Homer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну что за мода пошла, и причём уже давно. Стоит, козел, в левом ряду, и уже когда ехать начинает, включает левый поворот. Ну че за г..дон?! И ведь постоянно такая фигня! Написано ведь в правилах, или сейчас не написано?, ЗАРАНЕЕ показывать какой маневр собираешься сделать! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сцуко.Уродов становиться с каждым годом все больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а фигли вы хотели...каждая жопа себя пупом земли считает...хотя можно и просто задуматься...вот когда без поворотника начинает тормозить, это да, бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а меня еще бесит парное катание, нет чтобы разьехаться ведь так и будут тошнить вдвоем на всю дорогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А еще щас мода пошла с двух рядов поворачивать, там где можно только с одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сцуко.Уродов становиться с каждым годом все больше!!!А мне кажется что некоторые думают что так и надо - показывать поворот, когда УЖЕ поворачиваешь! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А еще щас мода пошла с двух рядов поворачивать, там где можно только с одного.+1еще круче когда едешь по ряду где прямо и на лево (ты соответственно едешь прямо)а какой нить м%дак с полосы ПРЯМО начинает поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А мне кажется что некоторые думают что так и надо - показывать поворот, когда УЖЕ поворачиваешь!А разве в ПДД не написано, что нужно предупреждать о своем маневре остальныхх участников движения заблаговременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 если бы все исполняли все, что написано в пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну что за мода пошла, и причём уже давно. Стоит, козел, в левом ряду, и уже когда ехать начинает, включает левый поворот. Ну че за г..дон?! И ведь постоянно такая фигня! Написано ведь в правилах, или сейчас не написано?, ЗАРАНЕЕ показывать какой маневр собираешься сделать!В обычном случае (если я в рабочем режиме и не расслаблен до состояния лени) такой Г. получает мощные звуковой и световой сигналы сзади от меня.И они не прекращаются пока он не уберется с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А меня ОЧень сильно напрягает когда ты останавливаешся перед пешеходным переходом пропустить людей, а какой-нибудь мyд@к несёться и даже не думает остановиться, вылетает так на пешеходный что аж люди все шарохаются......я бы таким казлам морду бы бил.... Ведь в правилах ясно написано, если кто то остановился перед пещеходным переходом то и ты обязан снизить скорость вплоть до полной остановки и убедиться в дальнейшей безопасности движения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В обычном случае (если я в рабочем режиме и не расслаблен до состояния лени) такой Г. получает мощные звуковой и световой сигналы сзади от меня.И они не прекращаются пока он не уберется с дороги.А чего ему сигналить-то? Он ведь налево поворачивает и ПДД на его стороне .. А то что поворот показал в последний момент (если вообще показал) - это не преступление.Вот если через двойную сплошную поворот/разворот, тогда да - дудю пока не уберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А чего ему сигналить-то? Он ведь налево поворачивает и ПДД на его стороне .. А то что поворот показал в последний момент (если вообще показал) - это не преступление.Процентах в 30 случаев чел начинает жутко переживать из-за того, что он урод и уезжает таки прямо Ну или просто гуделка ему надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а представляете, если бы можно было вы во всех, кто тупит, въезжать...вот подрезал тебя чел, а ты не стал тормозить, а долбанул его и тп. иногда так и хочется сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а представляете, если бы можно было вы во всех, кто тупит, въезжать...вот подрезал тебя чел, а ты не стал тормозить, а долбанул его и тп. иногда так и хочется сделать...Нуачо. Купить какой-нибудь запор, обварить его швеллерами и долбать нах. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 +1еще круче когда едешь по ряду где прямо и на лево (ты соответственно едешь прямо)а какой нить м%дак с полосы ПРЯМО начинает поворачиватьподставь его...я иногда таких выдавливал, не давал повернуть им. моего одногруппника на повороте так подставили, вроде научился чему-то.Нуачо. Купить какой-нибудь запор, обварить его швеллерами и долбать нах. ;-)зачем запор, лучше копендос тогда. или как у меня раньше Скайлайн старый был-чуть посигналишь,сразу все с дороги убираются-капот-то длинный и широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 подставь его...я иногда таких выдавливал, не давал повернуть им. моего одногруппника на повороте так подставили, вроде научился чему-то.зачем запор, лучше копендос тогда. или как у меня раньше Скайлайн старый был-чуть посигналишь,сразу все с дороги убираются-капот-то длинный и широкий.У капендоса движок спереди - его можно нечаянно ударить. А запору можно шлакоблоков наложить в передний багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У капендоса движок спереди - его можно нечаянно ударить. А запору можно шлакоблоков наложить в передний багажник.это чтоб при хорошем ударе они в салон вошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Верно говорите. Уродов целая уйма на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот, как сегодня урод справа пытался передо мной влезть, перед ним УАЗ буханка встала , а ехали вровень 50-70 км /ч а я ему не уступил, тормозил он со свистом, потом ссука догнал и пытался говорить что-то, но окна у меня закрыты были, я не слышал. а в кабин ежена, сын, брат, было желание таки тормознуть, - но сцуко я только дома немного развнерничалсё а тогда ехал как танк а давнео такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 это чтоб при хорошем ударе они в салон вошли? В салон они войдут скорее всего жертве. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да уж... прям стресс какой-то у всех наблюдается я вам сейчас расскажу, как я встретил на дороге настоящего гомосексуалиста:пл. Революции, еду первым в потоке в сторону ЧТЗ в предпоследнем ряду (из него можно прямо и налево), ряд пустой до самого светофора (горит зеленый, стрелка налево только что погасла), вижу в крайнем левом стоит чудо с правым поворотником (типа встал не в тот ряд), я думаю "бедненький, так и простоит до следующего цикла", притормаживаю, сигнаю, пропускаю его... он доезжает до светофора и останавливается включив левый поворот... ну не педераст ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 такой Г. получает мощные звуковой и световой сигналы сзади от меня.И они не прекращаются пока он не уберется с дороги.хоть убибикайтесь товарищи пугаются вас только неопытные девочки и люди с неокрепшей психикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Реально прибесил один гондурас, еду на пл. Революции первый в потоке со стороны спиридонова в сторону Юургу. Еду во 2-м ряду слева, который поворачивает налево на киномакс и прямо по пр. Дак вот еду за мной толпа слева машина показываю примерно на середине пл. рев поворотник налево. В этот момент перегорает стрелка налево и остается только прямо. Я естессно притормаживаю смотрю сзади .... %-( ща впечатает мне. Чуть прокатываюсь а этот му-ло начинает истошно бибикать. Потом пытается объехать справа объезжает бибикает чото кричит в окно ругательное, показываю фак, ему теперь бибикают он уезжает. Не ну не му-к ли? Я его спас от ковыряния своей мордой в моей попе (всысле авто), а он меня еще и матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А вообще будьте проще, не напрягайтесь из-за всяких уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти