миллионов учит их играть":)2. М.б. Панайотов справился бы. Хотя отборочного тура в России не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Livia +1 Да и впринципе посмотрите....кто там был.И вообще если выбирать между Биланом и гречанкой, уж лучше Билан (). Я вообще была в недоумении от того что столько стран проголосовало за гречанку. Албания и Украина на порядок лучше исполняли песни и номер был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Евровидение 2009:Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. На экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ВехВех,Забыл добавить: ЗАНАВЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у нас либо все самое лучшее, либо все - самое худшее!!ученые у нас самые умные. дороги самые худшие, страна самая пьюща и т.д.не надоло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Странно... Но у меня вообще ни каких эмоций нет по поводу евровидения. Кто там выступает, как поет - мне фиолетово до параллельности... А главно в голове мысль крутится, а за чем вообще это евровидение нужно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а чё билом побэдиль? и тэпэрь все прыэдуд к нам?, крутооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Евровидение 2009:Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. На экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...гыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Есть талантливые люди,И Билан тому пример,Евровидинье он выйграл,Как же так вышло то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти