Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) ну дык сегодня не будет ничего, я так понимаю ??! или будет? Неверов: "«Дрифт Опэн Эйр» 31 мая ПЕРЕНОСИТСЯ на другое, пока ещё не определённое число. Такое решение было принято в связи с неустойчивыми погодными условиями. Команда «ExAnimoСпорт» извиняется за это недоразумение. "он бы сам отписал для достоверности. Изменено 31 мая, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Да да, а то непонятно. народ то все равно не весь в курсе, что отменили. и большенство мне кажется приедут. да и дождя вроди как сильного не обещали.....может всетки будет, пати????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ну дык сегодня не будет ничего, я так понимаю ??! или будет?он бы сам отписал для достоверности. Я об этом сообщил сам, ещё по-моему во вторник. Создав при этом новую тему, которую потом удалили модераторы, т.к. об этом сообщили здесь.Но теперь, я вседа буду комментировать подобные ссылки, что бы не было вопросов."Дрифт Опэн Эйра" сегодня не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ёпъ-перный театр! погода блин, хоть полеты устраивай. просто Офигительная!!! ну давайте в воскресенье проведем ? =))) Народ требует шоу!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 "Дрифт Опэн Эйра" сегодня не будет точно.жаль... ..потерпим малеха .. чтож делать теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Говорят седьмого будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Будем ЖдатьСССС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ближайшие мероприятия команды ExAnimoСпорт:13 июня - "оупэан эйеир", а 15 - соревнования по дрифтингу, "Кубок Урала"! Вероятность, что так и будет - 98%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ближайшие мероприятия команды ExAnimoСпорт:13 июня - "оупэан эйеир", а 15 - соревнования по дрифтингу, "Кубок Урала"! Вероятность, что так и будет - 98%.Место проведение и того, и того там же?На Молодежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да да, Павел, расскажи где это будет проходить, особенно соревнования по дрифтингу!!!! И кто учавствовать будет??? только профи или все желающие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На данный момент я деталей не знаю. Как узнаю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И кто учавствовать будет??? только профи или все желающие?????и будут ли вырыты окопы для зрителей при втором раскладе? ))))))))))Вопрос на самом деле серьёзный. Зрителей тогда размещать безопасно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да, это точно, и парковку автомобилей зрителей как то организовать, а то зимой когда проходили соревнования, машины все ставили плотничком к трассе. одному даже бампер снесли. а от зрителей огородиться лентой, хотя она конечно мало поможет, но все равно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 да, это точно, и парковку автомобилей зрителей как то организовать, а то зимой когда проходили соревнования, машины все ставили плотничком к трассе. одному даже бампер снесли. а от зрителей огородиться лентой, хотя она конечно мало поможет, но все равно......хотя бы во внутреннем круге зрителей поставить, а то ведь находятся что встанут прям по траектории возможного вылета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да, а главное машины подальше ставить от трассы))))) а кто не захочет, можно будет показать фотку моей машины после дрифт-пати))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да, а главное машины подальше ставить от трассы))))) а кто не захочет, можно будет показать фотку моей машины после дрифт-пати))))) ну это если любители будут дрифтить асобено пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Соревнования будут 13-го, а вечером этого же дня дискач.Место проведения - "Молодёжка".Верятность, что так и будет - 98%.К участию в гонке будут допущены способные ехать боком.Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Соревнования будут 13-го, а вечером этого же дня дискач.Место проведения - "Молодёжка".Верятность, что так и будет - 98%.К участию в гонке будут допущены способные ехать боком.Пока всё.а время можно узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 К участию в гонке будут допущены способные ехать боком. хых)) и как же интересно вы опредилять будите, кто способен, а кто нет??? или допускать будите только тех, кто уже где-то выступал???а как же мы, новички? :blush2: может сделать зачет для профи и зачет для новичков, ну или ченить типо того. как на автоспринте......и как вы планируете проводить отбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 пойду-ка я завтра копать себе траншейку....ибо "К участию в гонке будут допущены способные ехать боком" - стопроцентно будут эксцессы, только если орги зрителей размещать будут где-нить подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) мдаа... 13-го меня не будет в городе а так хотел посмотреть а еще планируется ли автопати в этом месяце? Изменено 6 июня, 2008 пользователем NAIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Обьясните пожалуйста, популярно, где эта Молодежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Обьясните пожалуйста, популярно, где эта Молодежка?Сообщение #9, от 25 Oct 2006, 10:11 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6494или Картодром «Молодежный» находится за рынком «Северный двор» (Свердловский тракт, 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сообщение #9, от 25 Oct 2006, 10:11 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6494или Картодром «Молодежный» находится за рынком «Северный двор» (Свердловский тракт, 10).мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти