Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Металлокерамика

За какие деньги вы бы сделали обработку металлокерамикой?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну давайте решим всё цивилизованным методом, проведём карсклуб референдум :D

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Модераторы, прошу подтвердить действительно ли с Екатеринбурга эти гости? Lotto,Olegus

Модератор, подтвердите, пожалуйста... Я только за. И снимем этот вопрос. Хотя, конечно, меня и Lotto могли попросить написать нужные слова, подкупить... какие еще будут варианты?

Ну отстегнуть 5-6 тыс. а потом неуверенно заявлять "вроде тише работать движок стал" - это адекватная цена? Подобных сверхчудесных "модификаторов", "присадок" и т.д. в каждом автомагазине десятки наименований, только цена 500-1000 рублей.

Гомеопатия тоже работает. Засосёт "клиент" молекулу селена и давай "ловить эффект", а кто ищет, тот всегда найдёт!!

Причем тут цена? Восприятие размера цены настолько индивидуально, что это пусть решает каждый за себя. То, что я считаю адекватным, для вас может быть запредельным и наоборот. Сейчас вопрос - работает МК или нет? Вы говорите - Лорд шарлатан. Обоснуйте. Что вы можете еще предложить, кроме домыслов? Я б с удовольствием посмотрел, если бы кто-нибудь смог повторить эти обвинения ему лично в глаза.

Гомеопатия говорите... Как вы думаете, сколько человек сможет оставаться в живых, занимаясь "гомеопатией" машин разных ценовых категорий У СЕБЯ ДОМА, где живет он сам и его семья?

Изменено пользователем Olegus

Модератор, подтвердите, пожалуйста... Я только за. И снимем этот вопрос. Хотя, конечно, меня и Lotto могли попросить написать нужные слова, подкупить... какие еще будут варианты?

Пообещать убить, изнасиловать в особо извращённой форме, лишить любимого домашнего животного - вариантов масса. Вы действительно хотите услышать их все?

Причем тут цена? Восприятие размера цены настолько индивидуально, что это пусть решает каждый за себя. То, что я считаю адекватным, для вас может быть запредельным и наоборот.

Действительно ни причём. Купить за 5000 то, что стоит 500 рублей или не стоит ничего - это настолько индивидуально!!!

Сейчас вопрос - работает МК или нет? Вы говорите - Лорд шарлатан. Обоснуйте. Что вы можете еще предложить, кроме домыслов? Я б с удовольствием посмотрел, если бы кто-нибудь смог повторить эти обвинения ему лично в глаза.

У моей бабушки была любимая поговорка - "..ы в глаза - всё божия роса". Лорд говорит , что его хрень работает. Те, кто обработал свои машины в Челябинске - говорят не очень, не так и не за столько. Может быть , чем ближе к Ханты-мансийску, тем лучше работает Лордовская металлокерамика. Что Вы можеет предложить в доказательство Ваших слов? У Вас есть подтверждённые НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой замеры Вашего движка ДО и ПОСЛЕ? Ваши слова мне ни в один орган не упирались, тем более, что я Вас лично не знаю.

Сейчас весь базар идёт со слов Лорда, Вас и всё. Остальные - враги, которые не дают нужных заключений из-за личной выгоды на откатах.

Гомеопатия говорите... Как вы думаете, сколько человек сможет оставаться в живых, занимаясь "гомеопатией" машин разных ценовых категорий У СЕБЯ ДОМА, где живет он сам и его семья?

Цыганок много трупов на вокзалах валяется? А они побольше денег с одного "объекта" снимают!! Вы сами за 5000 пойдёте Лорда убивать? Нет! Чувство брезгливости останется и ощущение , что заплатил не очень большие деньги за хороший жизненный опыт.

А может такой вариант: Дубровский бесплатно обрабатывает авто кого-нибудь из форумчан (если найдутся добровольцы). Проверим на практике.
  • Минус 2

Пообещать убить, изнасиловать в особо извращённой форме, лишить любимого домашнего животного - вариантов масса. Вы действительно хотите услышать их все?

Это я к тому, что подтверждение того, что мы из Екатеринбурга, ничего не даст. Вы найдете, за что зацепиться.

Действительно ни причём. Купить за 5000 то, что стоит 500 рублей или не стоит ничего - это настолько индивидуально!!!

А откуда у вас цифра 500? Почему именно столько? Потому что столько стоят РиМеты и прочие Ресурсы? Дык не вопрос, берите их, получите результат на 500 р., если вообще получите и движок не угробите...

У Вас есть подтверждённые НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой замеры Вашего движка ДО и ПОСЛЕ?

У меня нету таких замеров и экспертиз. А если бы были - вы бы сказали, что это куплено или сфабриковано в фотошопе. По сути, ситуация патовая. Что бы ни привел Лорд в свое доказательство - всегда найдется место недоверию. Съездить к Лорду домой и посмотреть на акты вживую, как он не раз предлагал, НИКТО не хочет, все занятые... Поэтому - кто-то верит, кто-то нет. Решать каждому.

А может такой вариант: Дубровский бесплатно обрабатывает авто кого-нибудь из форумчан (если найдутся добровольцы). Проверим на практике.

Как вы думаете, после всего дерьма, что на него было вылито на форуме, станет человек что-то доказывать, тем более за бесплатно? Я бы не стал. Клиентов у него достаточно по сарафанной почте, вживую пообщаться он всегда готов.

Вы недавно на форуме и не в курсе - Лорду тот же Контус неоднократно предлагал этот вариант, но каждый раз безрезультатно.

Это я к тому, что подтверждение того, что мы из Екатеринбурга, ничего не даст. Вы найдете, за что зацепиться.

А откуда у вас цифра 500? Почему именно столько? Потому что столько стоят РиМеты и прочие Ресурсы? Дык не вопрос, берите их, получите результат на 500 р., если вообще получите и движок не угробите...

Так в том то и дело, что люди у Лорда гробили движки за 5000 так же как могли бы их угробить и за 500 рублей. Ещё раз Вам сосетую поискать и почитать темы по металлокерамике 2-х - 3-х летней давности. Я, конечно, понимаю что либо Вам не хочется выглядеть лохом , про...равшим собственные деньги, либо Вы ,тупо, в доле с Лордом, как тот козёл, который идёт впереди отары овец по дороге на бойню, чтобы последние не разбежались.

У меня нету таких замеров и экспертиз. А если бы были - вы бы сказали, что это куплено или сфабриковано в фотошопе. По сути, ситуация патовая. Что бы ни привел Лорд в свое доказательство - всегда найдется место недоверию. Съездить к Лорду домой и посмотреть на акты вживую, как он не раз предлагал, НИКТО не хочет, все занятые... Поэтому - кто-то верит, кто-то нет. Решать каждому.

Ну и чем Ваши ГОЛОСЛОВНЫЕ утверждения отличаются от моего мнения ОСНОВАННОГО на откликах людей, обработавших машины у Лорда?

Как вы думаете, после всего дерьма, что на него было вылито на форуме, станет человек что-то доказывать, тем более за бесплатно? Я бы не стал. Клиентов у него достаточно по сарафанной почте, вживую пообщаться он всегда готов.

ЭТА ПЯТЬ!!! Это основная отмазка на протяжении последних 4-х лет дискуссий с Лордом!! Как только раздаётся критика в адрес Лорда, сразу начинается - "Карету мне , карету и чистый носовой платок, пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувчтву уголок". Вы за ним конспекктируете?

Olegus и Lotto. Я задавал вам вполне нормальные вопросы. Ответа на эти вопросы нет. Зато вы на уровне эмоций и болтологии готовы здесь уписаться. К чему все это?

Еще раз говорю, доказывать и обосновывать надо господину Айрнгорну а не нам. Причем на любой конкретизирующий вопрос ЛОРД отвечает только одним: приезжайте ко мне, здесь все так трудно описать.

Сажу больше, был я у ЛОРДА дома и видел фото и слышал что он говорит. Все тоже самое, что он описал на форуме ни больше и не меньше. Более никаких фактов.

Зато есть куча фактов когда его поймали за лживый язычок. Он говорил одно, а люди, на которых он ссылался говорят другое. Наводит на размышления, не правда ли?

Вообще ЛОРД повел себя очень интересно. Он гнет линию, что вобщем то ему глубоко насрать на наши автомобили и это ОН делает нам ОДОЛЖЕНИЕ предлагая такое чудо средство.

Еще раз надеюсь на ваши ответы заданные мною Вам выше, но что то мне подсказывает что я не дождусь этих ответов.

:rofl: С десяток раз он уже демонстративно хлопал дверью, после чего всегда возвращался, ибо это сетевой маркетинг и ничего больше.

Olegus и Lotto. Я задавал вам вполне нормальные вопросы. Ответа на эти вопросы нет.

Еще раз надеюсь на ваши ответы заданные мною Вам выше, но что то мне подсказывает что я не дождусь этих ответов.

А что-за вопросы? Может я смогу ответить? Я на нейтральной стороне, но опыт в общении с металлокерамикой больше чем у всех присутствующих. Только вопросы никак не могу найти...

Нашел только про расход и про 5-ю передачу. Расход топлива по МОИМ замерам на 2-х машинах снизился примерно на 10%, про 5-ю передачу - не скажу, не знаю...

Так в том то и дело, что люди у Лорда гробили движки за 5000

Ну это уже перебор. Угробленных движков не было. Помню только один форумист "шаман" претензии предъявлял. И вообще вы все опять скатились к обсуждению личности Лорда, а не технологии ;)

3-и из 6-и обработанных машин до сих пор мною наблюдаются - чувствуют себя прекрасно. Последней 6-й (калдина) не повезло - движек стуканул по непонятной причине через 2-а дня после посещения сервиса (меняли маслосъемные колпачки) вопреки заверениям Лорда, что такое невозможно. Со стороны Лорда не было проявлено интереса разобраться в причине, движек просто сняли и поставили контрактныйй купленный через scREAMer-а. Разумеется больше обрабатывать машины у Лорда желания не возникает, т.к. отсутствует какая-либо гарантия и сервис. Но то что металлокерамика не дает положительного эффекта и гробит движки - это все пи-ж на уровне кухонных домохозяек. Движка кстати до сих пор лежит у друга в гараже - можете попробовать договорится взять на разбор и изучение.

Вопросы адресовались именно туда, куда нужно. За этих товарищей отвечать не надо.

И еще ЛОРДУ отвечаю на вопрос заданный мне в личке. Вспоминай, вспоминай. Это было давно и в связи с общением на другом инет-ресурсе. Правда цель моего посещения я уж и сам не помню.

Расход топлива по МОИМ замерам на 2-х машинах снизился примерно на 10%, И вообще вы все опять скатились к обсуждению личности Лорда, а не технологии ;)

Нигде, никогда, ничем не обрабатывал свой Форд. Ремонта двигателя не было. Заправляюсь практически всегда на одной заправке. Заливаю ВСЕГДА по 40 литров в бак. Средний пробег, в зависимости от того ездил больше по трассе или нет, составлял 420-450 км. Вдруг, именно вдруг, цифры поменялись на 460-500 км, с тех же 40 литров.

Что касается Лорда. ИМХО , технологии не существует, ибо если бы она была, Лорд не жил бы так, как он живёт и не ездил бы на том, на чём ездит. Люди на более вшивых ноу-хау поднимались до серьёзных денег. Если бы его технология работала даже на 30% от того, что он заявляет, фамилия Айрнгорн звучала бы значительно чаще, чем Аристов, Антипов и слегка уступала бы только фамилии Абрамович. И не надо ничего говорить про заговор мировой элиты!

Раз технологии нет - есть смысл обсудить "автора", пытающегося двигать то, чего нет.

Изменено пользователем alnik

to Aleks.

Еще раз повторяю, я ничего не знаю про угробленные движки, так же как и не знаю о чудесных превращениях, которые обещал ЛОРД. Хотя знаком с некоторыми товарищами, которые у ЛОРДа обрабатывались.

В двигатель можно залить все что угодно. Сейчас таких присадок просто тьма тьмущая. Перелить тот же РиМет в другой бутылек со своей этикеткой и впаривать как свое чудо-средство особого труда не надо.

Да и разговор то как раз о личности ЛОРДА. Потому что именно эта личность обещает чудеса. Зачем писать что расход снизиться на 30% если на самом деле этот показатель не превышает и 10%? О каком увеличении ресурса идет речь? От человека одна болтовня, направленная на то, что бы люди несли свои денюжки.

офф. зря ЛОРДа перименовали блин (

to Aleks.

Да и разговор то как раз о личности ЛОРДА. Потому что именно эта личность обещает чудеса.

Не надоело? Уже в который раз.. Флаг в руки... Но без меня. Римет почему-то никто здесь не полоскает, хотя он реально движки губит.

Еще раз повторяю, я ничего не знаю про угробленные движки

это было на пост alnik-ка

ИМХО , технологии не существует, ибо если бы она была, Лорд не жил бы так, как он живёт и не ездил бы на том, на чём ездит

Да разуйте глаза - технология (точнее металлокерамика для авто) есть, не доказан только факт причастия Лорда к этой технологии, а подобных присадок/порошков/жидкостей тьма тьмущая. Производители даже описания своих средств не слишком меняют, когда друг у друга его копируют. И у всех лицензии, офисы, печати и т.д...

Я все понимаю. Даже склонен поверить в бескорыстность ваших помыслов, что просто хотели поделиться радостной вестью. Только одно меня смущает. Это сказочное снижение расхода топлива.

Ну и еще вопросик не большой. А раньше необходимость 5-ой передачи в городе какая была?

Если нет ответа на вопрос, это еще не значит, что Вас игнорируют:)

Помимо интернета у меня и так забот хватает.

Насчет расхода не скажу, просто не знаю, почему так.

А насчет 5-й передачи...На работу езжу по довольно-таки скоростному участку и скорость 100-120-140 - это норма для этого места. Мне всегда хватало 100 и при этом я не считал себя тошнящим в правом ряду. Так вот: до обработки на тойже скорости и 4-й передаче движок уже начинал повизгивать и приходилось переключаться, чтобы хоть как-то снизить обороты и, соответственно, снизить шум. После обработки этого не стало. Можно спокойно ехать 100-110 на 4-й и вообще не париться.

Отвечая на другой вопрос: я действительно из Екатеринбурга. Если у кого-то есть сотовая база, могу оставить номер - пробьете.

Римет почему-то никто здесь не полоскает, хотя он реально движки губит.

Римет не обещает свести трение к нулю и не стоит столько денег, как загибает Лорд.

Да разуйте глаза - технология (точнее металлокерамика для авто) есть, не доказан только факт причастия Лорда к этой технологии, а подобных присадок/порошков/жидкостей тьма тьмущая. Производители даже описания своих средств не слишком меняют, когда друг у друга его копируют. И у всех лицензии, офисы, печати и т.д...

Так и мы о том же. Есть , есть технология и масса препаратов , которые несколько снижают трение ,что приводит к небольшому снижению расхода топлива и позволяет оттянуть капиталку на несколько сотен километров. Эти преператы НЕ ПРОИЗВЕЛИ революции в станко и автостроении, но заняли свою не очень большую нишу где-то между средствами для обработки стёкол от запотевания и средствами для смывания следов от мух. Но Лорд-то перевернул ВСЁ машиностроение!!! Бензин не нужен!!! Трение сведено к нулю!! Сегодняшние станки и машины будут работать и через тысячу лет, если только злобные луддиты не воплотят свой заговор в жизнь.

Если нет ответа на вопрос, это еще не значит, что Вас игнорируют:)

Помимо интернета у меня и так забот хватает.

Насчет расхода не скажу, просто не знаю, почему так.

А насчет 5-й передачи...На работу езжу по довольно-таки скоростному участку и скорость 100-120-140 - это норма для этого места. Мне всегда хватало 100 и при этом я не считал себя тошнящим в правом ряду. Так вот: до обработки на тойже скорости и 4-й передаче движок уже начинал повизгивать и приходилось переключаться, чтобы хоть как-то снизить обороты и, соответственно, снизить шум. После обработки этого не стало. Можно спокойно ехать 100-110 на 4-й и вообще не париться.

Отвечая на другой вопрос: я действительно из Екатеринбурга. Если у кого-то есть сотовая база, могу оставить номер - пробьете.

Мда уж.

Не надоело? Уже в который раз.. Флаг в руки... Но без меня. Римет почему-то никто здесь не полоскает, хотя он реально движки губит.

Дык чудеса то обещает не технология, а ЛОРД. Вот в чем разница то )))

Если бы пришел какой-нить ГРАФ с РиМетом и наобещал гор золотых, то и его бы точно так же полоскали.

Я же говорю, я не спорю о том существует эта металлокерамика или не существует, существует ли технология или нет. Сомнение вызывает именно способ подачи и действительно причастность ЛОРДа к тому всему.

Всяческие эстрасенсы, ведуньи тоже владеют некоей технологией оздоровления. Вы всем им поверите?

Уважаемые модераторы!! Автор темы и "якобы автор" технологии уже не раз заявлял, что доволен своей жизнью и продвижением своего товара на рынке. Он уже не раз говорил, что не собирается продавать свой товар на Карсклабе и абсолютно не заитересован в его рекламировании. Он сказал "спасибо" в моём посте о закрытии этой темы, чем выразил своё согласие с этим предложением. Учитывая нестабильность психики автора темы и его болезненное отношение к любой критике "его детища", что проявляется в вызовах подобных ссылке в посте №49 в теме

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...40&start=40

Во избежание ссор и раздоров на форуме, прошу закрыть тему по "металлокерамике" и пресекать, в дальнейшем все попытки Лорда Дубровского, которые несоменно будут, пропагандировать и рекламировать сей продукт на форуме.

Хочу, вернувшись к истории темы, напомнить, что ни разу обсуждение сего товара не проходило без склок и скандалов. Смею Вас заверить, что не будет этого и впредь, ежели эта просьба будет проигнорирована!!

День добрый форумчане! Говорю с вами в качестве подопытной "жертвы" технологии МК, ВНЕДРЯЕМОЙ Лордом.(Ее внедрение- ключевой момент). Здесь я по просьбе Лорда, причем попросил он меня просто написать о всех изменениях связанных с обработкой МК (как положительных так и отрицательных)- все как есть, без косметики. Пересеклись мы с Лордом на Третьем Проекте, где после ряда встреч, он мне предложил БЕЗВОЗМЕЗДНО обработать машину. Я не сторонник халявы (любой труд должен оплачиваться)- а по сему, оговорив цену, в нач. декабря 2008г., Лорд обработал мой а/м.

Исходные данные на 2008г.: ВАЗ-21093 карб., 2002г.в., 130 тыс.(грубо- точно не помню, но если принципиально, то записи разыщу) пробега, компрессия от 7 до 9 очков, расход 8-9 л/100км (гор. цикл); максимальные обороты- 4 тыс., если выше, то двигатель ведет себя неадекватно; переключение передач: с 1ой на 2ую- 20 км/ч, со 2ой на 3ю- 50 км/ч, с 3ей на 4ую- 70 км/ч, с 4ой на 5ую- 100 км/ч. Динамика и звучание оставляют желать лучшего.

Данные после обработки (август 2009): компрессия- 15 очков в трех цилиндрах, в одном 13 (закоксован); максимальные обороты- 6 тыс.; переключение передач (если побыстрее надо доехать): с 1ой на 2ую- 40 км/ч, со 2ой на 3ю- 70 км/ч, с 3ей на 4ую- 120 км/ч. Если сравнивать динамику, звук «до» и «после»- различия потрясные!

Непосредственно на самой обкатке машины (дек.2008), я в первый раз увидел стрелку спидометра- 60 км/ч на 1ой передаче, 100 на 2ой...- сомневаюсь, что с таким пробегом, без РЕАЛЬНОЙ обработки машина выдержала-бы ТАКОЕ.

Где-то по весне, у меня конфуз приключился: неделю по городу гонял без тосола в расширительном бачке, без каких-либо (по крайней мере явных) последствий.

А теперь по части минусов данной обработки. Я с 1997г. за рулем- какие только эксперименты не ставил по части автохимии (риметы, Форсан, FENOM, ЕR, STP, SMT и т.д. и т.п.), а результат: первые пару тыс. км вроде что-то наблюдается (это касается FENOM и SMT) в лучшем случае… Надо добавить Форсан- редкостное, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОЕ говно за 2 тыс. руб. И вот в таком настроении, после обработки МК, я стал нагружать свое зубило по самое не могу... Расчет такой, если стуканет (все равно за сотню перевалило)- капиталю и перестаю ставить эксперименты.

Результат (МИНУСЫ): 148 тыс. набежало- гранаты захрустели, подвеска подумоталась (лишние стуки), в выхлопной системе где-то, что-то прогорело (при резком ускорении сечет), повышенный износ шин. Больше никаких минусов не наблюдаю:)

Что касается расхода топлива, то существенных изменений нет. Но здесь надо учитывать 2 фактора. 1й- карбюратор больше года не ремонтировался. 2й- в связи с испытаниями (читай выше), я стал ОЧЕНЬ резво ездить. Правда сейчас, после ремонта ходовки, думаю сменить стиль езды...

Если будут минусы по части движка и трансмиссии- сообщу непременно!

Уважаемые модераторы!! Автор темы и "якобы автор" технологии уже не раз заявлял, что доволен своей жизнью и продвижением своего товара на рынке. Он уже не раз говорил, что не собирается продавать свой товар на Карсклабе и абсолютно не заитересован в его рекламировании. Он сказал "спасибо" в моём посте о закрытии этой темы, чем выразил своё согласие с этим предложением. Учитывая нестабильность психики автора темы и его болезненное отношение к любой критике "его детища", что проявляется в вызовах подобных ссылке в посте №49 в теме

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...40&start=40

Во избежание ссор и раздоров на форуме, прошу закрыть тему по "металлокерамике" и пресекать, в дальнейшем все попытки Лорда Дубровского, которые несоменно будут, пропагандировать и рекламировать сей продукт на форуме.

Хочу, вернувшись к истории темы, напомнить, что ни разу обсуждение сего товара не проходило без склок и скандалов. Смею Вас заверить, что не будет этого и впредь, ежели эта просьба будет проигнорирована!!

Ну наконец-то! Присоединяюсь руками и ногами! Админы, закройте уже тему ради Бога и вообще удалите её - видите, не один прошу! Ну неадекватен я. И чем дальше тем больше.

Алник, еще одно большое отдельное спасибо, может хоть тебе навстречу пойдут.

День добрый форумчане! Говорю с вами в качестве подопытной "жертвы" технологии МК, ВНЕДРЯЕМОЙ Лордом

Да чёрт с ней, с компрессией!! Потенция повысилась? Рубцы рассосались? Волосы на облысевших местах выросли?

Лорд же РУССКИМ языком сказал, что никому и ничего здесь продавать не будет!! Что его металлокерамика прёт так, что только от киллеров из ОАЭ, ,Кувейта и ХМАО остаётся на нашем форуме прятаться. Зачем рекламировать продукт там, где им торговать не собираются , если автор не врёт конечно. Ну тут уж одно из двух: либо врёт господин Уралов "Здесь я по просьбе Лорда, причем попросил он меня просто написать о всех изменениях связанных с обработкой МК "

, либо врёт Лорд, когда говорит, что не собирается здесь ничего рекламировать. Почему-то у меня складывавется впечатление, что я знаю кто врёт!! С чего бы это?

Особенно после этого!!

Ну наконец-то! Присоединяюсь руками и ногами! Админы, закройте уже тему ради Бога и вообще удалите её - видите, не один прошу! Ну неадекватен я. И чем дальше тем больше.

Алник, еще одно большое отдельное спасибо, может хоть тебе навстречу пойдут.

Саша, Олег, Lotto, ОГРОМНАЯ просьба - НЕ пишите тут ничего больше. Надеюсь - заглохнет само. Не давайте пищу. Раз админам зачем-то хочется в этот костер масло капать - пусть без нас. У нас и так есть где общаться. Даже не читайте и не заходите больше.

Саша, Олег, Lotto, ОГРОМНАЯ просьба - НЕ пишите тут ничего больше. Надеюсь - заглохнет само. Не давайте пищу. Раз админам зачем-то хочется в этот костер масло капать - пусть без нас. У нас и так есть где общаться. Даже не читайте и не заходите больше.

Неужели Голос Разума проснулся? Может быть и без смирительной рубашки обойдётся.

Весело тут. А лорд еще спрашивает чего я из этой темы не вылажу. Да потому что настроение поднимает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...