Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а это ваще к чему про асфальт, он же обсчий кто хочет тот и катаеца.Ну вообще-то у АСК Молодежный есть реальный хозяин - я все время фамилию забываю... Риф лучше знает. Так что понятие "обсчий" слегка не верное. Я почти уверена, что и Экзанимо тоже с хозяином договаривалось о проведении данного мероприятия на его территории.А асфальт положил вроде новый Мазда центр, расположенный не по-далеку и тоже по согласованию с хозяином - мы вам асфальт, а вы нам разрешите тест драйвы устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ребята молодцы пусть не все гладко - я уверен дальше лучше!вечеринка тоже хорошая тема - публика правда 80% малолетгих гопосянчиков с гопосяночками но своей компанией можно было потусить нормально. Ждемс продолжения. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну вообще-то у АСК Молодежный есть реальный хозяин - я все время фамилию забываю... Риф лучше знает. Так что понятие "обсчий" слегка не верное. Я почти уверена, что и Экзанимо тоже с хозяином договаривалось о проведении данного мероприятия на его территории.А асфальт положил вроде новый Мазда центр, расположенный не по-далеку и тоже по согласованию с хозяином - мы вам асфальт, а вы нам разрешите тест драйвы устраивать.да? даже странно тогда почиму его еще не огородили высоким забором и деньги за въезд не собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Павел ты б лучше с нами впечатлением своим поделился. чем они лучше или хуже? как тебе вообще они и почему они катаюца так у них че мастерства больше или машины лучше? Да, первое место, это конечно классно, но я и третьему очень рад. Но стремлюсь к первому.О соревновании:Результатом нашей команды очень доволен. Из шести кубков двух классов, у нас - 5!От ребят из Ёбурга я тож ожидал большего мастерства. Но думаю, они на своих мощных машинах хорошо гоняют по длинным затяжным поворотам. А вот видимо по такой трассе, как Молодёжка - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 за что люди отдавали 200р я так и не понялзато теперь с этим билетом можно пойти за аккумулятором со скидкой 5% (это там сзади написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да? даже странно тогда почиму его еще не огородили высоким забором и деньги за въезд не собираютПотому что на это тоже деньги нужны - забор ставить, охрану содержать... Так что пока частные лица катаются просто так, а организации - кто как договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да, первое место, это конечно классно, но я и третьему очень рад. Но стремлюсь к первому.О соревновании:Результатом нашей команды очень доволен. Из шести кубков двух классов, у нас - 5!От ребят из Ёбурга я тож ожидал большего мастерства. Но думаю, они на своих мощных машинах хорошо гоняют по длинным затяжным поворотам. А вот видимо по такой трассе, как Молодёжка - не очень.Да честно говоря расстроило количество участников. Мало с кем было соревноваться... Тем более лучше Эксанимо трассу молодежки из дрифтеров мало кто знает. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дмитрий, когда уже будет фотоотчет????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дмитрий, когда уже будет фотоотчет?????????????????фотоотчет уже есть на Заведи. вот ссылка: http://www.zavedi.ru/events/?id=225фото там не все. через какое-то время выложу еще фото. сюда, наверное куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Для фотографий есть галерея выкладывай на здоровье http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...eq=sc&cat=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Гыыыы...Домовой прав: живёшь на карсклубе, нефих на других сайтах фотки выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Гыыыы...Домовой прав: живёшь на карсклубе, нефих на других сайтах фотки выкладывать!Стопудов...Только я не живу на карсклубе, если что так.И основным местом выкладывания фото у меня является Заведи. На карсклубе я выкладываю фото (гораздо больше) в соответствующем разделе. Опять же, если что так. Но когда есть свободное время, то есть несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мы тоже были на этом мероприятии.Ни и фигня же........ никакой зрелищности, чисто дрифтеры собрались потусить, шашлык пожарить. Давно видимо не виделись.Полтора хилых парных заезда и вялое прохождение поворота. Может вы там и технику-мастерство оценивали, но посмотреть было не на что!!!Комментатор.. или кто там в микрофон вещал - тоже не на высоте. Хоть бы рассказал побольше про машины, что именно с ними делают для дрифта, какие у кого особенности, опыт, регалии - ну хоть что-то интересное публике! Отмечал бы хоть хорошие моменты.А то выглядело как: Вот, вышел Неверов Павел стартовый номер 42 (если верно помню), проходит поворот, ах, жаль ошибся. И так комментировались все участники. Как будто правильно вообще никто не прошел.Когда я первый раз видела ЭксАнимо на выставке прошлой осенью - было на что посмотреть! Жгли по полной! А эта тусовка была натуральным междусобойчиком, нафига зрителей звали - непонятно. Жарили себе шашлычок дрифтеры, веселились, а на кой хрен мы там поджаривались - непонятно.Еще об организации - в единственном "баре" так называемом не было в пяти часам безалкагольных прохладных напитков. Одно теплое пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мда... такая жирная точка в обсуждении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сразу не бывает чтоб и пиво холодное и тачки крутые и болельщицы с пятым размером бюста. Главное начало положено - теперь вперед по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сразу не бывает чтоб и пиво холодное и тачки крутые и болельщицы с пятым размером бюста. Главное начало положено - теперь вперед по нарастающей.так уже писали после первой тусовки все недочеты(причем теже что и Пеппи Длинныйчулок) народ ничего не изменил а цену поднял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мда... такая жирная точка в обсуждении...ну извиняюсь Со стороны просто зрителя выглядело именно так. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ЭЭЭЭЭх... такое шоу пропустил, чертова работа!!!!! Дмитрий, а в Эти выходные планируется какоенить мероприятие? хотябы скромненький дрифт, но желательно с массой зрителей, ато стремно будет одному в сторонке стоять и глазеть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 так уже писали после первой тусовки все недочеты(причем теже что и Пеппи Длинныйчулок) народ ничего не изменил а цену поднял))))ни на размер не подняли размеры бюста? )))) непорядок!Ребята учатся, глядишь чего и выйдет... Не всё сразу, но что-то из этого может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ни на размер не подняли размеры бюста? )))) непорядок!Ребята учатся, глядишь чего и выйдет... Не всё сразу, но что-то из этого может получитьсяну размеры бюста меня как то мало волнуют(да и для этого лучше сходить в клуб, там наверное больше найдеться):-)а вот зрелище хотелось бы увидеть, но видимо пока рано ждать что то стоящее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С тоской вспомнается показательное шоу ЭксАнимо на Автолайне прошлой осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ни разу не присутствовала на подобном мероприятии...и что-то пока читала тему, расхотелось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ни разу не присутствовала на подобном мероприятии...и что-то пока читала тему, расхотелось :blush2:Лутше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть!!! :):): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лутше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть!!! :):):..может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ЭЭЭЭЭх... такое шоу пропустил, чертова работа!!!!! Дмитрий, а в Эти выходные планируется какоенить мероприятие? хотябы скромненький дрифт, но желательно с массой зрителей, ато стремно будет одному в сторонке стоять и глазеть =)))Дрифта не было заявлено, но будет Автоспринт в Копейске.Тут обсуждение - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...6902&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти