Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Хых)))) почитал я регламент.......ну чтож, завтра посмотрим........должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 скиньте кто нибудь карту как проехать. Представляю тока примерно.Сворачиваем к Северному двору и дальше прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 скиньте кто нибудь карту как проехать. Представляю тока примерно.Сворачиваем к Северному двору и дальше прямо?Вот такая карта выложена в инете.А описал ты верно (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вот и регламент...По регламенту... Интересно почему нет класса "полный привод".reg_drift2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Стартовый взнос 300 р - это только для участников соревнований ... или инфляция - для всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Стартовый взнос 300 р - это только для участников соревнований ... или инфляция - для всех???Стартовый взнос - это с участников. С остальных по 200р. (-:По-моему ничего не менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Стартовый взнос - это с участников. С остальных по 200р. (-:По-моему ничего не менялось...Вопросик можна, ато я ход темы упустил, какие нибудь соревнования будут на следущей недели??? ато на этих выходных я работаю А дрифт нравится. Мне посматреть главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Вопросик можна, ато я ход темы упустил, какие нибудь соревнования будут на следущей недели??? ато на этих выходных я работаю А дрифт нравится. Мне посматреть главное Дрифт вроде не планировался, но 21.06 в Копейске будет проходить автокросс.Тоже довольно зрелищная весчь.А сегодня было круто, но об этом чуть позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Класс «Турбо»1. Домнин Денис, ВАЗ 2106, Челябинск2. Панасов Павел, Nissan 180sx, Екатеринбург3. Неверов Павел, ВАЗ 2107, ЧелябинскКласс «Атмосферник»1. Безносенко Александр, ВАЗ 2107, Челябинск2. Неверов Павел, ВАЗ 2107, Челябинск3. Домнин Денис, ВАЗ 2106, ЧелябинскКласс «Парные»1. Панасов Павел, Nissan 180sx, Екатеринбург2. Безносенко Александр, ВАЗ 2107, Челябинск3. Неверов Павел, ВАЗ 2107, Челябинск4. Прокопенко Павел, Nissan Silvia, Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 как это Неверов в зачётах и "турбо", и "атмосферник" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А теперь немного фото для начала (-:загружаю по частям, так как вставка фото подвисает/-:как это Неверов в зачётах и "турбо", и "атмосферник" ???Вот у меня тотже вопрос был. Как мне разъяснили, участник из атмосферника может потягаться с классом Турбо, а вот участник из класса Турбо не может. Хотя все это тааак условно. Мне кажется просто было мало участников (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 на самом деле, "Кубок Урала" (страшно представить масштаб !) без регламента - это что то...и с участниками/желающими - хз, как у вас будет в этот раз.. но без блокировки дрифта впринципе быть не может Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А теперь немного фото для начала (-:загружаю по частям, так как вставка фото подвисает/-:Вот у меня тотже вопрос был. Как мне разъяснили, участник из атмосферника может потягаться с классом Турбо, а вот участник из класса Турбо не может. Хотя все это тааак условно. Мне кажется просто было мало участников (-;Во многих гонках можно переходить в класс выше. Например, в спринте, на Жигулях можно учавствовать аж в трёх классах одновременно (классика, рэйсинг, спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Уточненные результаты:Вот верная информацияКласс турбо:1. Панасов Павел, Nissan 180sx, Екатеринбург2. Безносенко Александр, ВАЗ 2107, Челябинск3. Неверов Павел, ВАЗ 2107, ЧелябинскКласс Атмосферный:1. Безносенко Александр, ВАЗ 2107, Челябинск2. Домнин Денис, ВАЗ 2106, Челябинск3. Неверов Павел, ВАЗ 2107, ЧелябинскПарные заезды:1. Панасов Павел, Nissan 180sx, Екатеринбург2. Безносенко Александр, ВАЗ 2107, Челябинск3. Неверов Павел, ВАЗ 2107, Челябинск4. Прокопенко Павел, Nissan Silvia, Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!!!!!!!! Все было просто СУПЕР!!!! Парни молодцы, респект и увжуха. С 24 мая несравнить конечно. организация была хорошая. и безопасность!! А выступления ваще отдельный разговор. Сколько я смотрел на заезды наших ребят, и ребят из Екатеринбурга, столько убеждался что они ничуть не хуже ездят боком, а даже лучше. А если еще и учесть что автомобили совершенно разные. Классика рулит!!! Только непонятно, когда успели результаты изменить?? И еще жалко что увезли меня рано от туда........