Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот это реально бесит, давно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну что за мода пошла, и причём уже давно. Стоит, козел, в левом ряду, и уже когда ехать начинает, включает левый поворот. Ну че за г..дон?! И ведь постоянно такая фигня! Написано ведь в правилах, или сейчас не написано?, ЗАРАНЕЕ показывать какой маневр собираешься сделать!
  • Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения
а фигли вы хотели...каждая жопа себя пупом земли считает...хотя можно и просто задуматься...вот когда без поворотника начинает тормозить, это да, бесит...

а меня еще бесит парное катание, нет чтобы разьехаться ведь так и будут тошнить вдвоем на всю дорогу(((

А еще щас мода пошла с двух рядов поворачивать, там где можно только с одного.

Сцуко.Уродов становиться с каждым годом все больше!!!

А мне кажется что некоторые думают что так и надо - показывать поворот, когда УЖЕ поворачиваешь!
  • Плюс 2
  • Минус 2

А еще щас мода пошла с двух рядов поворачивать, там где можно только с одного.

+1еще круче когда едешь по ряду где прямо и на лево (ты соответственно едешь прямо)а какой нить м%дак с полосы ПРЯМО начинает поворачивать

А мне кажется что некоторые думают что так и надо - показывать поворот, когда УЖЕ поворачиваешь!

А разве в ПДД не написано, что нужно предупреждать о своем маневре остальныхх участников движения заблаговременно?

Ну что за мода пошла, и причём уже давно. Стоит, козел, в левом ряду, и уже когда ехать начинает, включает левый поворот. Ну че за г..дон?! И ведь постоянно такая фигня! Написано ведь в правилах, или сейчас не написано?, ЗАРАНЕЕ показывать какой маневр собираешься сделать!

В обычном случае (если я в рабочем режиме и не расслаблен до состояния лени) такой Г. получает мощные звуковой и световой сигналы сзади от меня.И они не прекращаются пока он не уберется с дороги.

А меня ОЧень сильно напрягает когда ты останавливаешся перед пешеходным переходом пропустить людей, а какой-нибудь мyд@к несёться и даже не думает остановиться, вылетает так на пешеходный что аж люди все шарохаются......я бы таким казлам морду бы бил.... :aggressive: Ведь в правилах ясно написано, если кто то остановился перед пещеходным переходом то и ты обязан снизить скорость вплоть до полной остановки и убедиться в дальнейшей безопасности движения!!!

В обычном случае (если я в рабочем режиме и не расслаблен до состояния лени) такой Г. получает мощные звуковой и световой сигналы сзади от меня.И они не прекращаются пока он не уберется с дороги.

А чего ему сигналить-то? Он ведь налево поворачивает и ПДД на его стороне .. А то что поворот показал в последний момент (если вообще показал) - это не преступление.Вот если через двойную сплошную поворот/разворот, тогда да - дудю пока не уберется :D

А чего ему сигналить-то? Он ведь налево поворачивает и ПДД на его стороне .. А то что поворот показал в последний момент (если вообще показал) - это не преступление.

Процентах в 30 случаев чел начинает жутко переживать из-за того, что он урод и уезжает таки прямо :) Ну или просто гуделка ему надоедает :)

а представляете, если бы можно было вы во всех, кто тупит, въезжать...вот подрезал тебя чел, а ты не стал тормозить, а долбанул его и тп. иногда так и хочется сделать...

а представляете, если бы можно было вы во всех, кто тупит, въезжать...вот подрезал тебя чел, а ты не стал тормозить, а долбанул его и тп. иногда так и хочется сделать...

Нуачо. Купить какой-нибудь запор, обварить его швеллерами и долбать нах. ;-)

+1еще круче когда едешь по ряду где прямо и на лево (ты соответственно едешь прямо)а какой нить м%дак с полосы ПРЯМО начинает поворачивать

подставь его...я иногда таких выдавливал, не давал повернуть им. моего одногруппника на повороте так подставили, вроде научился чему-то.

Нуачо. Купить какой-нибудь запор, обварить его швеллерами и долбать нах. ;-)

зачем запор, лучше копендос тогда. :D или как у меня раньше Скайлайн старый был-чуть посигналишь,сразу все с дороги убираются-капот-то длинный и широкий.

подставь его...я иногда таких выдавливал, не давал повернуть им. моего одногруппника на повороте так подставили, вроде научился чему-то.зачем запор, лучше копендос тогда. :D или как у меня раньше Скайлайн старый был-чуть посигналишь,сразу все с дороги убираются-капот-то длинный и широкий.

У капендоса движок спереди - его можно нечаянно ударить. А запору можно шлакоблоков наложить в передний багажник.

У капендоса движок спереди - его можно нечаянно ударить. А запору можно шлакоблоков наложить в передний багажник.

это чтоб при хорошем ударе они в салон вошли? :rofl:

Вот, как сегодня урод справа пытался передо мной влезть, перед ним УАЗ буханка встала , а ехали вровень 50-70 км /ч а я ему не уступил, тормозил он со свистом, потом ссука догнал и пытался говорить что-то, но окна у меня закрыты были, я не слышал. а в кабин ежена, сын, брат, было желание таки тормознуть, - но сцуко я только дома немного развнерничалсё :) а тогда ехал как танк :) а давнео такого не было.

да уж... прям стресс какой-то у всех наблюдается :)я вам сейчас расскажу, как я встретил на дороге настоящего гомосексуалиста:пл. Революции, еду первым в потоке в сторону ЧТЗ в предпоследнем ряду (из него можно прямо и налево), ряд пустой до самого светофора (горит зеленый, стрелка налево только что погасла), вижу в крайнем левом стоит чудо с правым поворотником (типа встал не в тот ряд), я думаю "бедненький, так и простоит до следующего цикла", притормаживаю, сигнаю, пропускаю его... он доезжает до светофора и останавливается включив левый поворот... ну не педераст ли? :)

такой Г. получает мощные звуковой и световой сигналы сзади от меня.И они не прекращаются пока он не уберется с дороги.

хоть убибикайтесь товарищи :D пугаются вас только неопытные девочки и люди с неокрепшей психикой :D

Реально прибесил один гондурас, еду на пл. Революции первый в потоке со стороны спиридонова в сторону Юургу. Еду во 2-м ряду слева, который поворачивает налево на киномакс и прямо по пр. Дак вот еду за мной толпа слева машина показываю примерно на середине пл. рев поворотник налево. В этот момент перегорает стрелка налево и остается только прямо. Я естессно притормаживаю смотрю сзади .... %-( ща впечатает мне. Чуть прокатываюсь а этот му-ло начинает истошно бибикать. Потом пытается объехать справа объезжает бибикает чото кричит в окно ругательное, показываю фак, ему теперь бибикают он уезжает. Не ну не му-к ли? Я его спас от ковыряния своей мордой в моей попе (всысле авто), а он меня еще и матом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...