Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-;

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Кстати, смотри на предыдущей странице еще есть мысли и очень разумные. Главное - нужен план, программа мероприятия.И... еще... а можно все же что-то с освещением придумать? Очень было бы хорошо, если бы площадка была полностью освещена...

+1Прожекторы ксеноновые поставить :)

ладно, тогда еще я вступлюсь за экологию - баки для мусора. понятно, что на молодежке и так срач, но лучше бы его не увеличивать (-;

+1Прожекторы ксеноновые поставить :)

ксеноновые прожекторы... эх... как бы мне удобно было снимать при такой освещенности с прожекторами... (-;

а когда тепло будит, можно и девушек в бикини организавать! куль бы ло бы

и огроооомный резиновый бассейн (%

http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9440

вот тут есть небольшой текст и фотогалерея с мероприятия (-;

ладно, тогда еще я вступлюсь за экологию - баки для мусора. понятно, что на молодежке и так срач, но лучше бы его не увеличивать (-;ксеноновые прожекторы... эх... как бы мне удобно было снимать при такой освещенности с прожекторами... (-;

Срач там никто не увеличивал. Когда все разъехались, мы собрали весь мусор в мешки для мусора.

Срач там никто не увеличивал. Когда все разъехались, мы собрали весь мусор в мешки для мусора.

молодцы:-) а то когда уезжали уже было много бутылок и всякой ерунды....

Приехали как дураки к 22 часам. Целый час стояли ждали, мокли, мёрзли. Посмотрели пару дрифтеров и ретировались. Организация пока очень страдает. Ребята, сразу бы сказали, что к 12 ночи подъезжать надо!

Ребят, а чего вы стояли ждали? Мы же не говорили, что это будут соревнования по дрифтингу и что начало заездов в 22:00. Это же была ТАНЦЕВАЛЬНАЯ вечеринка, а заезды автомобилей- это часть вечеринки. Танцевать нужно было, колбаситься, а не мёрзнуть стоять.

Ребят, а чего вы стояли ждали? Мы же не говорили, что это будут соревнования по дрифтингу и что начало заездов в 22:00. Это же была ТАНЦЕВАЛЬНАЯ вечеринка, а заезды автомобилей- это часть вечеринки. Танцевать нужно было, колбаситься, а не мёрзнуть стоять.

вы разместили обьявление на автомобильном сайте, вы что хотели чтобы народ для танцев пришел?))))тогда в следующий раз размещайте на mychel там все время обсуждают танцы и клубы...

вы разместили обьявление на автомобильном сайте, вы что хотели чтобы народ для танцев пришел?))))тогда в следующий раз размещайте на mychel там все время обсуждают танцы и клубы...

а автомобилисты не танцуют что ли?да и сайт этот замечательный не исключительно автомобильный, тут дафига рубрик, которые не имеют отношения к авто.

Ночью с фонариком? (-;То есть сегодня на молодежке стирильно? (-;Просто с контейнерами гораздо удобнее.

Вот с этим согласен. А-то там только один парнишка какой-то колбасился вокруг бутылки пива где-то час... хотя музон был забойный (-;

а автомобилисты не танцуют что ли?

челябинские автомобилисты настолько суровы, что взглядом лопают покрышки у классики ((-;

ЭксАнимо:Кстати, Ебуржане на следующей тусовке будут присутствовать? (-;

Ну незнаю, мне все понравилось. Я когда опоздал на полтора часа, даже обрадовался что ниче еще не началось :yahoo: . Очень хотелось конечно тоже пожечь резину, даже блин запасные колеса взял, но какой то гоночник на тайоте аккуратно подрихтовал мне машину :angry2: причем так аккуратно, что только крыло порвал, и у меня и у себя..... Ребятам из EX Animo SPORT отдельный респект, поддержали :victory: А так все было КРУТО. даже дождь не стал помехой. зрелище афигенное. особенно когда несется Скай в бешеном заносе, а за ним жигуль отечественного автопрома, причем ни на сколько не хуже Ская, ощущаеш гордость , проежде всего за наших земляков EX Animo SPORT :new_russian: парни рулят!!!!З.Ы. Только вот еще какой вопрос. Парни из EX Animo SPORT, вас было двое на машинах. КТО ИЗ ВАС КТО????? А то я ваще чета запутался вчера, кто Павел, кто Саша.........??

сочувствую..., я рядом был, наблюдал.((

ЭксАнимо:Кстати, Ебуржане на следующей тусовке будут присутствовать? (-;

дак они же вроде в Москву уезжают..., да наших хватит!!!

Тусовка была супер! Тем более это была репетиция 31 мая и не надо строго судить парней, они молодцы что додумались такое устроить, пускай и не ко всему были готовы но в целом- МОЛДЦЫ! Жаль только дождь подвел(

Мне кто-нить ответит???Чо будет 31-го и будет ли в принципе???

Ну по идеи, обещали 40 кВт музыки, DJ из Сетки, дрифт и еще раз дрифт. шоу так сказать, с кучей порваных колес)))))а на счет того будет или нет, ну пока не отменял вроди никто....

Неверов:"«Дрифт Опэн Эйр» 31 мая ПЕРЕНОСИТСЯ на другое, пока ещё не определённое число. Такое решение было принято в связи с неустойчивыми погодными условиями. Команда «ExAnimoСпорт» извиняется за это недоразумение. "

мда:( тоесть будим ждать погоду после дождика в четверг :(мда:( тоесть будим ждать погоду после дождика в четверг :(

да жальв следующий раз обязательно мизю камиру или фотик

Да все норм! Перенесено не значит что отменено =) а до субботы я вам постораюсь хорошую погодку сворганить :D Изменено пользователем RIKO

Да все норм! Перенесено не значит что отменено =) а до субботы я вам постораюсь хорошую погодку сворганить :D

Дружище! Выдыхай! (((-;

Эх... Старался-старался, да видимо стараний недостаточно... КАКОГО ХРЕНА СНОВА ДОЖДЬ НАПРАШИВАЕТСЯ?!!! Я его савсем не просил... :angry2: :angry2: :angry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...