Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-;

• 2 недели спустя...
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

:shok: :shok: :shok: Где это ты меня видел???????????

Да всмысле просто видел. Вобщем понятное дело, что силы у нас не равны, раз ты говоришь, что недавно начал заниматься автоспортом и опыта пока не много, да и машину ты наверно ещё не полностью подготовил. Изменено пользователем Неверов

Хы) Ездил вчера на Молодежку, типо потренировался. Прикольная трасса, я там первый раз пытался дрифтовать. Вот только знать бы как будет выглядеть трасса на соревнованиях!!! и регламент ваще есть???? Интересно же, какие стартовые взносы, какие зачеты и т.д.

и регламент ваще есть???? Интересно же, какие стартовые взносы, какие зачеты и т.д.

согласен. тоже интересно - будет регламент - орги, выложите ссылку , пожалуйста.

с человека :grin:

ладно хоть с человека, а то могли бы с человека и машины, как никак машина друг человека :derisive:

Скажите пожалуста а как вы ездите погороду с завареными диференциалами страшно же что ее занесет :scare2: ?

Скажите пожалуста а как вы ездите погороду с завареными диференциалами страшно же что ее занесет :scare2: ?

Ничего себе вопросик от девушки :swoon: !Ничего страшного конечно же нет, машину не заносит саму по себе, всёравно нужно предпринимать определённые действия для срыва задних колёс. А вот уметь правильно эксплуатировать такую "блокировку" необходимо, иначе проживёт она очень не долго (с ней нельзя ехать в поворотах без скольжения или нужно брать по огромному радиусу).А вообще, с завареным диффом у нас в команде осталась только одна машина (2103), которая готовится к 13 числу :spiteful: .

Паша, а че с регламентом?? вще нет никакого???

Да так получается пока. Как чё-нить узнаю о регламенте - отпишусь.

Ничего себе вопросик от девушки :swoon: !

ну так просто я вот такая любопытная :rolleyes:

Ничего себе вопросик от девушки :swoon: !А вот уметь правильно эксплуатировать такую "блокировку" необходимо, иначе проживёт она очень не долго (с ней нельзя ехать в поворотах без скольжения или нужно брать по огромному радиусу).

а расскажите пожалуйста как именно эксплуатировать, чтоб не испортилось ничего, а то вот мне заварили, я теперь тока пока потихоньку езжу и всего боюсь.. Ну просто я начиталась на форумах что она скользить будет и надо всегда внимательно смотреть и на повороте газу придавать. И руль тугой никрутица, ничего наверно скоро у меня накачаюца мышцы :aikido: Изменено пользователем MonaLiza

а расскажите пожалуйста как именно эксплуатировать, чтоб не испортилось ничего, а то вот мне заварили, я теперь тока пока потихоньку езжу и всего боюсь.. Ну просто я начиталась на форумах что она скользить будет и надо всегда внимательно смотреть и на повороте газу придавать. И руль тугой никрутица, ничего наверно скоро у меня накачаюца мышцы :aikido:

а на кой тогда заварили? в бытовой эксплуатации оно вредно, а в спортивной я так понимаю не особо есть соображения...

а на кой тогда заварили? в бытовой эксплуатации оно вредно, а в спортивной я так понимаю не особо есть соображения...

поверь мне ошибаешься :rolleyes: но вот слова так сказать специалиста мне очень интересно послушать...

Да так получается пока. Как чё-нить узнаю о регламенте - отпишусь.

Очень обнадеживает, учитывая, что соревнование через два дня. (-;Регламент на соревнованиях вывешивается явно не меньше чем за неделю, чтобы участники могли подготовиться...

Очень обнадеживает, учитывая, что соревнование через два дня. (-;Регламент на соревнованиях вывешивается явно не меньше чем за неделю, чтобы участники могли подготовиться...

+1

Да чё там такого прям интересного то, ребят?

1 Кто учавствует!!!!2 Стартовый взнос.3 и план трассы, было бы ваще отлично :rolleyes:

Да чё там такого прям интересного то, ребят?

Регламент одно из основных отличий СОРЕВНОВАНИЙ от ПОКАТУШЕК. Также есть вопросы по судейству. Шашлык и туалет - хорошо, но как подготовлена первая, соревновательная часть? Большие вопросы.

Регламент одно из основных отличий СОРЕВНОВАНИЙ от ПОКАТУШЕК. Также есть вопросы по судейству. Шашлык и туалет - хорошо, но как подготовлена первая, соревновательная часть? Большие вопросы.

1.Дмитрий, а какие ещё основные отличия есть, можно узать? 2.Да пофиг мне лично на регламент. Если он есть, это не значит, что в данной гонке участвуют мастера вождения и эта "настоящая" гонка или наоборот - если регламента нет, то это не значит, что собралась кучка "расеров", что бы коряво покататься.Но регламент, он естессно нужен.

ну так просто я вот такая любопытная :rolleyes:а расскажите пожалуйста как именно эксплуатировать, чтоб не испортилось ничего, а то вот мне заварили, я теперь тока пока потихоньку езжу и всего боюсь.. Ну просто я начиталась на форумах что она скользить будет и надо всегда внимательно смотреть и на повороте газу придавать. И руль тугой никрутица, ничего наверно скоро у меня накачаюца мышцы :aikido:

MonaLiza, вопрос у тебя серьёзный и лучше обсудить его при встрече. Если будешь 13-го, встретимся и поговорим.

1.Дмитрий, а какие ещё основные отличия есть, можно узать? 2.Да пофиг мне лично на регламент. Если он есть, это не значит, что в данной гонке участвуют мастера вождения и эта "настоящая" гонка или наоборот - если регламента нет, то это не значит, что собралась кучка "расеров", что бы коряво покататься.Но регламент, он естессно нужен.

Ассов на ринге он не обещает, но должно быть соответствие требованиям РАФ, особенно в части соблюдения безопасности.И так далее.

MonaLiza, вопрос у тебя серьёзный и лучше обсудить его при встрече. Если будешь 13-го, встретимся и поговорим.

Буду постараюсь тебя найти:)А почему всех так регламент интересует, это ж не ралли, где нужнознать условия и требования к машине и к водителю. Тут я понимаю без регламента всеясно просто выйти и показать все чему ты научился. Проехать по кругу с заносами. Вот и все показать все чему ты нацчился. Какой регламент то должен быть? Веть тут нет таково что кто то выйграет кто то проиграет... :close_tema:участвовать наверно все желающие будут а стартовый взнос мы итак на входе отдадим...

на самом деле, "Кубок Урала" (страшно представить масштаб !) без регламента - это что то...и с участниками/желающими - хз, как у вас будет в этот раз.. но без блокировки дрифта впринципе быть не может

А кто сказал что регламента нет ? Просто он поздно был получен... Мы например только вчера вечером его увидели...

А кто сказал что регламента нет ? Просто он поздно был получен... Мы например только вчера вечером его увидели...

Стесняюсь спросить, но все же спрошу - и где же он все таки есть в наличии? /-;

Вы когда-то видели команду дрифтеров с вениками? Я видел. Теперь я спокоен, все вышли на фронт, все в едином порыве готовятся. Вокруг жизнь идет своим чередом, летают квадроциклы, а над площадкой для дрифта стоит облако пыли и там, в нем кипит работа. (-;

post-4098-1213301068_thumb.jpg

post-4098-1213301082_thumb.jpg

post-4098-1213301097_thumb.jpg

post-4098-1213301107_thumb.jpg

post-4098-1213301118_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...