DragFan Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ААААА !!! Россия снова впереди!!! Билан молодец!!!Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 еще один радуется победе попугая прыгающего по сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я тоже, скажем так, не очень люблю Д.Белана, но его победе почему-то рад... хотя и считаю несколько "нечестным" использование фигуриста и скрипача в номере...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я тоже, скажем так, не очень люблю Д.Белана, но его победе почему-то рад... хотя и считаю несколько "нечестным" использование фигуриста и скрипача в номере...))как могли, так и выиграли! молодцы! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 И сему факту я очень рад!Теперь,после кубка УЕФА и хоккея, ждем победы в ЕВРО-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да, последний месяц для России был удачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Хм… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 еще один радуется победе попугая прыгающего по сценеДа мне пофик на Баклана... За страну радостно... Месяц весьма удачный на награды... Блин, чем черт не шутит, впереди Евро-08... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да мне пофик на Баклана... За страну радостно... Месяц весьма удачный на награды... Блин, чем черт не шутит, впереди Евро-08...А потом еще олимпийские игры...Но вот мне, как обычному жителю, от того сколько раз и где выйграет страна, ни жарко, ни холодно...дороги лучше не станут, культуры не прибавится, инфляция не пропадет...получается выйграли футбол, хоккей, евровидение, а по уровню жизни лузеры пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну выйграл этот пискля, мне как то до его личной победы пофиг.Просто поднял немного статус России на мировом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Смотрел все по РТР. Реально лучшая была Украина. Гречанку ни за что тянули всем миром. Билан... ну... моодец, раз выиграл, да еще с таким отрывом, почти 60 баллов вроде. Хотя мы с женой ржем - победу россии принес Плющенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) И сему факту я очень рад!Теперь,после кубка УЕФА и хоккея, ждем победы в ЕВРО-2008 Да, последний месяц для России был удачным и я надеюсь что этот високосный / удачный год не икончится...эх...Хотя мы с женой ржем - победу россии принес Плющенко+1. про Плющенко))) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Дима реально молодец, он талантливый певец и заслужил эту победу, нравится это кому-то или нет. Я сегодня не спала до 5 часов утра и совсем не жалею, потому что те радостные эмоции, которы я испытала от гордости за нашу страну, за Диму, того стоят. Это значимое событие для нас всех, и не надо здесь поливать грязью талантливых людей, в то время как вам самим до его побед очень и очень далеко....Дима, поздравляю, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Евровидение просто офигело от такой наглости - присылать одного и того же певца 2й раз подряд Решили отдать победу, на всякий случай, чтобы не приезжал больше Ради прикола на следующее евро тоже Билана надо послать, да еще и с той же песней - пусть все знают, насколько суров Российский шоубизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Люди вы меня удивляете! Чему радуетесь то? Правильно сказал Домовой победе попугая в попугайском конкурсе? Евровидение уже давно никто не воспринимает как серьезный конкурс, а только как пиар конкурс. Это как Дом-2. Умные страны петухов туда посылают. Чушь и бессмыслица и радоваться здесь совсем нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кстати яна рудковская сказала что им не в лом и в третий раз тудой спеть (((это политическия конкурс "песни" а РФ счас расстветает - с ней нада дружить))) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 кстати яна рудковская сказала что им не в лом и в третий раз тудой спеть (((это политическия конкурс "песни" а РФ счас расстветает - с ней нада дружить))) вот так.Даешь Билана на 3й срок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Даешь Билана на 3й срок!!! Ненравится мне Билан, слащавый он какой то © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 первый раз болел за Билана. НУ А ТАК УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 еще один радуется победе попугая прыгающего по сцене+1. Согласен. Клоун он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) зажрался народ... "хлеба" вдоволь, вот на "зрелища" и потянуло... работать надо, нефть-то не беспредельна...подпись под фото: "Два пи... конкурсанта"(вот так чоли принято поздравлять в щёу-бизнесе?) Изменено 25 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот чертила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Они пидарГи \А.А.Ревва "CC"\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Смотрел все по РТР. Реально лучшая была Украина. Гречанку ни за что тянули всем миром. Билан... ну... моодец, раз выиграл, да еще с таким отрывом, почти 60 баллов вроде. Хотя мы с женой ржем - победу россии принес Плющенко + 3 вчера в дозор играли, начали ржать что плющенко еще одно золото взял!!ээ... мн едной кажется что не все ладно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ээ... мн едной кажется что не все ладно??в смысле... в родном отечестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти