Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Металлокерамика

За какие деньги вы бы сделали обработку металлокерамикой?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну давайте решим всё цивилизованным методом, проведём карсклуб референдум :D

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

На правах вступления к "трактатику":

Если чудо-порошком посыпать колеса - они перестают изнашиваться, а гвозди от них отлетают минимум на 64,56 см (проверено МАДИ). ДВС перестает расходовать бензин! Более того - он начинает его вырабатывать и вот тут - ВНИМАНИЕ, надо не забывать его сливать, чтобы бак не разорвало! Расползаясь от обработанного ДВС по всей машине эффект сказывается на кузове - зарастают деффекты кузова, краски и машина лакируется и полируется ))) И это еще не всё! Если обработать изнутри крышку багажника, в нем (с периодичностью в два - четыре дня) появляется упаковка пива (причем именно того, которое вам нравится!)

Да чёрт с ней, с компрессией!! Потенция повысилась? Рубцы рассосались? Волосы на облысевших местах выросли?

Лорд же РУССКИМ языком сказал, что никому и ничего здесь продавать не будет!! Что его металлокерамика прёт так, что только от киллеров из ОАЭ, ,Кувейта и ХМАО остаётся на нашем форуме прятаться. Зачем рекламировать продукт там, где им торговать не собираются , если автор не врёт конечно. Ну тут уж одно из двух: либо врёт господин Уралов "Здесь я по просьбе Лорда, причем попросил он меня просто написать о всех изменениях связанных с обработкой МК "

, либо врёт Лорд, когда говорит, что не собирается здесь ничего рекламировать. Почему-то у меня складывавется впечатление, что я знаю кто врёт!! С чего бы это?

Особенно после этого!!

алник, зачем же так передергивать- с компрессии на потенцию с рубцами в плешивой лысине ("кто о чем, а вшивый о бане";))- неужели все так запущено. Просьба Лорда ко мне была еще в начале прошлой недели. Но сайт у вас какой-то глючный, когда выдавалось время, все не мог зарегистрироваться либо вообще зайти на него. Я понимаю конечно, что психология потребителя не выходит за рамки мировосприятия кошелька и поэтому постараюсь объяснить поведение Лорда немножко с другой стороны, в меру моего понимания. Здесь и далее, алник- все сказанное чистая теория, ничего личного:)

Уважаемый алник, вы что-нибудь создавали в своей жизни? Для примера (пофантазируем немного), будем считать, что Вы создали сайт Кекс-клуб, на котором вы авторитет, истина в последней инстанции. Вы считаете, что на вашем сайте всем очень интересно и можно получить много полезной информации. Но потом вдруг появляется группа людей, которые так совсем не считают (безосновательно, надо сказать), и начинают критиковать Вас и Ваш сайт по поводу и без (мол, "говно этот сайт и алник- пустозвон и трепло"). Вы естественно, в справедливом негодовании флудите их и потом (в отсутствии, так сказать, оппозиции), высказываете все, что о них думаете, не стесняясь в выражениях. Ведь посягнули на Ваше самое все:) А оппозиционеры все никак угомониться не могут, на других сайтах начинают о Вас всякую ахинею нести- вобщем, так или иначе имя "алник" становится (в определенных кругах) чуть-ли ни нарицательным, с явно выраженной негативной окраской, по старому известному принципу: "кидай побольше дерьма- что-нибудь да прилипнет". Но помимо данных типов, у Вас есть также и сторонники, друзья, доброжелатели, которым все (или почти все) нравится и устраивает. Что самое интересное в данной ситуации- сайт Ваш действительно заслуживающий (как минимум) внимания продукт, но это необходимо постоянно доказывать в спорах с оппонентами, где порой и нервы сдают... Так вот, алник, здесь и начинается самое интересное: далее вы вступаете в споры НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, а уже чисто принципиально- для ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕПУТАЦИИ, ДОБРОГО ИМЕНИ и т.п.

Думаю на этом, объяснение мотивов достаточным. Хотя тем, кто ничего своего не создал, трудно будет понять, что значит отстаивать право своего творения на жизнь. Гораздо проще, тупо веселиться смотря магазин на диване и, давясь попкорном, считать себя центром потребительской вселенной.

Если я кого обидел, знайте- это не со зла. Это, просто мое отношение к вечножующему и вечнождущему халявы- сообществу зацикленных потребителей. А ваше мнение мне глубоко *ЦЕНЗУРА*.ю, потому-как ничего интересного и заслуживающего внимания я здесь не нашел :close_tema:

Все, включая доктора - примите валерианы. Вас не понять - то откройте закрытое, то закройте открытое... И в конце-то концов - почитайте Правила!!! в п.6.1 в частности говорится: Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме.

Для непонятливых - еще раз: Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме.

PS забанить бы всех скандалистов дней на 10... а то лавры контуса покоя не дают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...