Miss_Archer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Еду я, значит, сегодня утром по Новороссийской улице, мимо магазина "Новороссийский", смотрю - народ стоит около светофора, трамваи во всех сторон... думала, авария... Оказалось нет - какой-то дед лёг на рельсы шеей... Его все уговаривают, а он не встаёт. Пусть меня, мол, трамвай переедет. решил свести счёты с жизнью... Это что же такое должно произойти в жизни, чтобы решиться на публичное самоубийство? Или это просто желание поплакаться, показать всем, какой ты несчастный, чтобы поуговаривали!?Вот точно клиника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Еду я, значит, сегодня утром по Новороссийской улице, мимо магазина "Новороссийский", смотрю - народ стоит около светофора, трамваи во всех сторон... думала, авария... Оказалось нет - какой-то дед лёг на рельсы шеей... Его все уговаривают, а он не встаёт. Пусть меня, мол, трамвай переедет. решил свести счёты с жизнью... Это что же такое должно произойти в жизни, чтобы решиться на публичное самоубийство? Или это просто желание поплакаться, показать всем, какой ты несчастный, чтобы поуговаривали!?Вот точно клиника....Я думаю, что не совсем это клиника.Сейчас старикам и так тяжело жить. А если он остался один? Бабушка его умерла.... Кто ж знает то?Просто наверное не знал, как лучше ему покончить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не... жалко, конечно... очень жалко... но, мне кажется, не стоит в это никого втягивать, если решился на самоубийство... так вот, если он под трамвай вдруг прыгнет, судить то водителя будут... я просто думаю, что будет если мне под колёса такой дедушка (или не дедушка) кинется!? это страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 старики как дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не... жалко, конечно... очень жалко... но, мне кажется, не стоит в это никого втягивать, если решился на самоубийство... так вот, если он под трамвай вдруг прыгнет, судить то водителя будут... я просто думаю, что будет если мне под колёса такой дедушка (или не дедушка) кинется!? это страшно...так ведь никто не думает о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 До чего людей телевидение довело.. даже из сведения счетов с жизньютщатся сделать хоть паршивенькое, но шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти