Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 пойду-ка я завтра копать себе траншейку.... Ты че так боишся то?? зимой вон на скользком асфальте выступали парни, и все же обошлось. Дак там и любителей куча каталась, и народ вплотную к трассе стоял, да еще и бегали через дорогу как по трауару тем более это соревнования, а не ночные тусовки, где все кому не лень, в том числе и пьяные, будут ломиться на трассу. тут наверняка будет тех. комиссия по допуску. така что все будет нормуль))))не переживай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а время можно узнать?? Пока не знаю. Но не рано утром точно.мдаа... 13-го меня не будет в городе а так хотел посмотреть а еще планируется ли автопати в этом месяце?Не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) хых)) и как же интересно вы опредилять будите, кто способен, а кто нет??? или допускать будите только тех, кто уже где-то выступал???а как же мы, новички? :blush2: может сделать зачет для профи и зачет для новичков, ну или ченить типо того. как на автоспринте......и как вы планируете проводить отбор??Выступал "претендент на участие" где-то или нет, это никого не волнует конечно же.Я и сам не знаю деталей всего этого мероприятия, т.к. учёба у меня во всю идёт.Но знаю, что не всех желающих возьмут в участники. Только тех, кто может ехать боком. Я не знаю, как это будет выясняться, через тренировочные заезды или через тех. комиссию или ещё как... Но, например, понятно, что на стандартном Запорожце 968М "Молодёжку" боком не проехать, даже если ты хорошо водишь. Конечно речь не идёт о том, что у потенциального участника должен быть дрифтовый Ниссан Скайлайн и 10-летний опыт участия в дрифт-состязаниях, это смешно. Но опыт скольжения по асфальту, хоть какой-то, быть должен. А тем новичкам (ведь мы все пока новички), которые ещё мало чему научились, я советую тренироваться. И как можно больше. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 13 июня в Челябинске на картодроме «Молодежный» состоится второй этап открытого городского соревнования дрифтеров и open-air вечеринка, которые организует челябинская дрифт-команда «ExAnimoСпорт» Команда челябинских дрифтеров «ExAnimoСпорт» и екатеринбургские дрифтеры из команды «Drift Emotion» при поддержке ЧОО «ЛИРА» в пятницу 13 июня на картодроме «Молодежный» (Свердловский тракт, 10) проведут соревнования среди профессионалов по дрифтингу областного масштаба. Первый этап областного соревнования проходил на «Молодежном» 5 января этого года, под занавес новогодних каникул. Теперь команда «ExAnimoСпорт» готовится к участию в предстоящих чемпионатах Европы и России по дрифтингу, и в следующую пятницу намерена получить моральную поддержку челябинских поклонников автоспорта перед предстоящими соревнованиями. После окончания второго открытого соревнования Челябинска по дрифту и награждения победителей планируется организовать интересную шоу-программу для зрителей. Гвоздем ночи челябинского дрифта будут показательные заезды дрифтеров и disco-party при мощной аккустике. По словам Юрия Гроссмана, капитана команды «ExAnimoСпорт», сначала планировалось разнести соревнования и вечеринку по разным дням, отложив open-air на воскресенье, 15 июня. Команда решила усложнить структуру мероприятий и соединить их в одно: соревнования дрифтеров плюс тематический всенощный afterparty. Несмотря на то, что вход на картодром будет платным (200 рублей), Юрий Гроссман ожидает большого наплыва челябинцев, небезразличных к профессиональному дрифтингу. Программа мероприятий на 13 июня 2008: 12:00 - 13:00 - Регистрация участников 13:00 - Начало тренировочных заездов 16:00 - Открытие соревнований, начало заездов 22:00 - Окончание заездов, начало дискотеки 23:00 – Награждение 24:00 - Начало шоу-программы и показательных заездов. оттуда http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Каким будет стартовый взнос для участников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хм с палтишка на двушку сразу хмм не хило...всё понятно инфляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 хм с палтишка на двушку сразу хмм не хило...всё понятно инфляция Я уверен, зрелище стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я уверен, зрелище стоит того.Для карсклуба скидку может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Для карсклуба скидку может сделать? Нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вот канешно опять для профессионалов проводят, а вот на лузеров всем забить. лучше б провели то что Неверов говорил для желающих чайников, которые просто боком умеют ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Нет :blush2:а работу над ошибками то сделали? что изменилось в "программе"(надеюсь в этот раз хоть продумали) что цена изменилась с 50 до 200?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а работу над ошибками то сделали? что изменилось в "программе"(надеюсь в этот раз хоть продумали) что цена изменилась с 50 до 200?:-)главное чтоб самое главное сделали погоду заказали. А то сыро было и я потом простыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вот канешно опять для профессионалов проводят, а вот на лузеров всем забить. лучше б провели то что Неверов говорил для желающих чайников, которые просто боком умеют ездитьПолностью с тобой согласен!!! А ты тоже хочеш учавствовать??? А на счет цены и правдо, не хилый скачек. Ну будем надеяться что будет соответственное зрелище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Полностью с тобой согласен!!! А ты тоже хочеш учавствовать??? А на счет цены и правдо, не хилый скачек. Ну будем надеяться что будет соответственное зрелище))) по крайней мере обещают таковое))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Полностью с тобой согласен!!! А ты тоже хочеш учавствовать??? А на счет цены и правдо, не хилый скачек. Ну будем надеяться что будет соответственное зрелище)))Не ну конешно хочу. Но я только учусь, и поэтому ясно что до "профессионалов" далеко. Если бы среди учебников провели я б с удовольствием покаталась. А вообще мне понравилась идея типа того что из ЭксАнимо могут подсказать что ты делаешь неправильно и показать как надо (вот за это было бы и нежалко 200 рублей отдать). Вот это было бы вообще здорово. Я канешно езжу вечерами на молодежку чтобы поучиться, но все равно до нормального уровня далеко ишо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а работу над ошибками то сделали? что изменилось в "программе"(надеюсь в этот раз хоть продумали) что цена изменилась с 50 до 200?:-)Понятия не имею, что там продумали или нет. Я ж грю, у меня сейчас одна забота - диплом. Поэтому я мало чего знаю, т.к. участие в организации почти не принимаю. Но ребята (орги) стараются, готовят. Думаю, что всё впоряде будет, ведь мы видели все косяки, без внимания они не остались. Спасибо вам всем за ваши советы.А что вы так зациклились: "цена изменилась с 50 до 200"? Это ни какой не скачек, это мероприятие другого масштаба. То было дискотека за 50 р. (что, кстати, нам вышло в не маленький убыток), а теперь соревнования...на сухом асфальте, как положено!!! (надеюсь дождя не будет, блин!!!). Это и так по минимуму. Ребят, ну не бывает бесплатно, ну поймите. Я вот лично не вижу чего то дикого в двух сотнях рублей. Их конечно тоже заработать нужно, это тоже деньги, но не такие уж большие, что бы дискуссии на эту тему устраивать. Кто-то скажет, что лучше на эти деньги в кино сходить, ну что ж, это Ваше право. Только в кино можно пойти в любой день, когда пожелаешь, а вот соревнования по дрифтингу проводят не так часто. MonaLiza и SEGA, а с чего вы взяли, что эти соревнования прям для профессионалов? Где вы их у нас видели, профессионалов этих? У нас "дрифтить" толком то ещё никто не умеет. Речь идёт о том, что участвуют те, кто уже хоть что-то может, что бы не просто кататься по трассе, а соревноваться в мастерстве скольжения. Тем более, возможны парные заезды. А те, кто ничего не умеет пока что, им нужно не на соревнованиях начинать учиться, а на тренировках как можно больше гонять, а на соревнованиях нужно показывать, чему научился. Вобщем я не думаю, что будет какой-то жёсткий отбор, ведь "дрифтеров" ещё мало, что бы был избыток участников. Так что, ребята, приезжайте и посмотрим что к чему. На этом мероприятии вроде бы отведено много времени тренировочным заездам, я думаю по ним будет понятно, кто участник, а кто не есшо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А что вы так зациклились: "цена изменилась с 50 до 200"? Это ни какой не скачек, это мероприятие другого масштаба. То было дискотека за 50 р. (что, кстати, нам вышло в не маленький убыток), а теперь соревнования...так как я зритель, мне все равно как для вас это называется дискотека или соревнование, получаеться что я увижу такую же неумелую езду(вы сами сказали что профессионалов у нас нет) только теперь за 200:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а можно будет сделать так как идругие делали. бросали машины у дороги и шли пешом до трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 MonaLiza и SEGA, а с чего вы взяли, что эти соревнования прям для профессионалов?ну так выше выложили информацию с заведи, там так и написано для профессионалов, поэтому мы так и подумали...а вы тоже учитсь значит? ваще видео смотришь когда столько прикольных элементов делать можно. мне так понравилось две машины едут рядом одна рзко разворачиваеться и утыкаеться в нос перво, потом опять разворачиваеться и рядом едут вот прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 МonaLiza и SEGA, а с чего вы взяли, что эти соревнования прям для профессионалов? Где вы их у нас видели, профессионалов этих? У нас "дрифтить" толком то ещё никто не умеет.Ну пускай вы не профессионалы, но выпускать например меня и тебя в заезд, смешно будет совсем другой уровень подготовки...... Вот мы с МonaLiza и хотим добиться отдельного зачета для новичков, чтоб хоть соревноваться можно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну пускай вы не профессионалы, но выпускать например меня и тебя в заезд, смешно будет совсем другой уровень подготовки...... Вот мы с МonaLiza и хотим добиться отдельного зачета для новичков, чтоб хоть соревноваться можно было....но с другой стороны это же соревнование и выигрывает сильнейший:-) а если пока не чувствуешь в себе силы стоит просто поучить и потом уже участвовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 но с другой стороны это же соревнование и выигрывает сильнейший:-) а если пока не чувствуешь в себе силы стоит просто поучить и потом уже участвовать:-) Ну знаеш, если рассуждать как ты, то учавствовать никто не будет. В том тои дело что сорвнование, и выигрывать должен сильнейший в своем классе!!! Ему даже неинтересно будет соревноваться со мной, к примеру. смысл????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну пускай вы не профессионалы, но выпускать например меня и тебя в заезд, смешно будет совсем другой уровень подготовки...... Вот мы с МonaLiza и хотим добиться отдельного зачета для новичков, чтоб хоть соревноваться можно было....Ты себя недооцениваешь, SEGA.А насчёт зачёта типа "Новичёк" - может что то подобное и будет, я не знаю.Каким будет стартовый взнос для участников ?Неизвестно. Но ничего заоблачного конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ты себя недооцениваешь, SEGA.Хых))) недооцениваю??? нет, просто я одекватно оцениваю ситуацию. ты ведь даже не видел как я езжу, как можеш судить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хых))) недооцениваю??? нет, просто я одекватно оцениваю ситуацию. ты ведь даже не видел как я езжу, как можеш судить)))) Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти