Alex_74 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Каждого водителя рано или поздно остонавливает гаиц и не которые из них произносят такое, что охото засмеяться прямо им в лицо. Предлогаю писать в этой теме смешные и не очень выражения гаицев, например был задан мне вопрос после того как я вылетел из за машины и увидел что гаишная машина пытается проехать пперекресток а я лечу на нее и еще на красный сигнал светофора, я разумеется успел остановиться, гаишник подъехал ко мне и спрашивает:-" у вас все хорошо?",я ответил -" Да , норма", и он поехал дальше. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 когда первый мой бумер был в очереди на экспертизу номера ДВС я ездил без номера и с копией протокола об изъятии ПТС в связи с направлением на экспертизу номера ДВС.так вот в тот недолгий период меня останавливали раза по 3 по 4 надню...собственно каждый...я им влицо свою коронную фразу: "А вы у меня уже сегодня четвертый?" Ржали что гайцы, что я сам))) Пару раз выручило.В остальном приходилось рассказывать долгую историю сверки)))а также условия покупки иномаркитаможня иномарокперегон и прочая лабуда))))издержки ёпта...А еще пару лет назад я стригся почти налысо и всегда ездил в очках темных. Ездил на двенашке.Пару раз просили выйти, спрашивали не наркоман ли я? Просили снять очки))) Ржака...фигли...ну работа у них такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 я сегодня ваще дал жару, ПЕРВЫЙ!!!! раз катался без доков, целый день, дома барсетку забыл, ездил так нормально, домой приехал, а она на столе лежит. хорошо млин не остановили, щас вроде за это хороший штрафЩа вроде не штраф, насколько я помню закрывают. товариша закрывали на 3 суток, но он правда лишонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ща вроде не штраф, насколько я помню закрывают. товариша закрывали на 3 суток, но он правда лишонник. Самый внимательный водитель - водитель забывший права дома Самый внимательный водитель - водитель забывший права дома Меня останавливали когда я права забывал, так мы ваще с гайцами за доками катались!! неугомонные какие то попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ща вроде не штраф, насколько я помню закрывают. товариша закрывали на 3 суток, но он правда лишонник. Не пугай людей)Закрывают не имеющих права управления, либо лишённых. Нет с собой документов - это только штраф. И он должен быть небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не пугай людей)Закрывают не имеющих права управления, либо лишённых. Нет с собой документов - это только штраф. И он должен быть небольшим.а пусть бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) вроде раньше можно было в течении часа привести прова и они потом отпускали.А щас разве по другому????? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Помню как-то нас с Джексоном остановили на ЧМЗ ночью. "ПИли?" - нет."Когда будите пить и сядите за руль - позвоните мне" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) я сегодня ваще дал жару, ПЕРВЫЙ!!!! раз катался без доков, целый день, дома барсетку забыл, ездил так нормально, домой приехал, а она на столе лежит. хорошо млин не остановили, щас вроде за это хороший штрафХе-хе... эт чё.. я весь 13й квест, будучи сооргом, откатался без документов =))) потом еще вечером со стоянки Горок выезжал (Спасибо Женьке Онегину) в колонне)) Причем самый прикол был, когда я уже вечером домой возвращался))) Думал, что всё позади и я успешно до дома доехал.... а думал я так поворачивая с Дзержинского на Лизы Чайкиной (сам на Масленникова обитаю).... а так кто знает всякие кусты густые и прочая лабудень, которая закрывает обзор на Л.Чайктной + горка)) В общем, довольный такой, выворачиваю на Чайкиной на горочку подымаюсь.... ОПА! а там за горочкой ЧЕТЫРЕ ментовских машины и целое стадо салатовых дядек.... у меня чуть инфаркт не случилсо.... с выпученными глазами мееедленно так мимо них проехал.. они проводили меня взглядом.... и после того как я поставил машину... собрался сдохнуть он инфаркта ))) вопчем повезло)) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 К Челябинску подъезжаю,со стороны Ебурга,на BMW-745,около казанцева за скорость остонавливают,инспектор споашивает: "ты нормальный или нет?" Я отвечаю: " к чему такой вопрос?" он говорит: " я бы на такой тачиле здесь 160 ехал ненапригаясь".Ну я на него посмотрел удивленным взглядом подумал дурак или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 К Челябинску подъезжаю,со стороны Ебурга,на BMW-745,около казанцева за скорость остонавливают,инспектор споашивает: "ты нормальный или нет?" Я отвечаю: " к чему такой вопрос?" он говорит: " я бы на такой тачиле здесь 160 ехал ненапригаясь".Ну я на него посмотрел удивленным взглядом подумал дурак или нет.Видать денег маловато было!а так как бы они тебя за 160 наказали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 последний раз на фразу "Счастливого пути больше не нарушайте", ответил: счастливо вам постоять без нарушителей, у них аж лица от злости перекосились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 последний раз на фразу "Счастливого пути больше не нарушайте", ответил: счастливо вам постоять без нарушителей, у них аж лица от злости перекосились)Родился еще один ответ на "Счастливого пути больше не нарушайте" - Не каркай у тебя же денег не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вроде раньше можно было в течении часа привести прова и они потом отпускали.А щас разве по другому?????Я слышал что 3 часа дают чтобы права привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Видать денег маловато было!а так как бы они тебя за 160 наказали!!!!Да они итак начали по мелочи разводить, втерают мне что давно уже был знак 70.Но я их поправил что там рекомендуемая скорость 70, а так как мы находимся еще вне населенного пункта,значит здесь 90.Короче денег недал,выписали протокол на мелкий штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Штраф за езду без прав 2500р. - это я точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 это я точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Штраф за езду без прав 2500р. - это я точно знаюпроверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти