Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот это реально бесит, давно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что за мода пошла, и причём уже давно. Стоит, козел, в левом ряду, и уже когда ехать начинает, включает левый поворот. Ну че за г..дон?! И ведь постоянно такая фигня! Написано ведь в правилах, или сейчас не написано?, ЗАРАНЕЕ показывать какой маневр собираешься сделать!
  • Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения
господа после драки кулаками не машут....хочешь бить морду остановись вытащи обидчика из машины и бей....выстрелить в человека не так просто даже из травматики....смешно это пустословие ей богу

///Пришел максималист Razzor и сказал что сам так делает постоянно?///

не совсем так. если я сам попадаю за таким "левоповоротным" и не могу его объехать (ибо сам дурак - близко подъехал и не просёк, что он налево уходит), то не дёргаюсь уже.

така ж фигня :) стою спокойно

Что касается левых поворотов вообще, то на нерегулируемых перекрёстках и заездах во дворы вообще стараюсь не поворачивать, если движение плотное. Гораздо безопаснее доехать до перекрёстка и развернуться, а зачастую ещё и быстрее, чем ждать пока кто-то пропустит.

+1. Быстрее и безопаснее.

+1 подожду и пропущу но иногда уж извиняйте взбешивает так что нервов уже тЮтЮ :alcoholic: и начинаем наглеть и мстить таким героям! :spiteful: особенно убивает едешь по левому ряду перед тобой какаянить иномарка новье трогается на светофоре и тут же начинает мигать поворотом налево :angry2: как ето назвать :censored: и какие слова приходят вголову и действия :aggressive: какие охота сделать :black_eye: надо быть взаимновежливыми :rolleyes: и тогда до перекрестка пилить ненадо а сразу повернуть можно :diablo: либо пропустят либо сам пол морды высуну и уже точно пропустят :diablo: толку обсуждать грешников а кто спрашивается сам не грешен :diablo: ?????покажите и на етого ангела молится будем :crazy:

Еще раз скажу!!! БЕСЯТ те кто пешиходов не пропускает. Я перед пешеходными переходами если есть люди заранее притормаживаю, несколько раз спецом на тормоз давлю, чтобы видны были все мои КРАСНЫЕ огоньки СТОПОВ! Но блин. Придурки, которые идут по левому ряду реально задолбали. Самое ржачное, что потом ровняешься с ними на карсном светофоре, и думаешь, куда вот он спешил?А еще добавлю, что благодарность ходит по кругу. Пропустили кого-то в пробке, и вас кто-то пропустит.

А зачем ждать 5 минут? Гораздо быстрее доехать до перекрёстка со Свердловским и развернуться. Максимум минуту занимает.Что касается левых поворотов вообще, то на нерегулируемых перекрёстках и заездах во дворы вообще стараюсь не поворачивать, если движение плотное. Гораздо безопаснее доехать до перекрёстка и развернуться, а зачастую ещё и быстрее, чем ждать пока кто-то пропустит.

Примерно тоже самое и займёт. Там собственно тоже на встречу поток идёт - причём с двух направлений - по Воровского и с Блюхера. Так что один длинный светофор минимум простоять придёться.А здесь пропустят - т.е. перед светофором на Красную небольшой затор образуется - и нормальные водители пропустят - смысл стоять на месте проезда - дальше всёравно через 15 метров встанут.Само собой что если поток сильно плотный - то нафиг оно надо, хотя есть примеры когда другого выхода не остаётся - перекрёсток либо также запружен, либо на очень большом расстоянии.Насчёт безопасности - скажите а КАК безопасно разворачиваться на перекрёстке?) Безопасно - это СРАЗУ же после выезда на перекрёсток, чтоб никто слева не резал угол (если доехать до центра перекрёстка - многие режут), но в таком случае это составит помеху для поворачивающих налево - им приходиться ждать когда ты развернёшься. Вот такая котовасия...

А еще добавлю, что благодарность ходит по кругу. Пропустили кого-то в пробке, и вас кто-то пропустит.

+1Что правда то правда.

А еще вспомнила чего БЕСИТ!!!Правило "НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК, ЕСЛИ ТАМ ЗАТОР"!!!Мне кажицо из-за несаблюдения этого правила, основные пробки и возникают.(Кстати, еще бесят бибикающие сзади такие же тупики, которые не понимают что на заторенный перекресток смысла выезжать НЕТ).

Насчёт безопасности - скажите а КАК безопасно разворачиваться на перекрёстке?) Безопасно - это СРАЗУ же после выезда на перекрёсток, чтоб никто слева не резал угол (если доехать до центра перекрёстка - многие режут), но в таком случае это составит помеху для поворачивающих налево - им приходиться ждать когда ты развернёшься. Вот такая котовасия...

На красный очень безопасно разворачиваться :)

Извините, поправлю - на мигающий желтый! (кстати вчера на Соньки меня вот по такому принципу чуть не проторанил Матиз, он типа летел на миг. желтый, за мужиком которые поворачивал налево)

)шутку юмора оценил

Извините, поправлю - на мигающий желтый! (кстати вчера на Соньки меня вот по такому принципу чуть не проторанил Матиз, он типа летел на миг. желтый, за мужиком которые поворачивал налево)

Я регулярно завершаю манёвр поворота/разворота по утрам с КАшириных на Молодогвардейцев на красный) - либо стоять там вечно пока поток не разъедется)) либо на красный - на жёлтый не получается - поток с Молодогвардейцев налево заканчивает манёвр, с Кашириных прямо также на жёлтый заканчивают ПРЯМО проезд - дебилы...сегодня одного такого хотелось остановить и спросить - на кой чёрт ты скотина поехал на конкретный красный - имхо жёлтым для него уже не пахло. А ехал он со скорость километров 20 в час...т.е. остановиться у него проблем не было.

а на меня один раз ехал мужик и когла я ему посигналила он мне начал сигналить в ответ, мне даже прилось на встречку выехать, т.к. тормозить уже не было смысла,скорость была большая и делал он все резко.придурок и еще ржал при этом! мне стало так обидно, ведь у него наверяка даже страховки не было, тачка совершенно умотанная...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...