такая музыка была класная.....только начал колбаситься З.Ы. Давайте почаще организовывать такие дискотеки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!!!!!!!! З.Ы. Давайте почаще организовывать такие дискотеки!!!!Мне вот еще что интересно - в Екате несколько команд, а мероприятия проводит Челябинск. Как-то Ебург отстает. Видать нет у них Гроссмана ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Мне вот еще что интересно - в Екате несколько команд, а мероприятия проводит Челябинск. Как-то Ебург отстает. Видать нет у них Гроссмана ((-;они наверно денюшки свои в машины вкладывають, уж больно они у них красиивыее Изменено 16 июня, 2008 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 по теме.НЕ понравилась организация.. начать хотя бы с задержки старта на 2 часа..понравился живой звук, понравился масштаб мероприятия.. заезды сильно зрелищными я бы не назвал - отчасти потму, видимо, что ExAnimo видел не раз, и не два.., а е-бург уровня мастерства, увы, не показал - лишь уровень своих авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 PazzL, а ты сам дрифтуеш???? или пробовал когда нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 по теме.НЕ понравилась организация.. начать хотя бы с задержки старта на 2 часа..Хм, странно, по моим подсчетам - на час. Начаться же в 4 должно было быть, началось вроде около пяти.Хотя и час на жаре сойдет за два... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 был там, организация конечно не очень порадовала..но это вроде как первый раз былоза что люди отдавали 200р я так и не понял понравилось: что закатали трассу, и какой ниссанчик сделали кивамаровцы...но..эта трасса не для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 понравилось: ... и какой ниссанчик сделали кивамаровцы...но..эта трасса не для негоВ смысле "не для него"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 PazzL, а ты сам дрифтуеш???? или пробовал когда нибудь????нет Хм, странно, по моим подсчетам - на час. Начаться же в 4 должно было быть, началось вроде около пяти.Хотя и час на жаре сойдет за два... (-;возможно, что я ошибаюсь.. к слову сказать, я так и не понял, чем былы вызваны задержки - ведь и участники, и трасса, и звук - все было на местах уже в 16:00и оупен эйр, к слову сказать, начался не тогда, когда обещан был. был там, организация конечно не очень порадовала..но это вроде как первый раз былоза что люди отдавали 200р я так и не понял понравилось: что закатали трассу, и какой ниссанчик сделали кивамаровцы...но..эта трасса не для негону трассу то ребята очень приличн подготовили, пригласили живой звук, арендовали аппаратуру - так что затрат хватило.. PS асфальт положили все же не они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 возможно, что я ошибаюсь.. к слову сказать, я так и не понял, чем былы вызваны задержки - ведь и участники, и трасса, и звук - все было на местах уже в 16:00и оупен эйр, к слову сказать, начался не тогда, когда обещан был.Для многих он начался даже раньше. Вспомнить хотя бы перца в самбреро ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) PS асфальт положили все же не они..а это ваще к чему про асфальт, он же обсчий кто хочет тот и катаеца. да и еньги никого не заставляли платить дело то добровольное хош плати хош не плати. че возмушаться то, кто смог тот сходил...Непонятно тока пачиму наш Павел не первые места занял?? Возмущает ваще. тока потому что у некоторых тачки по круче ну если на бэмвэ выехать тока или на каком нить таурэге, то она за щет дофига лошадей такое сделает. а вы попробуйте на 6ке такое сделать. .. ваще блин закидать там их всех иногородних памидорами...вот из за чего можно возмутица а вы про деньги Павел ты б лучше с нами впечатлением своим поделился. чем они лучше или хуже? как тебе вообще они и почему они катаюца так у них че мастерства больше или машины лучше? Изменено 15 июня, 2008 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти