Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Лутше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть!!! :):):тут видео ,фото с дрифта и УТСаhttp://avtodrom74.ru/modules/news/article.php?storyid=6406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мне вот название темы умиляет. Кто-нибудь объяснит мне, что означает "Drift Open Air"? А где он еще бывает, если не на открытом воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мне вот название темы умиляет. Кто-нибудь объяснит мне, что означает "Drift Open Air"? А где он еще бывает, если не на открытом воздухе? ну оно же планировалось типа как вечеринка open air плюс чуток дрифта ))вобщем так и получилось... больше вечеринка чем дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Комментатор.. или кто там в микрофон вещал - тоже не на высоте. Хоть бы рассказал побольше про машины, что именно с ними делают для дрифта, какие у кого особенности, опыт, регалии - ну хоть что-то интересное публике! Отмечал бы хоть хорошие моменты.А то выглядело как: Вот, вышел Неверов Павел стартовый номер 42 (если верно помню), проходит поворот, ах, жаль ошибся. И так комментировались все участники. Как будто правильно вообще никто не прошел.Когда я первый раз видела ЭксАнимо на выставке прошлой осенью - было на что посмотреть! Жгли по полной! А эта тусовка была натуральным междусобойчиком, нафига зрителей звали - непонятно.Вообще так вы или приехали поздно или не слушали толком. Про доводку машины рассказывалось. Сейчас точно не скажу в какой момент, то ли перед кваллификацией, тол ли после.А про доводку каждой конкретной машины я думаю Ярослав и не в курсе...наверное кроме нассанчика 180огоВ смысле "не для него"?Но думаю, они на своих мощных машинах хорошо гоняют по длинным затяжным поворотам. А вот видимо по такой трассе, как Молодёжка - не очень.Сам ответил Мне вот еще что интересно - в Екате несколько команд, а мероприятия проводит Челябинск. Как-то Ебург отстает. Видать нет у них Гроссмана ((-;В Екатеринбурге тоже проводятся такого рода мероприятия...и уже давненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В Екатеринбурге тоже проводятся такого рода мероприятия...и уже давненько...Не видел на Е1 информации про них... где они заявляются-то? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не видел на Е1 информации про них... где они заявляются-то? (-;Ага, и я тоже чета не слыхал о таких....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всем привет! Смотрите раздел "Автоспорт"!ВСЕ НА ДРИФТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти