Alex_74 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Каждого водителя рано или поздно остонавливает гаиц и не которые из них произносят такое, что охото засмеяться прямо им в лицо. Предлогаю писать в этой теме смешные и не очень выражения гаицев, например был задан мне вопрос после того как я вылетел из за машины и увидел что гаишная машина пытается проехать пперекресток а я лечу на нее и еще на красный сигнал светофора, я разумеется успел остановиться, гаишник подъехал ко мне и спрашивает:-" у вас все хорошо?",я ответил -" Да , норма", и он поехал дальше. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня они часто спрашивают "как вы себя чувствуете?" или просто "как дела?". Смысл этих вопросов в проверки адекватности водителя... вроде простой вопрос, но если человек в чем-либо сомневается, начинает сильно нервничать... типа новая фишка психологическая, действует уже около года, а может и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 - А куда это мы так торопимся? - Да я 60 ехала (дело было на трассе)- Ага, у вас превышение только на 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ездил сегодня в деревню. (пояснение - дело было прошлым летом)На нужном мне повороте с объездной дороги на въезде на деревенскую улицу стояло две машины ментов и две остановленных ими машины, полностью закрывая проезд. Останавливают всех подряд.Остановился, вышел, вежливо поинтересовался, не охренели ли они блокировать перекрёстки и попросил убраться на свободную обочину напротив и освободить мне проезд.Сказали "ладно, щас пропустим".Оки, вернулся, подождал полминуты - они перебазировались на обочину - повернул на мою улицу и поехал к дому....через три-четыре часа...Выезжаю по той же самой улице. Стоят они же, на обочине, куда я их и отправил.Притормаживаю на повороте, жду, пока проедут машины по главной дороге....и тут он увидел меня. Машет своей палкой, приглашает на разговор. ;-)Делать нечего, выруливаю, и сразу на противоположную обочину.Жена удивляется - а чего это они нас щас остановили, а не в прошлый раз? Ахз.Выхожу. Он не представился. Спрашиваю:= В чём причина остановки? Проверка документов?- У вас нет талона техосмотра.= Есть. - Он должен быть на лобовом стекле.= Не должен.- Вы со мной спорить будете? В ПДД сказано, что должен быть на лобовом стекле.(Ха, кого он пытается на%бать? В другое время я может быть и затруднился называть конкретные номера статей, но сегодня я буквально перед поездкой читал на форуме обсуждение езды по полосе для маршруток и попутно про всякие наклейки информацию нашёл - в ПДД об этом вообще ни слова не сказано, и никаких штрафов не предусмотрено)= Никоим образом не собираюсь спорить, просто покажите статью, в которой это сказано.- Сейчас я вас оштрафую за отсутствие талона.= Кто ж вам сказал, что он отсутствует? Вот, взгляните. (Достаю и показываю ;-)- А техпаспорт?= Вот, посмотрите. И давайте вернёмся к теме о талоне.- Пройдёмте в машину!= Мне и в этой неплохо, я могу подождать.- И всё-таки вы обязаны иметь талон техосмотра на лобовом стекле. (куясе у вас обороты, товарищ гаишнег - тут я реально чуть не засмеялся)= Обязан иметь, но не обязан даже возить с собой, не то, что на лобовухе держать.- Сейчас я на вас протокол напишу.= По какому пункту ПДД? Вы так и не сказали. И вряд ли скажете, потому что такого пункта НЕТ. Пункт 2.3.1 ПДД я не нарушил, талон вы только что видели, документы в порядке, причину остановки вы внятно не назвали и не представились. Давайте пишите протокол, мне интересно будет почитать. А потом я его буду обжаловать в судебном порядке. Скажите номер своего жетона.- Ух *ЦЕНЗУРА* какой умный попался. Ладно, езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Останавливают последний раз за превышение скорости и сразу:- "И куда же мы так спешим?"- повторил раз пять, а потом забрал водительское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Еду в Челябинск о стороны Екатеринбурга, останавливают на посту, открываю окно:Инспектор: "Инспектор такой то такой то - ваши документы пжалста." А смотрит, как будто на алкоголь запалить.Я (нерасслышав): "Что нужно? Документы?"Инспектор: " да да документы"Выхожу из машины, а он мне говорит: " Куда собрались то?"Я: "Как куда? За документами, они в багажнике"Инспектор: " Погоди а ты знакомый мой чтоли?"Я: "Да не знаю, всякое может быть)))"Инспектор "Нет, я ошибся, (меняется выражение лица с веселого на строго-милицейское) так ребенку сколько лет?" (А мы ехали из сада, и посадили подругу жены с ребенком)Я: "Какому ребенку? А этому? Да я понятия не имею))"Инспектор: "Ну пройдемте, ребенок то не в кресле"В итоге изучали минут пятнадцать правила, и выписывали штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Давно уже была эта прикольная темка - Странные вопросы гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ездила с Аванесом снимать мою машину с учета в Верхнем Уфалее, Иван за рулем ессно, сняли едем обратно с транзитниками, я по дороге выписывала ему доверку на найденном (чудом! гряноват правда, но ничего) в машине бланке, надо сказать что местное ГАИ стоит на отшибе ,в самом ГАИ бланков нет, рядом ессно, ни одного киоска роспечати, только дописала, тормозят бла бла бла подаем документы, радостные такие, 5,5 часов убить на это, шутка лион такой, с тоской глядя на доверку:" успели написать.." и отдает документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 с тоской глядя на доверку:" успели написать.." и отдает документы а ты им вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ездила с Аванесом снимать мою машину с учета в Верхнем Уфалее, Иван за рулем ессно, сняли едем обратно с транзитниками, я по дороге выписывала ему доверку на найденном (чудом! гряноват правда, но ничего) в машине бланке, надо сказать что местное ГАИ стоит на отшибе ,в самом ГАИ бланков нет, рядом ессно, ни одного киоска роспечати, только дописала, тормозят бла бла бла подаем документы, радостные такие, 5,5 часов убить на это, шутка лион такой, с тоской глядя на доверку:" успели написать.." и отдает документы Чота мне кажется, доверка при наличии владельца на пассажирском сиденье не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Останавливает мент. Просит выйти из машины (сам никогда не выхожу). Стоим. Он смотрит в права, на меня, опять в права, опять на меня. Я спрашиваю: "Похож?" Он: "Ой, похож!" - улыбается и возвращат документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Чота мне кажется, доверка при наличии владельца на пассажирском сиденье не обязательна.на меня тоже доверка .генеральная.. я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Меня остановили поздно ночью и давай светить в зрачки фонариком. Потом спрашивает: "Не пили?". Я: "Нет". Он: "Не курили?" Я: "Нет". Он: "А по венам?". Тогда я достаю документ, причастность к одной организации, показываю ему и говорю: "Нам там нельзя!". Он с таким удивлением: "Что и ДАЖЕ ВОДКУ?!!" Все занавес! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а я за камим-то фигом седня на посту 4 футболки подарила гайцу...на фиг мне это надо было?? он скатина специально полез ко мне в багажник, как будто знал, что там что-то лежит..надо было не давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а я за камим-то фигом седня на посту 4 футболки подарила гайцу...на фиг мне это надо было?? он скатина специально полез ко мне в багажник, как будто знал, что там что-то лежит..надо было не давать......при этом необходимо помнить, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а я за камим-то фигом седня на посту 4 футболки подарила гайцу...на фиг мне это надо было?? он скатина специально полез ко мне в багажник, как будто знал, что там что-то лежит..надо было не давать...Да ладно тебе! Убей в себе жабу Сделал доброе дело- это же хорошо! Все мы человеки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да ладно тебе! Убей в себе жабу wink.gifСделал доброе дело- это же хорошо! Все мы человеки)) придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 на меня тоже доверка .генеральная.. я хз)там должна быть фраза, что доверенность выписана с правом передоверия. и пофик кто там сидит за рулем, главное, что ты тоже рядом находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 там должна быть фраза, что доверенность выписана с правом передоверия. и пофик кто там сидит за рулем, главное, что ты тоже рядом находишься.там так и есть так что пофик на то что успела написать или не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Меня в Ебурге дпсник остановил, показал превышение скорости на 27 км/ч и с довольной рожей сказал: "Я ВАС ПОЙМАЛ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 там так и есть так что пофик на то что успела написать или не успелаа зачем тогда сказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Phantom253 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Добивает фраза "Больше не нарушайте!"Случаи из жизни:Еду спокойно 60 км/ч за городом на батиной 15шке(моя старушка в ремонте была), сзади едет машина ДПС я их вижу. Спокойно еду 60км/ч там знаг обгон запр. и 60 висит... достаю сигарету... курю еду ничтяк . Они приближаются включат маяки без сигнала, я еду курю... включают сирену мигалку и орут водитель машины номер бла бла остановитесь... останавливаюсь, затягиваюсь, выбрасываю ... подходит, первое что он спросил не представившись ничяго "Пил?" я ему неа не пил, он "А Когда пил? и смотрит" я считаю в уме 3 дня назад... грю пиво в пятницу толстяк доброе 2,5 литра .... он "Пройдем в машину" я ему пойдем ... сели их там трое документы взял и в ноут уперся... я им грю чо теперь курить нельзя когда едешь??? они "Можно" один грит нука дыхни я дыхнул понюхал грит "точно не пил" я да точно он "нука еще разок" я ему ну на ... чо мне жалко чтоли???хз мож им по приколу... другой за ноутом который "а чо тебя в базе нет??" я грю не знаю ... потом гляжу в ноут унего там окошко сдвинулось на одну букву и фамилии начинаются со втрой .... я говорю окно сдвинь ...он такой "Опа точно" смотрит тупо и говорит "Все равно нет" я грю х.з. ваш же ноут ... подключается второй "а ты говорит нарушал?" я говорю что нет ... он смотрит в права там получается 5лет "и чо за 5ть лет не нарушал?" я грю нет ... 3ий говорит "это не твоя заслуга это наша недоработка!" втрой в догонку "БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙТЕ!!!" я ему , а что я нарушил то? он "ну все равно не нарушайте"еще Еду с девушкой, разговариваем, жую жвачку, на заднем сидении лежит пиво ... останавливает бла бла такойто ваши документы я пожалуйста, посмотрел, посмотрел на машину посмотрел увидел бутылки, ну ка дыхни говорит, я ему ну на нюхай чо мне жалко чтоли, он ну как еще разок, я ему ну на.... он такой по моему вы пили! я ему нет не пил, он такой пройдите в машину, я ему грю по моему жвачку жевать и возить пиво не запрещено ??? он нет говорит... иду в машину , там сидит чувак , говорит дышать бум, я ему давай, вставил ампулу в пакет... на говорит дуй .... короче я дую дую не дуеццо .... я ему говорю чото не дуется.... я опять дую еще чуток надул, говорю не дуется на сам попробуй, он говорит ладно хватит слабачок говорит, ну я молчу... х...ле с ними спорить проще гавна съесть .... он такой берет пакет и давай его сжимать руками, а он *ЦЕНЗУРА* не сдувается , он такой поворачивается и говорит "Чот не сдувается" я ему грю и не дуется .... я ему мож слабо сжимаете??? он такой отмазался ладно там чуток сдулось хватит, наверно говорит клапан бракованный попался .... я ему во во ... корче ничего не показало...и опять фраза "Счасливого пути, БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙТЕ!!!" Изменено 28 мая, 2008 пользователем Phantom253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а зачем тогда сказали???лохов на бабки разводят, любят они выдумывать из головы нарушения и правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) там должна быть фраза, что доверенность выписана с правом передоверия. и пофик кто там сидит за рулем, главное, что ты тоже рядом находишься.там главное чтоб в страховке был чел прописан, который за рулёмя сегодня ваще дал жару, ПЕРВЫЙ!!!! раз катался без доков, целый день, дома барсетку забыл, ездил так нормально, домой приехал, а она на столе лежит. хорошо млин не остановили, щас вроде за это хороший штраф Изменено 28 мая, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дядя Фёдор у меня знакомый такое практиковал. Когда его остановили, у него с собой только страховка была. Он попросил, чтоб мент по рации связался и его машину по базе пробили, он назвал полностью свое имя и фамилию... в конце концов, все нормально разрулили... Главное чтоб язык был подвешен и мент попался нормальный, а не полный козел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти