Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-;

• 4 недели спустя...
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Лутше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть!!! :):):):):):

тут видео ,фото с дрифта и УТСаhttp://avtodrom74.ru/modules/news/article.php?storyid=6406

Мне вот название темы умиляет. Кто-нибудь объяснит мне, что означает "Drift Open Air"? А где он еще бывает, если не на открытом воздухе? :)

Мне вот название темы умиляет. Кто-нибудь объяснит мне, что означает "Drift Open Air"? А где он еще бывает, если не на открытом воздухе? :)

ну оно же планировалось типа как вечеринка open air плюс чуток дрифта ))вобщем так и получилось... больше вечеринка чем дрифт

Комментатор.. или кто там в микрофон вещал - тоже не на высоте. Хоть бы рассказал побольше про машины, что именно с ними делают для дрифта, какие у кого особенности, опыт, регалии - ну хоть что-то интересное публике! Отмечал бы хоть хорошие моменты.А то выглядело как: Вот, вышел Неверов Павел стартовый номер 42 (если верно помню), проходит поворот, ах, жаль ошибся. И так комментировались все участники. Как будто правильно вообще никто не прошел.Когда я первый раз видела ЭксАнимо на выставке прошлой осенью - было на что посмотреть! Жгли по полной! А эта тусовка была натуральным междусобойчиком, нафига зрителей звали - непонятно.

Вообще так вы или приехали поздно или не слушали толком. Про доводку машины рассказывалось. Сейчас точно не скажу в какой момент, то ли перед кваллификацией, тол ли после.А про доводку каждой конкретной машины я думаю Ярослав и не в курсе...наверное кроме нассанчика 180ого

В смысле "не для него"?

Но думаю, они на своих мощных машинах хорошо гоняют по длинным затяжным поворотам. А вот видимо по такой трассе, как Молодёжка - не очень.

Сам ответил :)

Мне вот еще что интересно - в Екате несколько команд, а мероприятия проводит Челябинск. Как-то Ебург отстает. Видать нет у них Гроссмана ((-;

В Екатеринбурге тоже проводятся такого рода мероприятия...и уже давненько...

В Екатеринбурге тоже проводятся такого рода мероприятия...и уже давненько...

Не видел на Е1 информации про них... где они заявляются-то? (-;

Не видел на Е1 информации про них... где они заявляются-то? (-;

Ага, и я тоже чета не слыхал о таких.......

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...