Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня, вот сейчас до сих пор под дождем на Молодежке народ ЖЖОТ резину под грохот музыки. Зрелище, скажу, интереснейшее, но подробнее позже (-;

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
ждемс я вчера на молдавской видел издалекаприкольно расскекал кто то у стоянки

ждемс я вчера на молдавской видел издалекаприкольно расскекал кто то у стоянки

А я вчера у Фокуса видел рассекали. Причем рядом лежала запасная резина. То есть все по-взрослому.Но сегодня я по ходу не наблюдал этот авто на Молодежном...

Приехали как дураки к 22 часам. Целый час стояли ждали, мокли, мёрзли. Посмотрели пару дрифтеров и ретировались. Организация пока очень страдает. Ребята, сразу бы сказали, что к 12 ночи подъезжать надо!

Это точно, организация пока никакая, но задумка в целом прикольная. Мне лично показалось что организаторы собрали толпу, а что дальше делать сами не знали... Ну ничё первый блин комом. Я представлял всё так: собирается толпа, пляски под открытым небом (заводил не хватало, весь народ так и простоял в ожидании), какое нить шоу, конкурс, затем выступления дрифтёров..... Что-то в этом духе. Здесь говорить конечно просто, а вот воплотить это в жизнь. Организаторы всё равно молодцы, в следующий раз будет лучше.PS страшно было смотреть на пролетающих мимо толпы дрифтёров - любителей, надо всё таки оградку какуюнить соорудить.

Ну незнаю, мне все понравилось. Я когда опоздал на полтора часа, даже обрадовался что ниче еще не началось :yahoo: . Очень хотелось конечно тоже пожечь резину, даже блин запасные колеса взял, но какой то гоночник на тайоте аккуратно подрихтовал мне машину :angry2: причем так аккуратно, что только крыло порвал, и у меня и у себя..... Ребятам из EX Animo SPORT отдельный респект, поддержали :victory: А так все было КРУТО. даже дождь не стал помехой. зрелище афигенное. особенно когда несется Скай в бешеном заносе, а за ним жигуль отечественного автопрома, причем ни на сколько не хуже Ская, ощущаеш гордость , проежде всего за наших земляков EX Animo SPORT :new_russian: парни рулят!!!!З.Ы. Только вот еще какой вопрос. Парни из EX Animo SPORT, вас было двое на машинах. КТО ИЗ ВАС КТО????? А то я ваще чета запутался вчера, кто Павел, кто Саша.........??

Очень хотелось конечно тоже пожечь резину, даже блин запасные колеса взял, но какой то гоночник на тайоте аккуратно подрихтовал мне машину :angry2: причем так аккуратно, что только крыло порвал, и у меня и у себя.....

Так дрифтовать-то машина после этого могла же (-:Правда как-то немного тусовка скисла.. (-;

Дима, не все, что хоть как-то связано с колесами - связано и с "автоспортом", на е1 тебе об это уже намекнули. Тема перенесена.

Дрифтовать она не могла :( там с проводкой чета случилось, замыкание походу где-то, или с аккумулятором чета. мы до дома еле доехали. все электрооборудование отказало. саоме палево было ехать без стеклоочистителей в такой дождь :Dеще и на посту ДПСники докапались.....

Ну незнаю, мне все понравилось. Я когда опоздал на полтора часа, даже обрадовался что ниче еще не началось :yahoo: . Очень хотелось конечно тоже пожечь резину, даже блин запасные колеса взял, но какой то гоночник на тайоте аккуратно подрихтовал мне машину :angry2: причем так аккуратно, что только крыло порвал, и у меня и у себя..... Ребятам из EX Animo SPORT отдельный респект, поддержали :victory: А так все было КРУТО. даже дождь не стал помехой. зрелище афигенное. особенно когда несется Скай в бешеном заносе, а за ним жигуль отечественного автопрома, причем ни на сколько не хуже Ская, ощущаеш гордость , проежде всего за наших земляков EX Animo SPORT :new_russian: парни рулят!!!!З.Ы. Только вот еще какой вопрос. Парни из EX Animo SPORT, вас было двое на машинах. КТО ИЗ ВАС КТО????? А то я ваще чета запутался вчера, кто Павел, кто Саша.........??

А мы все это наблюдали со стороны, мы на Ниссане были, на Белом, со Скромнягой и Нетрино. Парням отдельное спасибо, за то что меня с Еманжелинска забрали =) атоб я такое шоу проустил, т.к. опоздал на свой автобус в Челябинск =). а этот пацанчик на тойоте толи отморозок, толи отчаяный =). Когда парни с Ебурга приехали, и начали отжигать уже на самой трассе, он тож чет попытался выделывать, мысля одна промелькнула - щас его точно снесут, и попадет он уже конкретно. Машинки там уже скользили серьезные, Скай 33, Семерик, обе готовились к Чемпу для Москвы. В общем кто был, то твсе видел =). а кто несмог побывать - я вам сочуствую =).

а кто несмог побывать - я вам сочуствую =).

ну это ты погорячился:-))))организаторы явно не знали зачем они вообще столько народу позвали да еще и деньги просили))) Для организаторов: выберите нормального диджея который хотя бы обьявлял кто выехал что он собираеться делать и т.д....большой перерыв между "заездами"(в этот момент можно было рассказать про машины на которых ездили или хоть как нибудь занять людей или сделать акцент на танцы т.е пригласили бы танцевальную команду которая заполняла промежутки), после номера с лопнувшим колесом, меняли его очень долго(девчонки на автограции быстрее это делали)....ребята из екатат могли бы приехать пораньше...а вот на счет музыки все было отлично.

ну это ты погорячился:-))))организаторы явно не знали зачем они вообще столько народу позвали да еще и деньги просили)))

((-:Говорят - репитиция была:"24 мая в 22:00 на картодроме «Молодежный», что на Свердловском тракте, состоится настоящее дрифт-party, организатором которого выступит челябинская дрифт-команда «ExAnimo Спорт». Дрифтеры приглашают всех желающих принять участие в совместном культурном досуге. В программе мероприятия ожидаются любительские заезды, общение и конкурсы. Ну, и конечно, дрифтинг в исполнении «ExAnimo Спорт»!«Мы приглашаем абсолютно всех, - говорит Юрий Гроссман, капитан команды «ExAnimoСпорт», - цель нашей встречи — отдохнуть, пригласить на чай активных людей, интересующихся дрифтом. Мы поделимся опытом с теми, кто интересуется им впервые, устроим любительские заезды - буквально, кто как умеет. В идеале, я хотел бы видеть на нашей неформальной встрече и тысячу человек! Разве не способен столько вместить этот картодром?..».Команда челябинских дрифтеров планирует организовать в недалеком будущем еще одно подобное мероприятие. Оно намечено на последний день весны, ровно через неделю после предстоящего. Так что завтра, 24 мая, «ExAnimoСпорт» планируют провести «тестовую» встречу, на которую, по замыслу организаторов, явится гораздо больше людей, интересующихся этим видом автоспорта."http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9415

((-:Говорят - репитиция была:

ну когда мы покупали билеты нам не сказали что это репетиция))))вроде в том году на выставке в экспо было более интересное представление дрифтеров...для подростков соседних домой конечно было интересно с пивом потусить под музыку, а кто приехал на машине и хотел посмотреть команду скучали....мы ушли даже не дождавшись людей из Еката(диджей обьявил что они приедут примерно через 30 минут, был уже первый час, а начало должно было быть в 22)

ну когда мы покупали билеты нам не сказали что это репетиция))))....мы ушли даже не дождавшись людей из Еката(диджей обьявил что они приедут примерно через 30 минут, был уже первый час, а начало должно было быть в 22)

даже спорить не буду, так как по времени было явно затянуто.но вот мне кажется, что к следующей субботе у ребят есть время провести работу над ошибками...

даже спорить не буду, так как по времени было явно затянуто.но вот мне кажется, что к следующей субботе у ребят есть время провести работу над ошибками...

Барс написал предложения и замечания, надеюсь они примут к сведению...

где была опубликована информация о событии? первый раз слышу..а ЗА ЧТО брали деньги???

еще смеялись, диджей обьявляет: сейчас команда поменяют колесо и покажут ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ.т.е у них нет четкой программы, а надо бы иметь:-)

где была опубликована информация о событии? первый раз слышу..а ЗА ЧТО брали деньги???

1. http://www.zavedi.ru/citynews/?id=9415 - в частности здесь, но как-то поздновато.2. а вот этого я не знаю ((-;

Блин, я ваще непонимаю, о чем вы говорите???как это ЗА ЧТО БРАЛИ ДЕНЬГИ???????? А как на счет того что они распространили листовки по городу, арендовали музыкальную аппаратуру, жгли колеса 15-е для вас!!!!!!!!!!!!! ведь это все денег стоит. цена итак символическая была. насильно никого не затаскивали. Если вы скажите что я могу и на ЮУрГУ посмотреть дрифт, или на фокусе, конечно, и бесплатно и зрелище, только вот когда приезжают ДПСники, все зрители кудато исчезают, а попадает тот кто устроил вам это зрелище. а тут все легально было. тем более в первый раз. конечно они немогли всего предусмотреть, в плане организации.просто небывает такого. в дальнейшем я уверен, все будет слажено. И мне вот не жалко было 50 р. чтобы провести вечер в приятной обстановке, и не ездить всю ночь от гаеров по городу с места на место.А насчет этого гоночника на японце, ну болбес парень, че сказать, решил повыеживаться перед девушкой, показать ка он крут. вот и показал. просто надо как то организовать любительские заезды, а не так чтобы в любое время выехал ктонить на трассу и понесся. просто согласовывать с организаторами кто хочет подрифтовать, и выпускать по одному на площадку. но это конечно мое мнение........

Блин! И я такое событие пропустил! Жалко!2 НеверовПаша! На следующей неделе будет тема? Изменено пользователем Yaroslav74

Блин, я ваще непонимаю, о чем вы говорите???как это ЗА ЧТО БРАЛИ ДЕНЬГИ???????? А как на счет того что они распространили листовки по городу, арендовали музыкальную аппаратуру, жгли колеса 15-е для вас!!!!!!!!!!!!! ведь это все денег стоит. цена итак символическая была. насильно никого не затаскивали. Если вы скажите что я могу и на ЮУрГУ посмотреть дрифт, или на фокусе, конечно, и бесплатно и зрелище, только вот когда приезжают ДПСники, все зрители кудато исчезают, а попадает тот кто устроил вам это зрелище. а тут все легально было. тем более в первый раз. конечно они немогли всего предусмотреть, в плане организации.просто небывает такого. в дальнейшем я уверен, все будет слажено. И мне вот не жалко было 50 р. чтобы провести вечер в приятной обстановке, и не ездить всю ночь от гаеров по городу с места на место.А насчет этого гоночника на японце, ну болбес парень, че сказать, решил повыеживаться перед девушкой, показать ка он крут. вот и показал. просто надо как то организовать любительские заезды, а не так чтобы в любое время выехал ктонить на трассу и понесся. просто согласовывать с организаторами кто хочет подрифтовать, и выпускать по одному на площадку. но это конечно мое мнение........

Хорошо разъяснил.Замечания примем к сведению.

Хорошо разъяснил.Замечания примем к сведению.

Кстати, смотри на предыдущей странице еще есть мысли и очень разумные. Главное - нужен план, программа мероприятия.И... еще... а можно все же что-то с освещением придумать? Очень было бы хорошо, если бы площадка была полностью освещена...

+ музыка+ красивое шоу и большой мину ------ безопасность! отнеситесь к этому серьёзнее... к заездам любителей. и ограждение зрителей. уж очень близка стоят к трассе все!!! а в общем понравилось!!! малодци... ещё бы пивком, семечками, газировкой приторговывали вообще супер было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...