Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, смотри на предыдущей странице еще есть мысли и очень разумные. Главное - нужен план, программа мероприятия.И... еще... а можно все же что-то с освещением придумать? Очень было бы хорошо, если бы площадка была полностью освещена...+1Прожекторы ксеноновые поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ладно, тогда еще я вступлюсь за экологию - баки для мусора. понятно, что на молодежке и так срач, но лучше бы его не увеличивать (-;+1Прожекторы ксеноновые поставить ксеноновые прожекторы... эх... как бы мне удобно было снимать при такой освещенности с прожекторами... (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а когда тепло будит, можно и девушек в бикини организавать! куль бы ло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а когда тепло будит, можно и девушек в бикини организавать! куль бы ло быи огроооомный резиновый бассейн (% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9440 вот тут есть небольшой текст и фотогалерея с мероприятия (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ладно, тогда еще я вступлюсь за экологию - баки для мусора. понятно, что на молодежке и так срач, но лучше бы его не увеличивать (-;ксеноновые прожекторы... эх... как бы мне удобно было снимать при такой освещенности с прожекторами... (-;Срач там никто не увеличивал. Когда все разъехались, мы собрали весь мусор в мешки для мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Срач там никто не увеличивал. Когда все разъехались, мы собрали весь мусор в мешки для мусора.молодцы:-) а то когда уезжали уже было много бутылок и всякой ерунды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Приехали как дураки к 22 часам. Целый час стояли ждали, мокли, мёрзли. Посмотрели пару дрифтеров и ретировались. Организация пока очень страдает. Ребята, сразу бы сказали, что к 12 ночи подъезжать надо!Ребят, а чего вы стояли ждали? Мы же не говорили, что это будут соревнования по дрифтингу и что начало заездов в 22:00. Это же была ТАНЦЕВАЛЬНАЯ вечеринка, а заезды автомобилей- это часть вечеринки. Танцевать нужно было, колбаситься, а не мёрзнуть стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ребят, а чего вы стояли ждали? Мы же не говорили, что это будут соревнования по дрифтингу и что начало заездов в 22:00. Это же была ТАНЦЕВАЛЬНАЯ вечеринка, а заезды автомобилей- это часть вечеринки. Танцевать нужно было, колбаситься, а не мёрзнуть стоять.вы разместили обьявление на автомобильном сайте, вы что хотели чтобы народ для танцев пришел?))))тогда в следующий раз размещайте на mychel там все время обсуждают танцы и клубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вы разместили обьявление на автомобильном сайте, вы что хотели чтобы народ для танцев пришел?))))тогда в следующий раз размещайте на mychel там все время обсуждают танцы и клубы...а автомобилисты не танцуют что ли?да и сайт этот замечательный не исключительно автомобильный, тут дафига рубрик, которые не имеют отношения к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Срач там никто не увеличивал. Когда все разъехались, мы собрали весь мусор в мешки для мусора.Ночью с фонариком? (-;То есть сегодня на молодежке стирильно? (-;Просто с контейнерами гораздо удобнее.Ребят, а чего вы стояли ждали? Мы же не говорили, что это будут соревнования по дрифтингу и что начало заездов в 22:00. Это же была ТАНЦЕВАЛЬНАЯ вечеринка, а заезды автомобилей- это часть вечеринки. Танцевать нужно было, колбаситься, а не мёрзнуть стоять.Вот с этим согласен. А-то там только один парнишка какой-то колбасился вокруг бутылки пива где-то час... хотя музон был забойный (-;а автомобилисты не танцуют что ли?челябинские автомобилисты настолько суровы, что взглядом лопают покрышки у классики ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ЭксАнимо:Кстати, Ебуржане на следующей тусовке будут присутствовать? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну незнаю, мне все понравилось. Я когда опоздал на полтора часа, даже обрадовался что ниче еще не началось . Очень хотелось конечно тоже пожечь резину, даже блин запасные колеса взял, но какой то гоночник на тайоте аккуратно подрихтовал мне машину :angry2: причем так аккуратно, что только крыло порвал, и у меня и у себя..... Ребятам из EX Animo SPORT отдельный респект, поддержали А так все было КРУТО. даже дождь не стал помехой. зрелище афигенное. особенно когда несется Скай в бешеном заносе, а за ним жигуль отечественного автопрома, причем ни на сколько не хуже Ская, ощущаеш гордость , проежде всего за наших земляков EX Animo SPORT парни рулят!!!!З.Ы. Только вот еще какой вопрос. Парни из EX Animo SPORT, вас было двое на машинах. КТО ИЗ ВАС КТО????? А то я ваще чета запутался вчера, кто Павел, кто Саша.........??сочувствую..., я рядом был, наблюдал.((ЭксАнимо:Кстати, Ебуржане на следующей тусовке будут присутствовать? (-;дак они же вроде в Москву уезжают..., да наших хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тусовка была супер! Тем более это была репетиция 31 мая и не надо строго судить парней, они молодцы что додумались такое устроить, пускай и не ко всему были готовы но в целом- МОЛДЦЫ! Жаль только дождь подвел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я сфоткал. но не того японца а нашего ккешника завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне кто-нить ответит???Чо будет 31-го и будет ли в принципе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне кто-нить ответит???Чо будет 31-го и будет ли в принципе???Ну по идеи, обещали 40 кВт музыки, DJ из Сетки, дрифт и еще раз дрифт. шоу так сказать, с кучей порваных колес)))))а на счет того будет или нет, ну пока не отменял вроди никто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Неверов:"«Дрифт Опэн Эйр» 31 мая ПЕРЕНОСИТСЯ на другое, пока ещё не определённое число. Такое решение было принято в связи с неустойчивыми погодными условиями. Команда «ExAnimoСпорт» извиняется за это недоразумение. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 мда тоесть будим ждать погоду после дождика в четверг мда тоесть будим ждать погоду после дождика в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да жальв следующий раз обязательно мизю камиру или фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) да жальв следующий раз обязательно мизю камиру или фотикДа все норм! Перенесено не значит что отменено =) а до субботы я вам постораюсь хорошую погодку сворганить Изменено 28 мая, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Да все норм! Перенесено не значит что отменено =) а до субботы я вам постораюсь хорошую погодку сворганить Дружище! Выдыхай! (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 погода наладилась. будит или нет авто-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 последствия дрифтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Эх... Старался-старался, да видимо стараний недостаточно... КАКОГО ХРЕНА СНОВА ДОЖДЬ НАПРАШИВАЕТСЯ?!!! Я его савсем не просил... :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти